#gamismurah

Posts tagged on #gamismurah

Top Posts Recent Posts

Top Posts

280rb kiri
270rb kanan
Bahan organza mix tile
Allsize fit xl

Order chat ke WA :
Admin 1 = 081280656989
Admin 2 = 081380170287
Admin 3 = 08561489945
Admin 4 = 081908378798
Kirim nama, alamat lengkap, no HP dalam satu chat (jangan dipisah)

#tanahabang #bajutanahabang #grosirtanahabang #kebayatanahabang #gamistanahabang #grosirtanahabang #tanahabangeceran #tanahabangmurah #tanahabangblokb #tanahabangjakarta #gamismewah #gamismurah #bajumurah #bajupesta #gamispesta #kebayamurah #kebayapesta #kebayatanahabang
#bajulebaran
#bajulebaranmewah
#bajulebaranmurah.

280rb kiri 270rb kanan Bahan organza mix tile Allsize fit xl Order chat ke WA : Admin 1 = 081280656989 Admin 2 = 081380170287 Admin 3 = 08561489945 Admin 4 = 081908378798 Kirim nama, alamat lengkap, no HP dalam satu chat (jangan dipisah) #tanahabang #bajutanahabang #grosirtanahabang #kebayatanahabang #gamistanahabang #grosirtanahabang #tanahabangeceran #tanahabangmurah #tanahabangblokb #tanahabangjakarta #gamismewah #gamismurah #bajumurah #bajupesta #gamispesta #kebayamurah #kebayapesta #kebayatanahabang #bajulebaran #bajulebaranmewah #bajulebaranmurah ...

Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : Luse Maxy
Harga : 190.000

Keterangan Baju di Picture .

FIX ORDER ~ langsung kirim Format Order .

Format Pemesanan :
.

Kode (nama baju warna jumlah) :
Nama :
No HP Aktif :
Alamat lengkap :
. ========================================== INFORMASI PEMESANAN .

CS 1 WA 0812-2519-4358 (Nia)
.

CS 2 WA 0853-6619-0158 (Ira)
.

CS 3 WA 085227058358 (Isty - Reseller) .

Realpict?? Foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya 
Pengiriman Hari Senin-Sabtu
Jaminan barang sampai tujuan .

Hari Minggu LIBUR = Family Time .

Mohon maaf jarang balas komen di IG karena notif tenggelam ========================================== Baca dengan teliti keterangan yang tertera di FOTO maupun di CAPTION .

#realpictolshop  #gamisjumbo #gamissuperjumbo #overallset #tunikjeansmurah  #jeanstunik #atasanmurah #tunikmurah #blousemurah  #dressbalotellymurah #gamisbalotellymurah #dressmurah #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamissyari #hijabset #gamisbusui #gamissetbergo #hijabsyari  #hijabfashion #fashionmuslimah #olshopjateng #hijabsolomurah #hijabsalatiga #olshopsalatiga.

Bismillahirrohmanirrohiim Kode : Luse Maxy Harga : 190.000 Keterangan Baju di Picture . FIX ORDER ~ langsung kirim Format Order . Format Pemesanan : . Kode (nama baju warna jumlah) : Nama : No HP Aktif : Alamat lengkap : . ========================================== INFORMASI PEMESANAN . CS 1 WA 0812-2519-4358 (Nia) . CS 2 WA 0853-6619-0158 (Ira) . CS 3 WA 085227058358 (Isty - Reseller) . Realpict?? Foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya Pengiriman Hari Senin-Sabtu Jaminan barang sampai tujuan . Hari Minggu LIBUR = Family Time . Mohon maaf jarang balas komen di IG karena notif tenggelam ========================================== Baca dengan teliti keterangan yang tertera di FOTO maupun di CAPTION . #realpictolshop #gamisjumbo #gamissuperjumbo #overallset #tunikjeansmurah #jeanstunik #atasanmurah #tunikmurah #blousemurah #dressbalotellymurah #gamisbalotellymurah #dressmurah #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamissyari #hijabset #gamisbusui #gamissetbergo #hijabsyari #hijabfashion #fashionmuslimah #olshopjateng #hijabsolomurah #hijabsalatiga #olshopsalatiga ...

