#jamtangan

Posts tagged on #jamtangan

Top Posts Recent Posts

Top Posts

#SimpleElegant
📢 SWIPE LEFT!!
.
.
NEW ARRIVAL LAGI! 🔥
Fossil Arise Paket Mesh Strap + Shiny Leather
Harga --> Rp. 160.000,-
.
.
Typ Wanita
Diameter 3,7cm
Case Zinc Alloy
Tanggal aktif
Super Quality
Quartz Movement +Box Fossil Spesial
+Water Resistant 3atm
.
.
- Gunakan hashtag #simpleelegant untuk menemukan jam yang sejenis dengan jam ini ya!
- Order langsung klik link yang ada di bio 🔥
.
.
#instapic #like4like #like4follow #weatheringwithyou #surabaya #jamoriginal #jammurah #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganwanita #jamtangancewe #JamtanganBogor #JamtanganJakarta #JamtanganSurabaya #JamtanganBandung #JamtanganFossil #FossilWatch #jamtanganmekanik #JamtanganSwissArmy.

#SimpleElegant 📢 SWIPE LEFT!! . . NEW ARRIVAL LAGI! 🔥 Fossil Arise Paket Mesh Strap + Shiny Leather Harga --> Rp. 160.000,- . . Typ Wanita Diameter 3,7cm Case Zinc Alloy Tanggal aktif Super Quality Quartz Movement +Box Fossil Spesial +Water Resistant 3atm . . - Gunakan hashtag #simpleelegant untuk menemukan jam yang sejenis dengan jam ini ya! - Order langsung klik link yang ada di bio 🔥 . . #instapic #like4like #like4follow #weatheringwithyou #surabaya #jamoriginal #jammurah #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganwanita #jamtangancewe #JamtanganBogor #JamtanganJakarta #JamtanganSurabaya #JamtanganBandung #JamtanganFossil #FossilWatch #jamtanganmekanik #JamtanganSwissArmy ...

Produk baru niih nixon cia Rp 195.000 touch screen yah, kita jual uda Free box kancing kecuali jam ORI sudah ada boxnya terus juga ada Free batre cadangan
__
Untuk Diameter 3.6cm ya ka, warnanya juga lengkap ada gold silver dan blacknya, bisa dipake cowo dan cewe juga loh 
__
Masih binggung olshop ini trusted atau tipu2 ??? Cek IG story highlights guys!!! Baca2 testimoni nya yah! 
__
Wa admin untuk tanya2 atau order bisa langsung ke 085842848148 chat aja ya, telfon tidak akan diangakt😘
__

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik.

Produk baru niih nixon cia Rp 195.000 touch screen yah, kita jual uda Free box kancing kecuali jam ORI sudah ada boxnya terus juga ada Free batre cadangan __ Untuk Diameter 3.6cm ya ka, warnanya juga lengkap ada gold silver dan blacknya, bisa dipake cowo dan cewe juga loh __ Masih binggung olshop ini trusted atau tipu2 ??? Cek IG story highlights guys!!! Baca2 testimoni nya yah! __ Wa admin untuk tanya2 atau order bisa langsung ke 085842848148 chat aja ya, telfon tidak akan diangakt😘 __ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik ...

Produk baru niih nixon cia Rp 195.000 touch screen yah, kita jual uda Free box kancing kecuali jam ORI sudah ada boxnya terus juga ada Free batre cadangan
__
Untuk Diameter 3.6cm ya ka, warnanya juga lengkap ada gold silver dan blacknya, bisa dipake cowo dan cewe juga loh 
__
Masih binggung olshop ini trusted atau tipu2 ??? Cek IG story highlights guys!!! Baca2 testimoni nya yah! 
__
Wa admin untuk tanya2 atau order bisa langsung ke 085842848148 chat aja ya, telfon tidak akan diangakt😘
__

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik.

