#explorejatim

Posts tagged on #explorejatim

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Seneng dan bersyukur banget bisa di atas sini!! Doa selama ini terkabul.. bisa ada di atas puncak Mahameru😭 kirain gaakan pernah kesampean😢 ternyata Allah Maha Baik mempermudah semuanya💕 perjuangannya emang bener bener susah buat bisa sampe atas sini, and I did it😭 walaupun muka sampe cemong cemong😂
Aku bukan orang yang suka dan sering naik gunung, tapi aku cuma orang yang dikasih kesempatan buat liat indahnya salah satu ciptaan Allah SWT, di atap pulau Jawa. Terimakasih banyak Ya Allah💕💕
.
.
#semeru #alipmuncak #semerumountain #3676mdpl #mtsemeru #3676 #bromotenggersemeru #semeru2019 #exploregunung_ #perempuangunung #explorejatim #gunungsemeru #puncakmahameru.

Seneng dan bersyukur banget bisa di atas sini!! Doa selama ini terkabul.. bisa ada di atas puncak Mahameru😭 kirain gaakan pernah kesampean😢 ternyata Allah Maha Baik mempermudah semuanya💕 perjuangannya emang bener bener susah buat bisa sampe atas sini, and I did it😭 walaupun muka sampe cemong cemong😂 Aku bukan orang yang suka dan sering naik gunung, tapi aku cuma orang yang dikasih kesempatan buat liat indahnya salah satu ciptaan Allah SWT, di atap pulau Jawa. Terimakasih banyak Ya Allah💕💕 . . #semeru #alipmuncak #semerumountain #3676mdpl #mtsemeru #3676 #bromotenggersemeru #semeru2019 #exploregunung_ #perempuangunung #explorejatim #gunungsemeru #puncakmahameru ...

Upacara Bendera di atas Gunung, merupakan sebuah pencapain tersendiri, di atas gunung mengumandangkan Lagu kebangsaan Indonesia Raya, MERDEKA !!!
.
Lokasi : Gunun Klotok
.
Beautifull Photo By @kokotrisilo
.
.
#explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #merdeka #17agustus2019.

Upacara Bendera di atas Gunung, merupakan sebuah pencapain tersendiri, di atas gunung mengumandangkan Lagu kebangsaan Indonesia Raya, MERDEKA !!! . Lokasi : Gunun Klotok . Beautifull Photo By @kokotrisilo . . #explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #merdeka #17agustus2019 ...

🌟 Third Age Daily Feature🌟
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Photo by @okyarisandi
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
🎊🎉 CONGRATULATIONS 🎉🎊
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
Chosen by @cmoon795
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
🔹⏩️ Tag #KINGS_THIRD_AGE ⏪🔹
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»
A temporary repost is welcome!! 💙 Thanks 💙
Visit our Family's Galleries in @Kings_hubs_staff
..and our Friends:
@kings_luxury
@kings_birds_
@don_in_world
ID Tag #kt_okyarisandi 
Family Tag #Kings_hubs_awards
«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» #instanusantara #indonesia_photography #explorejatim #fotogulumse #humanpotrait 
#indianphotography #discoverindonesia #instasunda #official_photography_hub #nusantarakita #photographers_of_india #pesonaindonesia #ig_eurasia  #global_hotshotz #greatshotz  #cameraindonesia #geonusantara #lingkarindonesia #livefolkindonesia #fotografdukkanim #natgeo #dslrofficial #folkindonesia.

🌟 Third Age Daily Feature🌟 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Photo by @okyarisandi «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🎊🎉 CONGRATULATIONS 🎉🎊 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Chosen by @cmoon 795 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🔹⏩️ Tag #KINGS_THIRD_AGE ⏪🔹 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» A temporary repost is welcome!! 💙 Thanks 💙 Visit our Family's Galleries in @Kings_hubs_staff ..and our Friends: @kings_luxury @kings_birds_ @don_in_world ID Tag #kt_okyarisandi Family Tag #Kings_hubs_awards «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» #instanusantara #indonesia_photography #explorejatim #fotogulumse #humanpotrait #indianphotography #discoverindonesia #instasunda #official_photography_hub #nusantarakita #photographers_of_india #pesonaindonesia #ig_eurasia #global_hotshotz #greatshotz #cameraindonesia #geonusantara #lingkarindonesia #livefolkindonesia #fotografdukkanim #natgeo #dslrofficial #folkindonesia ...