Lardia dress ,Harga 175.000 
Bahan mostcrepe premium combi brukat 3D

Detail ukuran baju
M : LD 95 CM
L : LD 100 CM
XL : LD 105 CM .
.

Fix order via wa
Nama+alamat+nohp + gambar 
baju kirim ke wa : 0822-7888-9746
.
#grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #lombok.

Lardia dress ,Harga 175.000 Bahan mostcrepe premium combi brukat 3D Detail ukuran baju M : LD 95 CM L : LD 100 CM XL : LD 105 CM . . Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 0822-7888-9746 . #grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #lombok ...

alhamdulillah. our signature dress almost ready 😍. yang super ditunggu tunggu dan stok nya limited hanya 1000 set akhirnya bisa release juga. palsu nya udah banyak banget dimana mana. hati hati !!! karena pasti beda pola sama aslinya. ini authentic design by ay. sederhana tapi aslinya super elegant. pecinta ay harus punya koleksi ini yah. limited banget pokoknya. dan gak tau kapan lagi bisa di restock 🥰. stay tune ... ______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019.

alhamdulillah. our signature dress almost ready 😍. yang super ditunggu tunggu dan stok nya limited hanya 1000 set akhirnya bisa release juga. palsu nya udah banyak banget dimana mana. hati hati !!! karena pasti beda pola sama aslinya. ini authentic design by ay. sederhana tapi aslinya super elegant. pecinta ay harus punya koleksi ini yah. limited banget pokoknya. dan gak tau kapan lagi bisa di restock 🥰. stay tune ... ______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 ...

Umama set army, Harga 95.000 rb
Bahan : mostcrepe combi plisket
.
Detail ukuran baju 
LD M :  95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM
Panjang baju : 140 CM

Fix order via wa
Nama+alamat+nohp + gambar 
baju kirim ke wa : 0822-7888-9746
.
#grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #kemejamonalisa #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #indonesia #tanahabanggrosir.

Umama set army, Harga 95.000 rb Bahan : mostcrepe combi plisket . Detail ukuran baju LD M : 95 Cm | LD L : 100 Cm | LD XL : 105 CM Panjang baju : 140 CM Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 0822-7888-9746 . #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #kemejamonalisa #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #bajucouple #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #indonesia #tanahabanggrosir ...

Ini warna warna aurora ya mba. warna jarang yang belum pernah aku pakai semua. dan warnanya super bagus baaangeeeeet. pecinta ay harus banget punya ini buat koleksi. modelnya elegant, tapi tetap simpel. cantik mashaallah aurora ini. walaupun bertumpuk tumpuk tapi anti ribet dan tetap terlihat slim di pakainya. signature dress ini bakalan jadi limited banget. karena aku cuma buat 1000 set dan kemungkinan restock nya itu kecil banget. karena pengerjaan sulit dan bahan nya import. so super harus banget stay tune. aurora selalu dihati lah pokoknya 🥰. stay tune ... ______________________________

#gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#mimimuts#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2019.

Ini warna warna aurora ya mba. warna jarang yang belum pernah aku pakai semua. dan warnanya super bagus baaangeeeeet. pecinta ay harus banget punya ini buat koleksi. modelnya elegant, tapi tetap simpel. cantik mashaallah aurora ini. walaupun bertumpuk tumpuk tapi anti ribet dan tetap terlihat slim di pakainya. signature dress ini bakalan jadi limited banget. karena aku cuma buat 1000 set dan kemungkinan restock nya itu kecil banget. karena pengerjaan sulit dan bahan nya import. so super harus banget stay tune. aurora selalu dihati lah pokoknya 🥰. stay tune ... ______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 ...

READY
maxi Lovina mocca 
Harga @225.000
Bahan full velvet kombinasi tile bordir 3D kombinasi motek 
Allsize LD 110cm Panjang 140cm
belakang pingang karet + ada sleeting .
.
.
. ================== .

