#jiexpokemayoran

Posts tagged on #jiexpokemayoran

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Mari menyambut hari ulang tahun Kota Jakarta bersama God Bless @ Panggung Utama Jakarta Fair Kemayoran, 19 Juni 2019!
.
Sampai jumpa!
.
#jakartafair2019 #jfk2019 #jiexpo #jiexpokemayoran @jiexpo_id @jakartafairid.

Mari menyambut hari ulang tahun Kota Jakarta bersama God Bless @ Panggung Utama Jakarta Fair Kemayoran, 19 Juni 2019! . Sampai jumpa! . #jakartafair2019 #jfk2019 #jiexpo #jiexpokemayoran @jiexpo_id @jakartafairid ...

This song is a track record of our anxiety about the rigid rules of the School, which sometimes restricts even the lack of freedom of work and opinion. we also got the inspiration for making this song after reading the book

This song is a track record of our anxiety about the rigid rules of the School, which sometimes restricts even the lack of freedom of work and opinion. we also got the inspiration for making this song after reading the book "Revolusi Sekolah" by Fadh Gibran and Abah Erza's diary "Aku Adalah Kawan Pelajar". U can check Full video on 'Jiexpo' youtube channel🀘 β€’ β€’ @marsyavob @widivob @sittivob @abaherza #hijabermetal #vobshow #voiceofbaceprot #metalmusic #metalmusician #metal #metalism #indovidgram #karyaanakbangsa #musicworld #femalemusician #hipmetal #numetal #metalkids #jakartafairid #jiexpokemayoran #konserjakartafair ...

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua sponsor, tenant, pengisi acara dan semua pengunjung yang telah memeriahkan Jakarta Fair 2019 selama 40 hari, dari 22 Mei - 30 Juni 2019. 
Sampai jumpa di Jakarta Fair 2020! 
#JIExpoKemayoran #AllInOnePlace #JakartaFairKemayoran #JFK2019.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua sponsor, tenant, pengisi acara dan semua pengunjung yang telah memeriahkan Jakarta Fair 2019 selama 40 hari, dari 22 Mei - 30 Juni 2019. Sampai jumpa di Jakarta Fair 2020! #JIExpoKemayoran #AllInOnePlace #JakartaFairKemayoran #JFK2019 ...

Terima kasih @riko.smnjuntak dan @sandi.sute21 sudah bernyanyi bersama kita di acara Solidaritas Oren 6
.
.
#solidaritasoren6 #jiexpo2019 #jiexpokemayoran #jakartafair2019 #jakmania #jakangel #jakangelcantik #jakangelhijab #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik .
.
Boleh nih rekaman bareng Gondal Gandul
Ye gak ye gak yeee...horas bhuahaha 😁.

Terima kasih @riko.smnjuntak dan @sandi.sute 21 sudah bernyanyi bersama kita di acara Solidaritas Oren 6 . . #solidaritasoren6 #jiexpo2019 #jiexpokemayoran #jakartafair2019 #jakmania #jakangel #jakangelcantik #jakangelhijab #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik . . Boleh nih rekaman bareng Gondal Gandul Ye gak ye gak yeee...horas bhuahaha 😁 ...

Now and forever
Let's support Persija
.
.
Solidaritas Oren 6 panggung utama Jakarta Fair Minggu 16 Juni 2019
.
.
Video full cek channel YouTube gondalgandul_channel.
.
.
#Persija #jakmania #jakangel #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik #jakmaniaparty #so6 #solidaritasoren6 #solidaritasoren #jakartafair2019 #jakartafairkemayoran  #jiexpo2019 #jiexpokemayoran
.
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.

Now and forever Let's support Persija . . Solidaritas Oren 6 panggung utama Jakarta Fair Minggu 16 Juni 2019 . . Video full cek channel YouTube gondalgandul_channel. . . #Persija #jakmania #jakangel #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik #jakmaniaparty #so6 #solidaritasoren6 #solidaritasoren #jakartafair2019 #jakartafairkemayoran #jiexpo2019 #jiexpokemayoran . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ...

Persija harus Menang
Biarin aj klau ada yg bilang 
Juaranye Piala  Indonesia udah disetang-seting
.
.
Solidaritas Oren 6 panggung utama Jakarta Fair Minggu 16 Juni 2019
.
.
Full video cek YouTube gondalgandulchannel
.
.
#Persija #jakmania #jakangel #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik #jakmaniaparty #so6 #solidaritasoren6 #solidaritasoren #jakartafair2019 #jakartafairkemayoran  #jiexpo2019 #jiexpokemayoran
.
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.

