#bajubkk

Posts tagged on #bajubkk

Top Posts Recent Posts

Top Posts

👗👗👗
RESTOCK BEST SELLER
396 PREMIUM SWEATER

Bahan: katun rajut HIGH QUALITY (super ademmm)
Bukan sweater yg kasar dan gatel yah sayyy.. ini bahannya premium, jd dijamin enak baget dipakai 😍

All size
Detail ukuran:
Lingkar dada: 100-110cm
Panjang: 60cm

Warna: MILO

Harga: 120rb

#jualbaju#bajubkk#jualdress#jualbajusantai#bajumenyusui#bajubatik#bajubandung#jualbajupergi#bajukantor#butikbandung#jualbajufashion#bajubigsize#jualbajukerja#jualbajumurah#jualbajukorea#bajubatik#jualsweater#sweatercewe 19.

👗👗👗 RESTOCK BEST SELLER 396 PREMIUM SWEATER Bahan: katun rajut HIGH QUALITY (super ademmm) Bukan sweater yg kasar dan gatel yah sayyy.. ini bahannya premium, jd dijamin enak baget dipakai 😍 All size Detail ukuran: Lingkar dada: 100-110cm Panjang: 60cm Warna: MILO Harga: 120rb #jualbaju #bajubkk #jualdress #jualbajusantai #bajumenyusui #bajubatik #bajubandung #jualbajupergi #bajukantor #butikbandung #jualbajufashion #bajubigsize #jualbajukerja #jualbajumurah #jualbajukorea #bajubatik #jualsweater #sweatercewe 19 ...

DANNY JEANS

Size M / L / XL
Jeans Import

IDR 200.000
------------------------
Line ID : @desgio(pake @)
WA : 085.777.999.009
-------------------------
Shop 24/7: www.desgio.com
-------------------------
ITC MANGGA 2 LT.4 BLOK BG NO 30A
-------------------------
*FREE SHIPPING ALL INDONESIA

#desgiostore #bajuimport  #itcmanggadua #grosir #lookbookindo #ootd #bajubkk  #olshopjakarta #dressimport #premiumquality #dressimportpremium #highqualityfashion #bajuhongkong #bajuimportreadystock #bajuitcmanggadua #supplierbutik #ootdindo
#desgiostyle.

DANNY JEANS Size M / L / XL Jeans Import IDR 200.000 ------------------------ Line ID : @desgio (pake @) WA : 085.777.999.009 ------------------------- Shop 24/7: www.desgio.com ------------------------- ITC MANGGA 2 LT.4 BLOK BG NO 30A ------------------------- *FREE SHIPPING ALL INDONESIA #desgiostore #bajuimport #itcmanggadua #grosir #lookbookindo #ootd #bajubkk #olshopjakarta #dressimport #premiumquality #dressimportpremium #highqualityfashion #bajuhongkong #bajuimportreadystock #bajuitcmanggadua #supplierbutik #ootdindo #desgiostyle ...

Inspired by @nadzirayaw.

Inspired by @nadzirayaw ...

GRISCHA DRESS
.
.
PRE ORDER KOREA ❤❤.
#koreandress #importedbyneednbuy
.
.
What will you get??? You will 1pcs dress
.
.
Dress ini terpisah sist, jadi bagian atas kaya model sweater gitu. Nah, bawahnya kaya bahan rok tutu gitu tapi ini lebuh tebal + lebih ngembang gitu ❤
.
.
Warnanya teramat sweet ya sist, sulit untuk ditolaque mentah-mentah hihi ❤
.
.
Bahan atasannya sangat stretch ❤ jadi ga perlu takut kekecilan ❤.
.
.
Matt : - top : knit premium; -skirt : chiffon + voile
Size : S M L ( tanyakan admin untuk detail sizenya ) ❤.
.
.
Price : 380.000
.
.
Stock untuk PO limited ya dear ❤.
.
.
Apabila barang habis akan diinfokan ❤.
.
.
Caranya order gimana? Sudah ada dibio ya sist
Sending much loves 💕💕💕 #bajuimportbangkok #bajubkk #bajubkkmurah #bajubkkready #pobkkpremium #pobkk1sthand #pobkksupplier #pobkkjkt #1sthand #koreanshirt #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #pokoreamurah #pobkkmurahmeriah #bajuimport  #supplierbajuimport #bajuimportbkk #bajuimportkorea #bajuimpor #dressvintage #dresskoreamurah #dresskorea #bajubkkjakarta #bajubkkpremium.