Fast respon pemesanan langsung kirim format order

Nama :
No. HP :
Alamat Lengkap : 
PESANAN 
Nama brg : 
Warna :
Jumlah : 
KIRIM KE ADMIN WA

Bella 085791111507
Putri  085708537642
.
================== . 
JIKA  BELUM TERBALAS JGN RECHAT
DITGGU BALASAN ADMIN

#gaunkondangan #kaftancouple #gaunmuslimahmurah #gaunpesta #couplefamily #outfithijabers #grosirgamis #gamismurah
 #gamisbusui #gaunmuslim #seragamfamilly #kebayamurah #kondanganootd #gaunwisuda #bajukondangan #grosirgamis #couplelebaran #seragamkondangan #outfitkondangan
#gaunwisuda  #kebayawisuda #hijabsyari  #couplemurah #bajulebaran  #gamisbrukat #couplekeluarga #gaunmuslimah.

READY maxi Lovina mocca Harga @225.000 Bahan full velvet kombinasi tile bordir 3D kombinasi motek Allsize LD 110cm Panjang 140cm belakang pingang karet + ada sleeting . . . . ================== . Fast respon pemesanan langsung kirim format order Nama : No. HP : Alamat Lengkap : PESANAN Nama brg : Warna : Jumlah : KIRIM KE ADMIN WA Bella 085791111507 Putri 085708537642 . ================== . JIKA BELUM TERBALAS JGN RECHAT DITGGU BALASAN ADMIN #gaunkondangan #kaftancouple #gaunmuslimahmurah #gaunpesta #couplefamily #outfithijabers #grosirgamis #gamismurah #gamisbusui #gaunmuslim #seragamfamilly #kebayamurah #kondanganootd #gaunwisuda #bajukondangan #grosirgamis #couplelebaran #seragamkondangan #outfitkondangan #gaunwisuda #kebayawisuda #hijabsyari #couplemurah #bajulebaran #gamisbrukat #couplekeluarga #gaunmuslimah ...

#newproduct 
Banyak nih yang nanyain mimin antara 2 warna itu 😍 gamis Anjani only 145 rb sama khimar 195 rb 😭😭
.
Slide 1 - Pink R
Slide 2 - Maroon
.
.
#gamismurah #gamis #gamisset #gamisjumbo #bajumuslimmurah #grosirgamis #gamismodis #syarimurah #gamismurahmeriah #gamismodern #gamismewah #bajusyari #gamiskeren #gamisterbaru #syari #busanamuslim.

#newproduct Banyak nih yang nanyain mimin antara 2 warna itu 😍 gamis Anjani only 145 rb sama khimar 195 rb 😭😭 . Slide 1 - Pink R Slide 2 - Maroon . . #gamismurah #gamis #gamisset #gamisjumbo #bajumuslimmurah #grosirgamis #gamismodis #syarimurah #gamismurahmeriah #gamismodern #gamismewah #bajusyari #gamiskeren #gamisterbaru #syari #busanamuslim ...

Most Recent

Deswita dress
Bahan moscrepe mix brokat
Ukuran Allsize fit to L
Harga promo 135.000 👉 Kontak pemesanan whatsapp 087709320013

Note 
Asalamualaikum wr.wb Semua produk konveksi kemiripam 80-90%
#bajuhijabmurah 
#bajuhijab
#bajumurah
#grosirbaju
#dompetlucu
#tasmurah
#bajucouplemurah 
#bajufashion 
#hijabwanitacantik 
#bajuwanitamurah 
#hijab 
#hijabersindonesia 
#bajumuslim 
#gamissyari 
#gamismurah 
#bajuterbaru 
#gamisterbaru 
#tassekolah 
#grosirbaju
#salestock
#jaketcowo
#jaketmurah.