Produk baru niih nixon cia Rp 195.000 touch screen yah, kita jual uda Free box kancing kecuali jam ORI sudah ada boxnya terus juga ada Free batre cadangan __ Untuk Diameter 3.6cm ya ka, warnanya juga lengkap ada gold silver dan blacknya, bisa dipake cowo dan cewe juga loh __ Masih binggung olshop ini trusted atau tipu2 ??? Cek IG story highlights guys!!! Baca2 testimoni nya yah! __ Wa admin untuk tanya2 atau order bisa langsung ke 085842848148 chat aja ya, telfon tidak akan diangakt😘 __ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik ...

Hiya hiya hiyaaaa keluar lagi yang super keren gaiss Rp 399.000 dapet kelengkapan kaya gini. Ini mah ngalah2in beli offline ngga sih 😂
__
Keren banget ya gais kalo buat kado, ga bakal ada yang ngira harganya cuma 300an 💯💯💯
__
Buat yang mau order stocknya cuma dikit bgt nih bisa langsung chat admin wa 085842848147 ya nanti kalo habis langsung kita archieve soalnya suka banyak yg masih nanyain  hiks
__
#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik.

Hiya hiya hiyaaaa keluar lagi yang super keren gaiss Rp 399.000 dapet kelengkapan kaya gini. Ini mah ngalah2in beli offline ngga sih 😂 __ Keren banget ya gais kalo buat kado, ga bakal ada yang ngira harganya cuma 300an 💯💯💯 __ Buat yang mau order stocknya cuma dikit bgt nih bisa langsung chat admin wa 085842848147 ya nanti kalo habis langsung kita archieve soalnya suka banyak yg masih nanyain hiks __ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik ...

GARVINOES menjadi pionir pertama di Indonesia, yang menghadirkan wood watches dengan design urban kombinasi wood & steel. Dan pertama kalinya, Wood & Soft Rubber. Tampil jauh lebih elegan, dan sangat feminim 🧚🏻‍♀️
.
▫️Women’s Watches | Ferra White
▫️Ready Stock | Fast Process
▫️Wood : Soft Rubber & Ebonywood
.
Free Shipping & Free Gravir
———————————————
Special request, order, question, please heading to :
• LINE : (@ GarvinoesID) Monday-Friday 8-5 pm
• WA : 081222282268 Monday-Friday 8-5 pm
• Website : www.garvinoes.com for 24/7
• Shopee : GARVINOES for 24/7
———————————————
#Garvinoes #MyPersonalPiece.

GARVINOES menjadi pionir pertama di Indonesia, yang menghadirkan wood watches dengan design urban kombinasi wood & steel. Dan pertama kalinya, Wood & Soft Rubber. Tampil jauh lebih elegan, dan sangat feminim 🧚🏻‍♀️ . ▫️Women’s Watches | Ferra White ▫️Ready Stock | Fast Process ▫️Wood : Soft Rubber & Ebonywood . Free Shipping & Free Gravir ——————————————— Special request, order, question, please heading to : • LINE : (@ GarvinoesID) Monday-Friday 8-5 pm • WA : 081222282268 Monday-Friday 8-5 pm • Website : www.garvinoes.com for 24/7 • Shopee : GARVINOES for 24/7 ——————————————— #Garvinoes #MyPersonalPiece ...

Kita ada 2 warna ya buat tissot chrono ini. Black dan brown. Kalian bisa pilih suka yang mana semua cakep tak terkalahkan gais🔥🔥
__
Apalagi chrononya aktif ya ga malu2in deh pokonya, ada tanggalnya juga gitu, jamnya juga keker buat cowo bagus ya ♥️♥️
__
Nah ini aku saranin juga buat yg mau kasih kado, atau buat seserahan bisa banget kan kita jual fullset ya, cucok kan💕
__
#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik.

Kita ada 2 warna ya buat tissot chrono ini. Black dan brown. Kalian bisa pilih suka yang mana semua cakep tak terkalahkan gais🔥🔥 __ Apalagi chrononya aktif ya ga malu2in deh pokonya, ada tanggalnya juga gitu, jamnya juga keker buat cowo bagus ya ♥️♥️ __ Nah ini aku saranin juga buat yg mau kasih kado, atau buat seserahan bisa banget kan kita jual fullset ya, cucok kan💕 __ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik ...