GRISCHA DRESS . . PRE ORDER KOREA ❤❤. #koreandress #importedbyneednbuy . . What will you get??? You will 1pcs dress . . Dress ini terpisah sist, jadi bagian atas kaya model sweater gitu. Nah, bawahnya kaya bahan rok tutu gitu tapi ini lebuh tebal + lebih ngembang gitu ❤ . . Warnanya teramat sweet ya sist, sulit untuk ditolaque mentah-mentah hihi ❤ . . Bahan atasannya sangat stretch ❤ jadi ga perlu takut kekecilan ❤. . . Matt : - top : knit premium; -skirt : chiffon + voile Size : S M L ( tanyakan admin untuk detail sizenya ) ❤. . . Price : 380.000 . . Stock untuk PO limited ya dear ❤. . . Apabila barang habis akan diinfokan ❤. . . Caranya order gimana? Sudah ada dibio ya sist Sending much loves 💕💕💕 #bajuimportbangkok #bajubkk #bajubkkmurah #bajubkkready #pobkkpremium #pobkk1sthand #pobkksupplier #pobkkjkt #1sthand #koreanshirt #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #pokoreamurah #pobkkmurahmeriah #bajuimport #supplierbajuimport #bajuimportbkk #bajuimportkorea #bajuimpor #dressvintage #dresskoreamurah #dresskorea #bajubkkjakarta #bajubkkpremium ...

GABBY DRESS
.
.
PRE ORDER ❤❤.
#koreandress #importedbyneednbuy
.
.
What will you get??? You will 2 items (inner dan outer) + BELT .
.
Dress ini menyatu atas sampai bawah ❤. Outer  berupa long sweater tebal dengan detail seperti pada gambar terdapat manik-manik hiasan, dan inner berupa dress dengan bawahan pleated. Lucu bangettt engga sih kalo dipakai hihi ❤.
.
.
Size : S M L ❤.
.
.
Detail size :
S bust 102-110 outer length 78/85 inner length 120
M bust 106-114 outer length 79/86 inner length 121
L bust 110-118 outer length 80/87 inner length 122
Warna : blue, pink, green(tosca), dan apricot
.
.
Price : 445.000
.
.
Stock untuk PO limited ya dear ❤.
.
.
Apabila barang habis akan diinfokan ❤.
.
.
Caranya order gimana? Sudah ada dibio ya sist
Sending much loves 💕💕💕 #bajuimportbangkok #bajubkk #bajubkkmurah #bajubkkready #pobkkpremium #pobkk1sthand #pobkksupplier #pobkkjkt #1sthand #koreanshirt #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #pokoreamurah #pobkkmurahmeriah #bajuimport  #supplierbajuimport #bajuimportbkk #bajuimportkorea #bajuimpor #dressvintage #dresskoreamurah #dresskorea #bajubkkjakarta #bajubkkpremium.

