RICIS (@riaricis1795) | Instagram Profile & stories,photos,videos
@riaricis1795 hd profile photos

RICIS verified_user

@riaricis1795

@ricisbykhayra @keyglow.ind @ricisofficial_ytb CP +6285716990012 endorse LINE: @ endorsericis •Ricis Official •RICIS TV •Rumah Ricis •Mermaid Ricis

https://tokopedia.by/riaricis

Following
Followers
Posts
13 Stories

13 Stories

😍RICIS MAU KASIH IPHONE XR UNTUK KALIAN😍
-
RICIS BAGI BAGI IPHONE XR UNTUK KALIAN SEMUA,GRATIS!!💥✨,🎉IPHONE XR UNTUK SATU ORANG PEMENANG🎉 WORTH TO IDR 💸11.000.000 RUPIAH++💸
-
CARANYA?GAMPANG BANGET!
kalian follow semua account di bawah ini :
@fufuspotted
@idiothype
@hypestrike.id
@hypecrew.co
@brandedmanstore
@yoursupply.id
@minibeast.id
-
COMMENT DAN LIKE POSTINGAN DENGAN FOTO YANG SEPERTI INI DI ACCOUNT :
@fufuspotted
@fufuspotted
@fufuspotted
-
KALIAN CUKUP COMMENT : 
#MAU
-
Dan tinggal tunggu pengumuman nya di @fufuspotted yaa!!
Ayo buruan ikutan! siapatau kalian menjadi orang beruntung yang dapetin IPHONE XR INI GRATIS!!⚡️🔥
-
.
.
handled by @dreamers_project.

😍RICIS MAU KASIH IPHONE XR UNTUK KALIAN😍 - RICIS BAGI BAGI IPHONE XR UNTUK KALIAN SEMUA,GRATIS!!💥✨,🎉IPHONE XR UNTUK SATU ORANG PEMENANG🎉 WORTH TO IDR 💸11.000.000 RUPIAH++💸 - CARANYA?GAMPANG BANGET! kalian follow semua account di bawah ini : @fufuspotted @idiothype @hypestrike.id @hypecrew.co @brandedmanstore @yoursupply.id @minibeast.id - COMMENT DAN LIKE POSTINGAN DENGAN FOTO YANG SEPERTI INI DI ACCOUNT : @fufuspotted @fufuspotted @fufuspotted - KALIAN CUKUP COMMENT : #MAU - Dan tinggal tunggu pengumuman nya di @fufuspotted yaa!! Ayo buruan ikutan! siapatau kalian menjadi orang beruntung yang dapetin IPHONE XR INI GRATIS!!⚡️🔥 - . . handled by @dreamers_project ...

jangan gampang baper dibilang sayang sama dia. makanan jatuh blm 5 menit juga dibilang sayang... hati2..

jangan gampang baper dibilang sayang sama dia. makanan jatuh blm 5 menit juga dibilang sayang... hati2. ...

#Giveaway lagi nih dari ricis... Ricis lagi suka banget pakai lip cream dari Y.O.U the gold one!
Lip cream memiliki 18 shades n shades. Yang ricis pakai sekarang no 03 charming karena warnanya cocok banget dibibir aku dan yang pasti no transfer, long-lasting) 
Mau lip cream shades kaya ricis? Yuk ikutin giveawaynya caranya : 
1. Follow @youmakeups_id
2. Repost photo ini, tag @youmakeup_id dan 3orang teman kamu
3. Gunakan #YOUmakeups #YOUthegoldOne #theGoldOneXricis
Ricis tunggu yah dan akan diumumkan 8 juli 2019 di instagram story @youmakeups_id.
Kalian juga beli secara online di @tokopedia.

#Giveaway lagi nih dari ricis... Ricis lagi suka banget pakai lip cream dari Y.O.U the gold one! Lip cream memiliki 18 shades n shades. Yang ricis pakai sekarang no 03 charming karena warnanya cocok banget dibibir aku dan yang pasti no transfer, long-lasting) Mau lip cream shades kaya ricis? Yuk ikutin giveawaynya caranya : 1. Follow @youmakeups_id 2. Repost photo ini, tag @youmakeup_id dan 3orang teman kamu 3. Gunakan #YOUmakeups #YOUthegoldOne #theGoldOneXricis Ricis tunggu yah dan akan diumumkan 8 juli 2019 di instagram story @youmakeups_id. Kalian juga beli secara online di @tokopedia ...

play_circle_filled siapa sih ini biang keroknya? wkwk 😅😅 nonton skrg di @rumah.ricis ☺️ @ricisofficial_ytb 🌱🇲🇨⚽️ gmn ga serak tiap hr liatnya beginian mulu ketawanya😭🤗😅.

siapa sih ini biang keroknya? wkwk 😅😅 nonton skrg di @rumah.ricis ☺️ @ricisofficial_ytb 🌱🇲🇨⚽️ gmn ga serak tiap hr liatnya beginian mulu ketawanya😭🤗😅 ...