Deswita dress Bahan moscrepe mix brokat Ukuran Allsize fit to L Harga promo 135.000 👉 Kontak pemesanan whatsapp 087709320013 Note Asalamualaikum wr.wb Semua produk konveksi kemiripam 80-90% #bajuhijabmurah #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #dompetlucu #tasmurah #bajucouplemurah #bajufashion #hijabwanitacantik #bajuwanitamurah #hijab #hijabersindonesia #bajumuslim #gamissyari #gamismurah #bajuterbaru #gamisterbaru #tassekolah #grosirbaju #salestock #jaketcowo #jaketmurah ...

GRACUPICA SIGNATURE SET
.
🌷 Kain yang digunakan Gracupica Signature ini exlusif. “Princess Sexy”. Berteksture garis-garis kecil memanjang serong. Karakter kain ini jatuh, lembut, dan elastis. Dan tentunya menyerap keringat serta tidak transparan
.
🌷 Cutting abaya slim fit yang bakal bikin ukhtifillah langsing seketika
.
🌷 Kerah Abaya khas Wanoja Signature
.
🌷 Breastfeeding friendly dengan Zip Jepang 50cm, sangat memudahkan dan nyaman ketika berganti pakaian
.
🌷 Manset tangan 5cm lebar dengan list bisban pada bagian ujung tangan dengan zif gold YKK ukuran 25cm serta metal label Wanoja di bagian depan manset
.
🌷 Diameter lingkar rok +-4m,  menjadikan penggunanya nampak ramping dan look like princes
.
🌷 Terdapat saku pada bagian kanan dan kiri lebar muat HP 5.5inc
.
🌷 Packanging kotak Exclusive Wanoja Signature dan tote bag
.
🌷 Yang unik dari Gracupica Signature Set ini adalah pecahan pola yang didesain special dengan kenyamanan dosis tinggi serta dipercantik dengan aksen “bisban isi” gold memanjang dari bagian gamis atas ke bawah pada 4 pecahan pola. Dua di bagian depan dan dua di bagian belakang yang mengakibatkan pemakainya nampak langsing
.
🌷 Jahitan Wanoja Signature ini berstandar tinggi ya ukhti. Jahitanya detail dan teknik jahitnyapun special sehingga jahitannya terlihat seperti Hand Made. Dan tentunya tidak dapat diproduksi dalam jumlah besar. So bener-bener LIMITED EDITION!
.
🌷 Tersedia dalam beberapa  pilihan warna cantik.
.
1. Baby Pink
2. Dusty Pink 
3. Peach
4. Silver
5. Maroon
6. Emerald
7. Mustard
8. Navy
9. Black
.
IDR : Rp. 555.000/set .
FREE!
Cadar bandana poni
.
🌷 SIZE XS-JUMBO
.
💕 Pick your Gracupica Signature Set, so you can dress up like a princess and you can feel confident in obedience.
.
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
.
#distributorwanoja #agenwanoja #resellerwanoja #marketerwanoja #wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #wanojasignature #gamismurah #gamis.