📷 @ridzal.fdl_ -  Ada yang bisa tebak ..nama gunung apa ada di depan itu yang tertutup awan ?? .
🚩 Gua Pinus ,Batu Malang jawa timur
.
.
Happy weekend dan selamat Hari Raya Idul Adha 🐂🐄🐏🐐🐪🐫 .. .
.
.
#batu #malang #explorebatu #exploremalang #ikijawatimur #ikijatim
#jelajahjatim #explorejatim #jatimparadise #lingkarjatim #pesonajatim #wisatajatim #mbolangjatim #visitjatim #travel #vacation #dolanjatim #jatimku #jatimbackpaker #wonderfuljatim  #amazingjatim #jawatimur  #eksplorenusantara  #indotravellers #instanusantara #indonesiantraveler #folkindonesia.

📷 @ridzal.fdl_ - Ada yang bisa tebak ..nama gunung apa ada di depan itu yang tertutup awan ?? . 🚩 Gua Pinus ,Batu Malang jawa timur . . Happy weekend dan selamat Hari Raya Idul Adha 🐂🐄🐏🐐🐪🐫 .. . . . #batu #malang #explorebatu #exploremalang #ikijawatimur #ikijatim #jelajahjatim #explorejatim #jatimparadise #lingkarjatim #pesonajatim #wisatajatim #mbolangjatim #visitjatim #travel #vacation #dolanjatim #jatimku #jatimbackpaker #wonderfuljatim   #amazingjatim #jawatimur   #eksplorenusantara   #indotravellers #instanusantara #indonesiantraveler #folkindonesia ...

- Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras
Masih ada setitik harapan, mimpi yang kita jaga
Masih ada cita-cita yang bisa kita bagikan
Kemerdekaan bukan sekedar ritual belaka, tetapi ajang membangun bangsa .
.
.
Repost: @ecy_choiriyah
Lokasi : Kebun teh Gunung Gambir
#pesonajember #pesonamerahputih #kebunteh #hutri74.

- Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras Masih ada setitik harapan, mimpi yang kita jaga Masih ada cita-cita yang bisa kita bagikan Kemerdekaan bukan sekedar ritual belaka, tetapi ajang membangun bangsa . . . Repost: @ecy_choiriyah Lokasi : Kebun teh Gunung Gambir #pesonajember #pesonamerahputih #kebunteh #hutri74 ...

Keren kan, tatanan rumah di lereng Gunung Sumbing, menurutku seperti di pegunungan nepal ya, tapi ini di Jawa Tengah Loh, tepatnya di Butuh Kaliangkrik Kabupaten Magelang. 
Tag dan ajak temenmu kesini yok.
.
.
Lokasi : Desa Butuh, Kaliangkrik, Kabupaten Magelang
.
.
Beautifull Photo by @weekdaystraveler
.
.
#explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #gunungsumbing #magelang.

Keren kan, tatanan rumah di lereng Gunung Sumbing, menurutku seperti di pegunungan nepal ya, tapi ini di Jawa Tengah Loh, tepatnya di Butuh Kaliangkrik Kabupaten Magelang. Tag dan ajak temenmu kesini yok. . . Lokasi : Desa Butuh, Kaliangkrik, Kabupaten Magelang . . Beautifull Photo by @weekdaystraveler . . #explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #gunungsumbing #magelang ...

Most Recent

Aku bertanya kepada tuhan tentang cinta ,tuhan tersenyum dan menghadirkan mu sebagai jawabannya .
•Pulau Tabuhan ,Situ Bondo , Banyuwangi 
#explorejatim
#explorebanyuwangi
#quotesusmanarumy 
#pulautabuan
#rumahapung
#tamannasionalbaluran
#kawahijen
#children 
#adventuresenja
#mytripmyadventure
#mtmabanyuwangi 
#kurakurarimba.

Aku bertanya kepada tuhan tentang cinta ,tuhan tersenyum dan menghadirkan mu sebagai jawabannya . •Pulau Tabuhan ,Situ Bondo , Banyuwangi #explorejatim #explorebanyuwangi #quotesusmanarumy #pulautabuan #rumahapung #tamannasionalbaluran #kawahijen #children #adventuresenja #mytripmyadventure #mtmabanyuwangi #kurakurarimba ...

Kita adalah manusia yang masih belajar untuk menjadi salah satunya .
•Pulau Tabuhan ,Situ Bondo ,Banyuwangi
#explorejatim
#explorebanyuwangi
#pulautabuan
#rumahapung
#tamannasionalbaluran
#kawahijen
#children 
#adventuresenja
#mytripmyadventure
#mtmabanyuwangi 
#kurakurarimba.

Kita adalah manusia yang masih belajar untuk menjadi salah satunya . •Pulau Tabuhan ,Situ Bondo ,Banyuwangi #explorejatim #explorebanyuwangi #pulautabuan #rumahapung #tamannasionalbaluran #kawahijen #children #adventuresenja #mytripmyadventure #mtmabanyuwangi #kurakurarimba ...