Nah rolex matic p10 uda laris manissss banget ya skr kita keluarin rolex matic p2 nih gais ada 2 warna, black dan gold, swipe kanan buat cek warna blacknya🔥
__
Anget anget bgt nih barangnya cakep2 semua, automatic nggak pake baterai ya, dipake aja asal ada gerakan ke jamnya pasti jamnya nyala kok gais♨️
__
Keren bgt kalo buat cowo terlihat gimnaaaa gitu yah jamnya keliatan ribet tapi mantraaa🤩 kalo pake ini pasti tanganmu diliatin smaa cowo2 lain gais wkwk
__
#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik.

Nah rolex matic p10 uda laris manissss banget ya skr kita keluarin rolex matic p2 nih gais ada 2 warna, black dan gold, swipe kanan buat cek warna blacknya🔥 __ Anget anget bgt nih barangnya cakep2 semua, automatic nggak pake baterai ya, dipake aja asal ada gerakan ke jamnya pasti jamnya nyala kok gais♨️ __ Keren bgt kalo buat cowo terlihat gimnaaaa gitu yah jamnya keliatan ribet tapi mantraaa🤩 kalo pake ini pasti tanganmu diliatin smaa cowo2 lain gais wkwk __ #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganmewah #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangansport #jamtanganbagus #jamtanganoriginal #jamtangancouple #kado #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadoanniversary #kadopacar #kadospesial #kadowedding #kadopernikahan #kadonikah #kadoromantis #seserahanmurah #seserahannikah #seserahanunik ...

PRE ORDER ! ( dibaca ya )
Analog Watches
Spesifikasi :
- Rubber Strap
- Diameter 33mm
- Not For Swimming
————————————————————————
PRICE PRE ORDER : 100K (FREE BRACELET, KEY CHAIN & BATTERY )
———————————————————————
WAKTU : 
14 - 21 Agustus PEMESANAN 
25  Agustus PENGIRIMAN. 
#jamtangananalog #jamtangan.

PRE ORDER ! ( dibaca ya ) Analog Watches Spesifikasi : - Rubber Strap - Diameter 33mm - Not For Swimming ———————————————————————— PRICE PRE ORDER : 100K (FREE BRACELET, KEY CHAIN & BATTERY ) ——————————————————————— WAKTU : 14 - 21 Agustus PEMESANAN 25 Agustus PENGIRIMAN. #jamtangananalog #jamtangan ...

Most Recent

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8546
---------------
Kualitas : Original
Mesin : batterai
Diameter : -+3,6mm
Display : analog.chorono detik,water resist
Tali : Rantai
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.900.000
free batterai analog
Garansi resmi 1 tahun
Minat Order:
Info Pemesanan WA 0812-4464-5655

#alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangan #jambranded #onlineshop #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kado #kadocowok #jakarta #banten #bandung #surabaya #bogor #depok #makassar #malang #tangerang #jambi #riau #aceh #medan #palembang #palangkaraya #padang #samarinda.

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8546 --------------- Kualitas : Original Mesin : batterai Diameter : -+3,6mm Display : analog.chorono detik,water resist Tali : Rantai Kelengkapan : Box,Buku Garansi Harga : Rp.900.000 free batterai analog Garansi resmi 1 tahun Minat Order: Info Pemesanan WA 0812-4464-5655 #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangan #jambranded #onlineshop #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kado #kadocowok #jakarta #banten #bandung #surabaya #bogor #depok #makassar #malang #tangerang #jambi #riau #aceh #medan #palembang #palangkaraya #padang #samarinda ...