UDAH TAYANG DI @ricisofficial_ytb hati2 merinding ga boong aku. gatau akan dihapus apa engak.

UDAH TAYANG DI @ricisofficial_ytb hati2 merinding ga boong aku. gatau akan dihapus apa engak ...

Setia itu karena aku bahagia bersama mu....
Sebab rasa nyaman kepada seseorang itu lebih berbahaya daripada jatuh cinta.... Seperti nyaman ku sama @strawberrynailhenna, bukan kali pertama pakai henna ini loh. 😍
Nyaman banget dipakai, praktis, yang pasti halal dipakai sholat.
Kuku makin cantik, berwarna setiap hari, seperti berwarnanya hatiku kalau ada kamu.... #eaaaaa
apasih apasih 🥰💋, cobain yuk pakai henna @strawberrynailhenna.

Setia itu karena aku bahagia bersama mu.... Sebab rasa nyaman kepada seseorang itu lebih berbahaya daripada jatuh cinta.... Seperti nyaman ku sama @strawberrynailhenna , bukan kali pertama pakai henna ini loh. 😍 Nyaman banget dipakai, praktis, yang pasti halal dipakai sholat. Kuku makin cantik, berwarna setiap hari, seperti berwarnanya hatiku kalau ada kamu.... #eaaaaa apasih apasih 🥰💋, cobain yuk pakai henna @strawberrynailhenna ...

play_circle_filled TAG kira2 siapa yang paling COCOK jadi CALON SUAMI ricis (TAG TIM RICIS AJAH) 🙂 nonton skrg di @rumah.ricis 😅 parah . suami ditentuin ama gambreng😅 (jangan serius ya nontonnya) 🇲🇨😱 .
.

follow dan cek @ricisofficial_ytb untuk liat UPDATE TERBARUUU DARI YUCUPPP AKUHHH 🇲🇨😱🌱🔥🙏⚽️❤️❤️😘🇲🇨🇲🇨.

TAG kira2 siapa yang paling COCOK jadi CALON SUAMI ricis (TAG TIM RICIS AJAH) 🙂 nonton skrg di @rumah.ricis 😅 parah . suami ditentuin ama gambreng😅 (jangan serius ya nontonnya) 🇲🇨😱 . . follow dan cek @ricisofficial_ytb untuk liat UPDATE TERBARUUU DARI YUCUPPP AKUHHH 🇲🇨😱🌱🔥🙏⚽️❤️❤️😘🇲🇨🇲🇨 ...

🎉GIVEAWAY TIME🎉
Ada hadiah 500rb untuk 5orang pemenang+2set gamis free ongkir. Caranya gampang banget !
1.Follow @latanzahijab
2. Like Postingan ini
3. Comment Bismillah + kenapa kamu suka gamis ini dikolom komemtar dan tag temanmu di postingan ini.
Pemenang akan diumumkan di instastory IG @latanzahijab tgl 30 juni 2019.
Bismillah. Good Luck mentemen❤.

🎉GIVEAWAY TIME🎉 Ada hadiah 500rb untuk 5orang pemenang+2set gamis free ongkir. Caranya gampang banget ! 1.Follow @latanzahijab 2. Like Postingan ini 3. Comment Bismillah + kenapa kamu suka gamis ini dikolom komemtar dan tag temanmu di postingan ini. Pemenang akan diumumkan di instastory IG @latanzahijab tgl 30 juni 2019. Bismillah. Good Luck mentemen❤ ...

play_circle_filled yang blm tdr, aku kasih challenge jangan ketawa nonton ini ya😅 nonton di @ricisofficial_ytb skrg😭😅.

yang blm tdr, aku kasih challenge jangan ketawa nonton ini ya😅 nonton di @ricisofficial_ytb skrg😭😅 ...

kita ga blh takut..

kita ga blh takut. ...

saya anak rumahan. selalu betah dan suka banget kalau ngapa2in di rumah aja gitu. keluar baru berapa jam aja pasti minta pulang apalagi liburan lama2. @rumah.ricis selalu hangat dan bkin nyaman😍.

saya anak rumahan. selalu betah dan suka banget kalau ngapa2in di rumah aja gitu. keluar baru berapa jam aja pasti minta pulang apalagi liburan lama2. @rumah.ricis selalu hangat dan bkin nyaman😍 ...

🌼 temen2, Ricis mau jalan dulu ya pake baju atasan keceh dari @dewenaa_ nih.. namanya tuh

🌼 temen2, Ricis mau jalan dulu ya pake baju atasan keceh dari @dewenaa_ nih.. namanya tuh "kesempurnaan cinta” , salah satu produk baper series keluaran mereka 😍 - - 🌼 coba deh kepoin ig nya @dewenaa_ ini lagi banyak promo diskon yg seru2 banget.. buruan diorder ya biar kita bisa samaan jalan2 pake baju ini juga.. 😍 - - #dewenaa #mulaidewenaasekarang ...