GRACUPICA SIGNATURE SET . 🌷 Kain yang digunakan Gracupica Signature ini exlusif. “Princess Sexy”. Berteksture garis-garis kecil memanjang serong. Karakter kain ini jatuh, lembut, dan elastis. Dan tentunya menyerap keringat serta tidak transparan . 🌷 Cutting abaya slim fit yang bakal bikin ukhtifillah langsing seketika . 🌷 Kerah Abaya khas Wanoja Signature . 🌷 Breastfeeding friendly dengan Zip Jepang 50cm, sangat memudahkan dan nyaman ketika berganti pakaian . 🌷 Manset tangan 5cm lebar dengan list bisban pada bagian ujung tangan dengan zif gold YKK ukuran 25cm serta metal label Wanoja di bagian depan manset . 🌷 Diameter lingkar rok +-4m, menjadikan penggunanya nampak ramping dan look like princes . 🌷 Terdapat saku pada bagian kanan dan kiri lebar muat HP 5.5inc . 🌷 Packanging kotak Exclusive Wanoja Signature dan tote bag . 🌷 Yang unik dari Gracupica Signature Set ini adalah pecahan pola yang didesain special dengan kenyamanan dosis tinggi serta dipercantik dengan aksen “bisban isi” gold memanjang dari bagian gamis atas ke bawah pada 4 pecahan pola. Dua di bagian depan dan dua di bagian belakang yang mengakibatkan pemakainya nampak langsing . 🌷 Jahitan Wanoja Signature ini berstandar tinggi ya ukhti. Jahitanya detail dan teknik jahitnyapun special sehingga jahitannya terlihat seperti Hand Made. Dan tentunya tidak dapat diproduksi dalam jumlah besar. So bener-bener LIMITED EDITION! . 🌷 Tersedia dalam beberapa pilihan warna cantik. . 1. Baby Pink 2. Dusty Pink 3. Peach 4. Silver 5. Maroon 6. Emerald 7. Mustard 8. Navy 9. Black . IDR : Rp. 555.000/set . FREE! Cadar bandana poni . 🌷 SIZE XS-JUMBO . 💕 Pick your Gracupica Signature Set, so you can dress up like a princess and you can feel confident in obedience. . DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . #distributorwanoja #agenwanoja #resellerwanoja #marketerwanoja #wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #wanojasignature #gamismurah #gamis ...

💸 125000
Wa.081226316933
Keterangan sudah di gambar
Harga belum termasuk ongkir

FORMAT ORDER
Nama :
Pesanan :
Jumlah :
Alamat lengkap :
Screenshoot gambar :

Diutamakan yang mengirim format order
ur
Minat? WA : 081226316933
phone .. 089 539 280 9589
#gamismurah #gamisjumbo #pusatgamis# gamismodern#pusatgamisterbaru #gamisturkey murah #bajumuslim #moslemwear #gamisolojumbo #stelanmurah #gamissyarimurah #gamissyari couple #tunikmurah #tunikjumbo #blousecantik #blousemurah #gamisbtcterbaru#abayamurah #gamisanak #gamissyari #celanacewekkeren #kemejacowok #gamislebaran2019 #stelananak #tuniklebaran2019 #celanajogercewek #gamiscouple #jumsuitcewek #mukena#jacketcewekkeren#tunikbaru#tunikmurah#kaoscewek#.

💸 125000 Wa.081226316933 Keterangan sudah di gambar Harga belum termasuk ongkir FORMAT ORDER Nama : Pesanan : Jumlah : Alamat lengkap : Screenshoot gambar : Diutamakan yang mengirim format order ur Minat? WA : 081226316933 phone .. 089 539 280 9589 #gamismurah #gamisjumbo #pusatgamis # gamismodern#pusatgamisterbaru #gamisturkey murah #bajumuslim #moslemwear #gamisolojumbo #stelanmurah #gamissyarimurah #gamissyari couple #tunikmurah #tunikjumbo #blousecantik #blousemurah #gamisbtcterbaru #abayamurah #gamisanak #gamissyari #celanacewekkeren #kemejacowok #gamislebaran2019 #stelananak #tuniklebaran2019 #celanajogercewek #gamiscouple #jumsuitcewek #mukena #jacketcewekkeren #tunikbaru #tunikmurah #kaoscewek # ...

@160
Order chat wa. 083876962893
Keterangan di pic gambar
Upload lengkap digrup
Dapatkan discon untuk reseller aktif
Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing

@160 Order chat wa. 083876962893 Keterangan di pic gambar Upload lengkap digrup Dapatkan discon untuk reseller aktif Ketepatan warna tidak 100%sama hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta settingan layar HP masing" yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto bisa agak gelap atau lebih terang Expedisi jne/jnt/tiki/wahana/pos Bisa kirim ke luarnegri Stok Cepat Habis Transfer = Proses Habis ➡refund #supliersolotermurah #suplierbajusolo #supliersemarang #suplierjakarta #suplbajumurah #gamisjumbobigsize #tunik #supplierbatik #gamisori #gamisterbaru #gamibranded #pusatgamishijabsolo #gamistanahabang #gamismurah #hijabers #jilbabmurah #fashionori ...