Persija harus Menang Biarin aj klau ada yg bilang Juaranye Piala Indonesia udah disetang-seting . . Solidaritas Oren 6 panggung utama Jakarta Fair Minggu 16 Juni 2019 . . Full video cek YouTube gondalgandulchannel . . #Persija #jakmania #jakangel #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik #jakmaniaparty #so6 #solidaritasoren6 #solidaritasoren #jakartafair2019 #jakartafairkemayoran #jiexpo2019 #jiexpokemayoran . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ ...

.
Good morning temans.
.
Hari ke 5, Telkomsel Indonesia International Motor Show 2019. @iims_id .
Apa kabar hari ini, semoga cerah.
Cerah cuaca, cerah jakarta, cerah acara dan cerah di hati.
.
Suatu kehormatan kita bisa membuat rame disegala sudut ruang luar Jiexpo ini.
Lebih baik lagi jika semua teman2 yg ingin ikutan gabung aja tanpa sungkan.
.
Ceritanya, kejar2an untuk memperebutkan bahan bakar yg akhirnya terbakar dan dibakar dibuang menjadi asap.
Sehingga tidak terjadi baku hantam dan peperangan antar sesama.
,
Pengorbanan penting demi persatuan dan persahabatan.
.
Disitulah Wasteland project @wasteland.project mencanangkan cerita2 yg bisa kita ambil intinya.
Juga dengan segala yg terbuang itu bisa menjadi lebih berharga dari pada ditumpuk tanpa berarti.
.
Ahh mungkin terlalu muluk tapi mudah untuk di kerjakan.
.
Awal kita respek dengan membuang sampah, jaga kebersihan untuk hidup sehat.
Respek utk pekerja kebersihan yg tiap saat gesit membersihkan wilayah kita.
Jadi apa salahnya kita bantu pula menjadi kenersihan lingkungan.
Terlebih area sendiri Wasteland.
.
πŸ“· @galihadhityo . .
.
#telkomselindonesiainternationalmotorshow2019 #iims2019 #bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #warriors #jiexpokemayoran #wastelandwarriors #wastelandproject #wastelandproject2019 #sampah #jagalahkebersihan #eventjakarta2019 #eventjakarta #trike #flamethrower #parade #indonesianmotorcyclebuilder #indonesianbuilder.

. Good morning temans. . Hari ke 5, Telkomsel Indonesia International Motor Show 2019. @iims_id . Apa kabar hari ini, semoga cerah. Cerah cuaca, cerah jakarta, cerah acara dan cerah di hati. . Suatu kehormatan kita bisa membuat rame disegala sudut ruang luar Jiexpo ini. Lebih baik lagi jika semua teman2 yg ingin ikutan gabung aja tanpa sungkan. . Ceritanya, kejar2an untuk memperebutkan bahan bakar yg akhirnya terbakar dan dibakar dibuang menjadi asap. Sehingga tidak terjadi baku hantam dan peperangan antar sesama. , Pengorbanan penting demi persatuan dan persahabatan. . Disitulah Wasteland project @wasteland.project mencanangkan cerita2 yg bisa kita ambil intinya. Juga dengan segala yg terbuang itu bisa menjadi lebih berharga dari pada ditumpuk tanpa berarti. . Ahh mungkin terlalu muluk tapi mudah untuk di kerjakan. . Awal kita respek dengan membuang sampah, jaga kebersihan untuk hidup sehat. Respek utk pekerja kebersihan yg tiap saat gesit membersihkan wilayah kita. Jadi apa salahnya kita bantu pula menjadi kenersihan lingkungan. Terlebih area sendiri Wasteland. . πŸ“· @galihadhityo . . . #telkomselindonesiainternationalmotorshow2019 #iims2019 #bingky #bingkystyle #bingkydesign #bikerstation #bingkybikerstation #bingky_bikerstation #warriors #jiexpokemayoran #wastelandwarriors #wastelandproject #wastelandproject2019 #sampah #jagalahkebersihan #eventjakarta2019 #eventjakarta #trike #flamethrower #parade #indonesianmotorcyclebuilder #indonesianbuilder ...

Loyalitas dengan kreatifitas
.
.
Video full cek channel YouTube gondalgandul_channel
.
.
Solidaritas Oren 6 panggung utama Jakarta Fair Minggu 16 Juni 2019
.
.
#Persija #jakmania #jakangel #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik #jakmaniaparty #so6 #solidaritasoren6 #solidaritasoren #jakartafair2019 #jakartafairkemayoran  #jiexpo2019 #jiexpokemayoran
.
.
✊.