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8569
---------------
Kualitas : Original
Mesin : batterai
Diameter : -+3,2mm
Display : analog.tgl on,water resist
Tali : Rantai
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.875.000
free batterai analog
Garansi resmi 1 tahun
Minat Order:
Info Pemesanan WA 0812-4464-5655

#alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangan #jambranded #onlineshop #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kado #kadocowok #jakarta #banten #bandung #surabaya #bogor #depok #makassar #malang #tangerang #jambi #riau #aceh #medan #palembang #palangkaraya #padang #samarinda.

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8569 --------------- Kualitas : Original Mesin : batterai Diameter : -+3,2mm Display : analog.tgl on,water resist Tali : Rantai Kelengkapan : Box,Buku Garansi Harga : Rp.875.000 free batterai analog Garansi resmi 1 tahun Minat Order: Info Pemesanan WA 0812-4464-5655 #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangan #jambranded #onlineshop #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kado #kadocowok #jakarta #banten #bandung #surabaya #bogor #depok #makassar #malang #tangerang #jambi #riau #aceh #medan #palembang #palangkaraya #padang #samarinda ...

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 2299
---------------
Kualitas : Original
Mesin : batterai
Diameter : -+3,6mm
Display : analog.chorono on,water resist
Tali : Rantai
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.1.050.000
free batterai analog
Garansi resmi 1 tahun
Minat Order:
Info Pemesanan WA 0812-4464-5655

#alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangan #jambranded #onlineshop #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kado #kadocowok #jakarta #banten #bandung #surabaya #bogor #depok #makassar #malang #tangerang #jambi #riau #aceh #medan #palembang #palangkaraya #padang #samarinda.

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 2299 --------------- Kualitas : Original Mesin : batterai Diameter : -+3,6mm Display : analog.chorono on,water resist Tali : Rantai Kelengkapan : Box,Buku Garansi Harga : Rp.1.050.000 free batterai analog Garansi resmi 1 tahun Minat Order: Info Pemesanan WA 0812-4464-5655 #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtangancowok #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangan #jambranded #onlineshop #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kado #kadocowok #jakarta #banten #bandung #surabaya #bogor #depok #makassar #malang #tangerang #jambi #riau #aceh #medan #palembang #palangkaraya #padang #samarinda ...

DIGITEC PRIA 3081
-
- Grade Original
- Digital World Time
- Dimensi 4.1cm x 3.6cm
- Stainless steel
- Display Digital
- Water Resistant
- Include Box Original
-
💸PRICE : Rp.650.000💸
-
Kenapa jam yang kita jual murah padahal original?
❗️Karena kita distributor langsung tidak ambil barang dari distributor lain
❗️Tidak perlu bayar biaya sewa tempat
❗️Tidak perlu bayar gaji pegawai
-
Kenapa harus beli di kita❓
✔️GARANSI 1Tahun (Distributor)
✔️ Testimoni kita sudah banyak
✔️ Terdapat rek OWNER di bio dijamin 100% Trusted
-
•Notes : Kami selalu menjaga after-sales yang baik, admin kami ramah dan sopan.
.
Untuk order dapat menghubungi kami lewat : 
WA :081211831875
Line : bellpk. ( pakai titik )

HAPPY SHOPPING!!💓💓💓.

DIGITEC PRIA 3081 - - Grade Original - Digital World Time - Dimensi 4.1cm x 3.6cm - Stainless steel - Display Digital - Water Resistant - Include Box Original - 💸PRICE : Rp.650.000💸 - Kenapa jam yang kita jual murah padahal original? ❗️Karena kita distributor langsung tidak ambil barang dari distributor lain ❗️Tidak perlu bayar biaya sewa tempat ❗️Tidak perlu bayar gaji pegawai - Kenapa harus beli di kita❓ ✔️GARANSI 1Tahun (Distributor) ✔️ Testimoni kita sudah banyak ✔️ Terdapat rek OWNER di bio dijamin 100% Trusted - •Notes : Kami selalu menjaga after-sales yang baik, admin kami ramah dan sopan. . Untuk order dapat menghubungi kami lewat : WA :081211831875 Line : bellpk. ( pakai titik ) HAPPY SHOPPING!!💓💓💓 ...