GABBY DRESS . . PRE ORDER ❤❤. #koreandress #importedbyneednbuy . . What will you get??? You will 2 items (inner dan outer) + BELT . . Dress ini menyatu atas sampai bawah ❤. Outer berupa long sweater tebal dengan detail seperti pada gambar terdapat manik-manik hiasan, dan inner berupa dress dengan bawahan pleated. Lucu bangettt engga sih kalo dipakai hihi ❤. . . Size : S M L ❤. . . Detail size : S bust 102-110 outer length 78/85 inner length 120 M bust 106-114 outer length 79/86 inner length 121 L bust 110-118 outer length 80/87 inner length 122 Warna : blue, pink, green(tosca), dan apricot . . Price : 445.000 . . Stock untuk PO limited ya dear ❤. . . Apabila barang habis akan diinfokan ❤. . . Caranya order gimana? Sudah ada dibio ya sist Sending much loves 💕💕💕 #bajuimportbangkok #bajubkk #bajubkkmurah #bajubkkready #pobkkpremium #pobkk1sthand #pobkksupplier #pobkkjkt #1sthand #koreanshirt #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #pokoreamurah #pobkkmurahmeriah #bajuimport #supplierbajuimport #bajuimportbkk #bajuimportkorea #bajuimpor #dressvintage #dresskoreamurah #dresskorea #bajubkkjakarta #bajubkkpremium ...

NOONA DRESS
.
.
PRE ORDER ❤❤.
#koreandress #importedbyneednbuy
.
.
What will you get??? You will 2 items (inner dan outer) + BELT .
.
Dress ini terpisah sist, atasan dan bawahan ❤. Top berupa long sweater tebal dengan detail seperti pada gambar, dan bawahan berupa skirt seperti rok tutu. Lucu bangettt engga sih kalo dipakai hihi ❤.
.
.
Size : S M L ❤.
.
.
Detail size :
S bust 94-118 waist 58-80 shirt length 80 skirt length 75
M bust 96-120 waist 60-82 shirt length 81 skirt length 76
L bust 98-122 waist 62-84 shirt length 82 skirt length 77

Warna : hanya ada 1 warna
.
.
Price : 390.000
.
.
Stock untuk PO limited ya dear ❤.
.
.
Apabila barang habis akan diinfokan ❤.
.
.
Caranya order gimana? Sudah ada dibio ya sist
Sending much loves 💕💕💕 #bajuimportbangkok #bajubkk #bajubkkmurah #bajubkkready #pobkkpremium #pobkk1sthand #pobkksupplier #pobkkjkt #1sthand #koreanshirt #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #pokoreamurah #pobkkmurahmeriah #bajuimport  #supplierbajuimport #bajuimportbkk #bajuimportkorea #bajuimpor #dressvintage #dresskoreamurah #dresskorea #bajubkkjakarta #bajubkkpremium.

NOONA DRESS . . PRE ORDER ❤❤. #koreandress #importedbyneednbuy . . What will you get??? You will 2 items (inner dan outer) + BELT . . Dress ini terpisah sist, atasan dan bawahan ❤. Top berupa long sweater tebal dengan detail seperti pada gambar, dan bawahan berupa skirt seperti rok tutu. Lucu bangettt engga sih kalo dipakai hihi ❤. . . Size : S M L ❤. . . Detail size : S bust 94-118 waist 58-80 shirt length 80 skirt length 75 M bust 96-120 waist 60-82 shirt length 81 skirt length 76 L bust 98-122 waist 62-84 shirt length 82 skirt length 77 Warna : hanya ada 1 warna . . Price : 390.000 . . Stock untuk PO limited ya dear ❤. . . Apabila barang habis akan diinfokan ❤. . . Caranya order gimana? Sudah ada dibio ya sist Sending much loves 💕💕💕 #bajuimportbangkok #bajubkk #bajubkkmurah #bajubkkready #pobkkpremium #pobkk1sthand #pobkksupplier #pobkkjkt #1sthand #koreanshirt #bajuimportbangkok #bajuimportkorea #pokoreamurah #pobkkmurahmeriah #bajuimport #supplierbajuimport #bajuimportbkk #bajuimportkorea #bajuimpor #dressvintage #dresskoreamurah #dresskorea #bajubkkjakarta #bajubkkpremium ...

