Mrsayudewi (@mrsayudewi) | Instagram Profile & stories,photos,videos
@mrsayudewi hd profile photos

Mrsayudewi verified_user

@mrsayudewi

BUAWA-Buibu Anak Duwa Cp: AD TEAM 08118678780 FB Fan Page: Ayu Dewi Twitter @mrsayudewi ▶️Youtube channel @MrsAyuDewi

http://www.youtube.com/c/MrsAyuDewi7

Following
Followers
Posts
Meeting yang uwoow, thanks KoBen buat smua insight dan kekecean sore iniiih🙏🏻✨
#AyuDewiStory.

Meeting yang uwoow, thanks KoBen buat smua insight dan kekecean sore iniiih🙏🏻✨ #AyuDewiStory ...

Biasa aja dee ngliatin spiderman nya,ade ga tau,yg megangin ade punya jerat yang lebih lengket dari pada jerat laba-laba?
Tu liat aja daddy,kejerat kaan ampe nyesek🤣
#AyuDewiStory.

Biasa aja dee ngliatin spiderman nya,ade ga tau,yg megangin ade punya jerat yang lebih lengket dari pada jerat laba-laba? Tu liat aja daddy,kejerat kaan ampe nyesek🤣 #AyuDewiStory ...

play_circle_filled Abaykan cowo EMMD - Ekspresi Males-Malesan Disamping. Kita tunggu yesss pertanyaan2 nya di comment👇🏻 atau di youtube @MrsAyuDewi , nanti kita jawab smua pertanyaannya. Pertanyaaan terrrr dahssyaaat kita kasi give away......TV📺👏🏻uwoowww😍
Dicunggu gaezzzz
#AyuDewiStory.

Abaykan cowo EMMD - Ekspresi Males-Malesan Disamping. Kita tunggu yesss pertanyaan2 nya di comment👇🏻 atau di youtube @MrsAyuDewi , nanti kita jawab smua pertanyaannya. Pertanyaaan terrrr dahssyaaat kita kasi give away......TV📺👏🏻uwoowww😍 Dicunggu gaezzzz #AyuDewiStory ...

Gud nite😘
#MukaBantal #AyuDewiStory.

Gud nite😘 #MukaBantal #AyuDewiStory ...

Ko kaya reuni kitcaaa😍. Sabtu keceh lah ini judulnya😘kisss Mamih & Papih terbikin renduu
#AyuDewiStory.

Ko kaya reuni kitcaaa😍. Sabtu keceh lah ini judulnya😘kisss Mamih & Papih terbikin renduu #AyuDewiStory ...

Welcomeeee baby gall pipi meraah nyemplu’ warna puti-puti kapas mekap. Syehat dan smoga hari-harimu semulusss waktu lahiranmyu Lexabeb😘kisss lanjut buat kembaran muu si buncha
#AyuDewiStory.

Welcomeeee baby gall pipi meraah nyemplu’ warna puti-puti kapas mekap. Syehat dan smoga hari-harimu semulusss waktu lahiranmyu Lexabeb😘kisss lanjut buat kembaran muu si buncha #AyuDewiStory ...

Ada yang ke-ki-ni-an low.
Selain Vixal pembersih kamar mandi andalankyu, aku mau kasitau ada kabar yang baru😉

Yang kugenggam iniiih adalah kesayanganku yang baruu👏🏻yang bikin toiletkyu dan hari-harikyu beressss ress resssss. 
Dijamin cuma Vixal yang 100x Lebih Tangguh bersihin kerak, dan juga bunuh kuman! 
Kerak dan kuman gone, hidup kita move on 😍

#100xLebihTangguh
#VixalPembersihToilet.

Ada yang ke-ki-ni-an low. Selain Vixal pembersih kamar mandi andalankyu, aku mau kasitau ada kabar yang baru😉 Yang kugenggam iniiih adalah kesayanganku yang baruu👏🏻yang bikin toiletkyu dan hari-harikyu beressss ress resssss. Dijamin cuma Vixal yang 100x Lebih Tangguh bersihin kerak, dan juga bunuh kuman! Kerak dan kuman gone, hidup kita move on 😍 #100xLebihTangguh #VixalPembersihToilet ...

Pasangan tergemashhh yang mesrak sama manistnya ga kurang2 dari taun 1 pertama kali ketemu. Happy belated bday manisst @cynthiaganesha ,makin hype beast oom Bruno @giring ,ciptain lagu kelesss buat eykeeeh🤪
#AyuDewiStory.

Pasangan tergemashhh yang mesrak sama manistnya ga kurang2 dari taun 1 pertama kali ketemu. Happy belated bday manisst @cynthiaganesha ,makin hype beast oom Bruno @giring ,ciptain lagu kelesss buat eykeeeh🤪 #AyuDewiStory ...

play_circle_filled Jakarta-Malang-Surabaya-Jakarta kurang dari 24 jam krn ada ulang tahunnya si Ade. Gapapa yang penting yang main disitu happy smuaaa krn bisa main leluasa dan tempat mainnya cuma buat kita😍. Trimakasi atas rezekiMu Ya Allah😍🤲🏻
Link bionya di atas ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻di YouTube channel @MrsAyuDewi kl mau ngintip2 gaezzzz
#YouTubeChannelMrsAyuDewi #AyuDewiStory.

Jakarta-Malang-Surabaya-Jakarta kurang dari 24 jam krn ada ulang tahunnya si Ade. Gapapa yang penting yang main disitu happy smuaaa krn bisa main leluasa dan tempat mainnya cuma buat kita😍. Trimakasi atas rezekiMu Ya Allah😍🤲🏻 Link bionya di atas ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻di YouTube channel @MrsAyuDewi kl mau ngintip2 gaezzzz #YouTubeChannelMrsAyuDewi #AyuDewiStory ...

Happy friday dari acu yang pake biru-biru.
Knapa biru,karna biru itu:
BIsanyaRindusamakamU🤪
💄 @maharani_nilla_makeup 💁🏻‍♀️ @ani2medy 
#AyuDewiStory.

Happy friday dari acu yang pake biru-biru. Knapa biru,karna biru itu: BIsanyaRindusamakamU🤪 💄 @maharani_nilla_makeup 💁🏻‍♀️ @ani 2medy #AyuDewiStory ...

Yang beli popok masi harus pergi kesana-kesini sambil bawaannya penuhhh di setiap tangan syaapa hayo?

Harii inihh paaas banget ga perlu repot karna ada Sweety Mid Year Festival yang discount up to 30% di Sweety Flagship Store toko online terkemuka. Lengkapnya di http://bit.ly/MYFestPrm
Ga prlu refot lg kan yes😉
#AyuDewiStory #SudahPakaiSweety.

Yang beli popok masi harus pergi kesana-kesini sambil bawaannya penuhhh di setiap tangan syaapa hayo? Harii inihh paaas banget ga perlu repot karna ada Sweety Mid Year Festival yang discount up to 30% di Sweety Flagship Store toko online terkemuka. Lengkapnya di http://bit.ly/MYFestPrm Ga prlu refot lg kan yes😉 #AyuDewiStory #SudahPakaiSweety ...

Bangun bobo trus bilang :
Foto u’u a’a cheese
Kayanya mimpi abs foto sm abu🐒nya aladin🤣
#AyuDewiStory.

Bangun bobo trus bilang : Foto u’u a’a cheese Kayanya mimpi abs foto sm abu🐒nya aladin🤣 #AyuDewiStory ...

mrsayudewi @mrsayudewi - Instagram users profiles mentions