DIGITEC PRIA 3081
-
- Grade Original
- Digital World Time
- Dimensi 4.1cm x 3.6cm
- Stainless steel
- Display Digital
- Water Resistant
- Include Box Original
-
💸PRICE : Rp.650.000💸
-
Kenapa jam yang kita jual murah padahal original?
❗️Karena kita distributor langsung tidak ambil barang dari distributor lain
❗️Tidak perlu bayar biaya sewa tempat
❗️Tidak perlu bayar gaji pegawai
-
Kenapa harus beli di kita❓
✔️GARANSI 1Tahun (Distributor)
✔️ Testimoni kita sudah banyak
✔️ Terdapat rek OWNER di bio dijamin 100% Trusted
-
•Notes : Kami selalu menjaga after-sales yang baik, admin kami ramah dan sopan.
.
Untuk order dapat menghubungi kami lewat : 
WA :081211831875
Line : bellpk. ( pakai titik )

HAPPY SHOPPING!!💓💓💓.

DIGITEC PRIA 3081 - - Grade Original - Digital World Time - Dimensi 4.1cm x 3.6cm - Stainless steel - Display Digital - Water Resistant - Include Box Original - 💸PRICE : Rp.650.000💸 - Kenapa jam yang kita jual murah padahal original? ❗️Karena kita distributor langsung tidak ambil barang dari distributor lain ❗️Tidak perlu bayar biaya sewa tempat ❗️Tidak perlu bayar gaji pegawai - Kenapa harus beli di kita❓ ✔️GARANSI 1Tahun (Distributor) ✔️ Testimoni kita sudah banyak ✔️ Terdapat rek OWNER di bio dijamin 100% Trusted - •Notes : Kami selalu menjaga after-sales yang baik, admin kami ramah dan sopan. . Untuk order dapat menghubungi kami lewat : WA :081211831875 Line : bellpk. ( pakai titik ) HAPPY SHOPPING!!💓💓💓 ...

DIGITEC PRIA 3081
-
- Grade Original
- Digital World Time
- Dimensi 4.1cm x 3.6cm
- Stainless steel
- Display Digital
- Water Resistant
- Include Box Original
-
💸PRICE : Rp.650.000💸
-
Kenapa jam yang kita jual murah padahal original?
❗️Karena kita distributor langsung tidak ambil barang dari distributor lain
❗️Tidak perlu bayar biaya sewa tempat
❗️Tidak perlu bayar gaji pegawai
-
Kenapa harus beli di kita❓
✔️GARANSI 1Tahun (Distributor)
✔️ Testimoni kita sudah banyak
✔️ Terdapat rek OWNER di bio dijamin 100% Trusted
-
•Notes : Kami selalu menjaga after-sales yang baik, admin kami ramah dan sopan.
.
Untuk order dapat menghubungi kami lewat : 
WA :081211831875
Line : bellpk. ( pakai titik )

HAPPY SHOPPING!!💓💓💓.

DIGITEC PRIA 3081 - - Grade Original - Digital World Time - Dimensi 4.1cm x 3.6cm - Stainless steel - Display Digital - Water Resistant - Include Box Original - 💸PRICE : Rp.650.000💸 - Kenapa jam yang kita jual murah padahal original? ❗️Karena kita distributor langsung tidak ambil barang dari distributor lain ❗️Tidak perlu bayar biaya sewa tempat ❗️Tidak perlu bayar gaji pegawai - Kenapa harus beli di kita❓ ✔️GARANSI 1Tahun (Distributor) ✔️ Testimoni kita sudah banyak ✔️ Terdapat rek OWNER di bio dijamin 100% Trusted - •Notes : Kami selalu menjaga after-sales yang baik, admin kami ramah dan sopan. . Untuk order dapat menghubungi kami lewat : WA :081211831875 Line : bellpk. ( pakai titik ) HAPPY SHOPPING!!💓💓💓 ...