Most Recent

Kode : CR0011
Rp. 118.000
[ detail ukuran di slide terakhir ]
----------------------------------------------
🚚 ALL PO 1-2 Week

Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA
🍑 Kualitas jangan diragukan lagi

WA : 0819-0862-2647
-----------------------------------------------
#bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes.

Kode : CR0011 Rp. 118.000 [ detail ukuran di slide terakhir ] ---------------------------------------------- 🚚 ALL PO 1-2 Week Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA 🍑 Kualitas jangan diragukan lagi WA : 0819-0862-2647 ----------------------------------------------- #bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes ...

Kode : CR0011
Rp. 118.000
[ detail ukuran di slide terakhir ]
----------------------------------------------
🚚 ALL PO 1-2 Week

Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA
🍑 Kualitas jangan diragukan lagi

WA : 0819-0862-2647
-----------------------------------------------
#bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes.

Kode : CR0011 Rp. 118.000 [ detail ukuran di slide terakhir ] ---------------------------------------------- 🚚 ALL PO 1-2 Week Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA 🍑 Kualitas jangan diragukan lagi WA : 0819-0862-2647 ----------------------------------------------- #bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes ...

Kode : CR0011
Rp. 118.000
[ detail ukuran di slide terakhir ]
----------------------------------------------
🚚 ALL PO 1-2 Week

Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA
🍑 Kualitas jangan diragukan lagi

WA : 0819-0862-2647
-----------------------------------------------
#bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes.

Kode : CR0011 Rp. 118.000 [ detail ukuran di slide terakhir ] ---------------------------------------------- 🚚 ALL PO 1-2 Week Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA 🍑 Kualitas jangan diragukan lagi WA : 0819-0862-2647 ----------------------------------------------- #bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes ...

Kode : CR0010
Rp. 140.000
[ detail ukuran di slide terakhir ]
----------------------------------------------
🚚 ALL PO 1-2 Week

Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA
🍑 Kualitas jangan diragukan lagi

WA : 0819-0862-2647
-----------------------------------------------
#bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes.

Kode : CR0010 Rp. 140.000 [ detail ukuran di slide terakhir ] ---------------------------------------------- 🚚 ALL PO 1-2 Week Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA 🍑 Kualitas jangan diragukan lagi WA : 0819-0862-2647 ----------------------------------------------- #bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes ...

Kode : CR0010
Rp. 140.000
[ detail ukuran di slide terakhir ]
----------------------------------------------
🚚 ALL PO 1-2 Week

Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA
🍑 Kualitas jangan diragukan lagi

WA : 0819-0862-2647
-----------------------------------------------
#bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes.

Kode : CR0010 Rp. 140.000 [ detail ukuran di slide terakhir ] ---------------------------------------------- 🚚 ALL PO 1-2 Week Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA 🍑 Kualitas jangan diragukan lagi WA : 0819-0862-2647 ----------------------------------------------- #bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes ...

Kode : CR0010
Rp. 140.000
[ detail ukuran di slide terakhir ]
----------------------------------------------
🚚 ALL PO 1-2 Week

Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA
🍑 Kualitas jangan diragukan lagi

WA : 0819-0862-2647
-----------------------------------------------
#bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes.

Kode : CR0010 Rp. 140.000 [ detail ukuran di slide terakhir ] ---------------------------------------------- 🚚 ALL PO 1-2 Week Asli Import BKK / HK / CHINA / KOREA 🍑 Kualitas jangan diragukan lagi WA : 0819-0862-2647 ----------------------------------------------- #bajubangkok #bajucewek #bajubangkokmurah #bajubkk #bajukorea #fashionimportbangkok #fashionimport #fashionkorea #importbangkok #importkorea #importbkk #importchina #supplierimport #knitwear #blousewanita #dresswanita #rokwanita #celanawanita #preorder #preorderkorea #lfl #likeforlike #like4like #lff #l4l #likeforfollow #likeforlikeback #likeforlikes ...