Loyalitas dengan kreatifitas . . Video full cek channel YouTube gondalgandul_channel . . Solidaritas Oren 6 panggung utama Jakarta Fair Minggu 16 Juni 2019 . . #Persija #jakmania #jakangel #jakmaniaoutsider #orenoutsiders #jakmaniamusik #jakmaniaparty #so6 #solidaritasoren6 #solidaritasoren #jakartafair2019 #jakartafairkemayoran #jiexpo2019 #jiexpokemayoran . . ✊ ...

Most Recent

AFIRMASI POSITIF.. Hari ini saya GABBY, percaya hidup saya adalah anugerah terindah.. Hidup hanya satu kali dan saya mau memaksimalkan hidup saya hari demi hari menjadi lbh baik lg , lbh HEBAT lgi.. Saya percaya Tuhan pasti kirimkan orang-orang yang sevisi dan semisi dengan saya hari ini untuk jaringan ku , team ku.. Hidup saya menjadi perpanjangan tangan Tuhan untuk memberkati orang lain lbh bnyk lg.. Saya memaafkan masa lalu, dan saya mau berjuang demi masa depan.. Saya sehatπŸ€—
Saya bahagia😍
Saya suksesπŸ’ͺ
Saya beruntungπŸ€—
Saya siap menjemput berkat dari segala arah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Amin 😍

#mcivictoryseminar #jiexpokemayoran #maupunyalexus #amiiinnnnyangkenceng #afirmasidulu #berimandulu.

AFIRMASI POSITIF.. Hari ini saya GABBY, percaya hidup saya adalah anugerah terindah.. Hidup hanya satu kali dan saya mau memaksimalkan hidup saya hari demi hari menjadi lbh baik lg , lbh HEBAT lgi.. Saya percaya Tuhan pasti kirimkan orang-orang yang sevisi dan semisi dengan saya hari ini untuk jaringan ku , team ku.. Hidup saya menjadi perpanjangan tangan Tuhan untuk memberkati orang lain lbh bnyk lg.. Saya memaafkan masa lalu, dan saya mau berjuang demi masa depan.. Saya sehatπŸ€— Saya bahagia😍 Saya suksesπŸ’ͺ Saya beruntungπŸ€— Saya siap menjemput berkat dari segala arah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Amin 😍 #mcivictoryseminar #jiexpokemayoran #maupunyalexus #amiiinnnnyangkenceng #afirmasidulu #berimandulu ...

Jangan Lupa Bawa Tiket VS nya ya Milioners πŸ“ƒ

Better Life with MCI 
#vemjakarta2019
#vsjakarta2019
#kotajakarta
#jiexpokemayoran
#mci
#vsn
#mcihealthycare.

Jangan Lupa Bawa Tiket VS nya ya Milioners πŸ“ƒ Better Life with MCI #vemjakarta2019 #vsjakarta2019 #kotajakarta #jiexpokemayoran #mci #vsn #mcihealthycare ...

Ruangan untuk Persiapan VICTORY SEMINAR Jakarta HARI INI sudah siap! 
Sudah tidak sabar bertemu Pembicara yang Spesial, Amazing, Luar Biasa..., dr. Lala Rosyid!

Better Life with MCI 
#vemjakarta2019
#vsjakarta2019
#kotajakarta
#jiexpokemayoran
#mci
#vsn
#mcihealthycare
#kelas74pof10
#wujudkanimpian.

Ruangan untuk Persiapan VICTORY SEMINAR Jakarta HARI INI sudah siap! Sudah tidak sabar bertemu Pembicara yang Spesial, Amazing, Luar Biasa..., dr. Lala Rosyid! Better Life with MCI #vemjakarta2019 #vsjakarta2019 #kotajakarta #jiexpokemayoran #mci #vsn #mcihealthycare #kelas74pof10 #wujudkanimpian ...

Ready for victory seminar !!! #BetterLifewithMCI
#VictorySeminar2019 
#JiexpoKemayoran.

Ready for victory seminar !!! #BetterLifewithMCI #VictorySeminar2019 #JiexpoKemayoran ...

Yang katanya mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
Aku heran mirip dari mana πŸ˜…πŸ˜…
@zathiramecca 
Tapi banyak yang bilang yah aunty πŸ˜πŸ’Ÿ #betterlifewithmci 
#vsjakarta2019 
#jiexpokemayoran 
#halld2 
#upgradeilmu.

Yang katanya mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Aku heran mirip dari mana πŸ˜…πŸ˜… @zathiramecca Tapi banyak yang bilang yah aunty πŸ˜πŸ’Ÿ #betterlifewithmci #vsjakarta2019 #jiexpokemayoran #halld2 #upgradeilmu ...

Siap belajar bersama orang hebat dan positif
.
#betterlifewithMci 
#vsjakarta2019 
#jiexpokemayoran.

Siap belajar bersama orang hebat dan positif . #betterlifewithMci #vsjakarta2019 #jiexpokemayoran ...