#obatmaag

Posts tagged on #obatmaag

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Maag / Pencernaan Bermasalah

Bahan:
1 potong sedang jahe di geprek, 3 helai kecil pandan, Madu Murni

Cara membuat:
Seduh pake air mendidih jahe dan daun pandan, tambahkan madu secukupnya( saat hangat ) 
maka yang terjadi adalah (biidznillah):
👉🏻Maag  dan gerd akan kabur
👉🏻Mual mual akan hilang
👉🏻Lambung akan bahagia luar biasa
👉🏻Jahe dan pandan sebelum tidur spt ini akan membuat  mudah tidur
👉🏻Reproduksi akan bahagiaaa luar biasaa, sperma dan ovumnya segera beraksi
👉🏻Jantung akan tenang dan bahagia
👉🏻Pencernaan akan super hepi

Coba ya :) Resep dokter @zaidulakbar
#makanan #food #sehat #makanansehat #d#dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #ustzaidul #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #repost #obatmaag #herbal #foodphotography #foodphotographer  #infusedwater #infusedwaterrecipe #infusedwaterdetox #obatsakitmaag #obatsakitmaagalami #obatmaagherbal #herbalobatmaag #jsr #resepjsr.

Maag / Pencernaan Bermasalah Bahan: 1 potong sedang jahe di geprek, 3 helai kecil pandan, Madu Murni Cara membuat: Seduh pake air mendidih jahe dan daun pandan, tambahkan madu secukupnya( saat hangat ) maka yang terjadi adalah (biidznillah): 👉🏻Maag dan gerd akan kabur 👉🏻Mual mual akan hilang 👉🏻Lambung akan bahagia luar biasa 👉🏻Jahe dan pandan sebelum tidur spt ini akan membuat mudah tidur 👉🏻Reproduksi akan bahagiaaa luar biasaa, sperma dan ovumnya segera beraksi 👉🏻Jantung akan tenang dan bahagia 👉🏻Pencernaan akan super hepi Coba ya :) Resep dokter @zaidulakbar #makanan #food #sehat #makanansehat #d #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #ustzaidul #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #repost #obatmaag #herbal #foodphotography #foodphotographer #infusedwater #infusedwaterrecipe #infusedwaterdetox #obatsakitmaag #obatsakitmaagalami #obatmaagherbal #herbalobatmaag #jsr #resepjsr ...

Mari kita simak alunan indah ayat-ayat Al Qur’an surat Al Munafiqun. 
Tag temanmu supaya sama-sama menyimak dan mendapatkan pahala bersama .  Semoga mendapatkan pahala dan keberkahan dari ayat - ayat Al Qur’an yang kita simak.

#alquran  #cintaalquran  #ayatalquran #belajaralquran  #pecintaquran #cintaquran #obatmaag #bacaquran #murottalquran #belajarquran #tadabburquran #tilawahquran #ayatquran #murottal #murottalalquran #murottalanak  #tilawahmerdu #murottalmerdu.

Mari kita simak alunan indah ayat-ayat Al Qur’an surat Al Munafiqun. Tag temanmu supaya sama-sama menyimak dan mendapatkan pahala bersama . Semoga mendapatkan pahala dan keberkahan dari ayat - ayat Al Qur’an yang kita simak. #alquran #cintaalquran #ayatalquran #belajaralquran #pecintaquran #cintaquran #obatmaag #bacaquran #murottalquran #belajarquran #tadabburquran #tilawahquran #ayatquran #murottal #murottalalquran #murottalanak #tilawahmerdu #murottalmerdu ...

•
saat asam lambung menyerang,
maka lakukan hal berikut;
•
Ambil setitik Jari Telunjuk Garam (Seasalt/Himalayan),
lalu hisap garam td, 
atau letakkan di bawah lidah.
•
tips ini bermanfaat utk memperbaiki keseimbangan asam lambung kita, karena garam yang tinggi mineral tsb
punya peran baik sekali dalam memperbaiki keseimbangan PH Darah.
•
:: resep dr. @zaidulakbar ::
•
OIYA... ada FREE PDF 
RESEP HERBAL PRODUK ALLAH dan KEBIASAAN HARIAN RASULULLAH.
klik aja link di bio ya...
•
#maseo #makanansehat #makananorganik #jsrmaseo #JurusSehatRasuluLlah #resepjsr #jsr #zaidulakbar #nanowater #infusedwater #dietalami #produkAllah #asamlambung #obatmaag #obatasamlambung #maag #gerd #pelangsingalami #jussehat #malangmbois #dietalami #dietsehat #jualmadu #madumurni #beepollen #madujsr #sehatnabawi.

• saat asam lambung menyerang, maka lakukan hal berikut; • Ambil setitik Jari Telunjuk Garam (Seasalt/Himalayan), lalu hisap garam td, atau letakkan di bawah lidah. • tips ini bermanfaat utk memperbaiki keseimbangan asam lambung kita, karena garam yang tinggi mineral tsb punya peran baik sekali dalam memperbaiki keseimbangan PH Darah. • :: resep dr. @zaidulakbar :: • OIYA... ada FREE PDF RESEP HERBAL PRODUK ALLAH dan KEBIASAAN HARIAN RASULULLAH. klik aja link di bio ya... • #maseo #makanansehat #makananorganik #jsrmaseo #JurusSehatRasuluLlah #resepjsr #jsr #zaidulakbar #nanowater #infusedwater #dietalami #produkAllah #asamlambung #obatmaag #obatasamlambung #maag #gerd #pelangsingalami #jussehat #malangmbois #dietalami #dietsehat #jualmadu #madumurni #beepollen #madujsr #sehatnabawi ...

Anti Mual / Anti Mabuk / Diare / Kembung

Bahan:
5 -7 lembar potongan kayu secang
Sejempol dewasa jahe (digeprek)
Air panas mendidih 300-400ml
3-5 potongan kecil pandan.
Madu 1-2 sdm

Cara membuat:
Seduh jahe , secang lalu tanmmbahkan pandan, diamkan hingga hangat, kemudian tambahkan madu :) Sst, ini ga kalah enak sama resep jahe campur pandan ko :

Anti Mual / Anti Mabuk / Diare / Kembung Bahan: 5 -7 lembar potongan kayu secang Sejempol dewasa jahe (digeprek) Air panas mendidih 300-400ml 3-5 potongan kecil pandan. Madu 1-2 sdm Cara membuat: Seduh jahe , secang lalu tanmmbahkan pandan, diamkan hingga hangat, kemudian tambahkan madu :) Sst, ini ga kalah enak sama resep jahe campur pandan ko :") , yang perutnya lagi ga enak bisa coba ini juga yha :') .. .. Resep dokter @zaidulakbar #makanan #food #sehat #makanansehat #d #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #ustzaidul #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #repost #obatmaag #herbal #foodphotography #foodphotographer #infusedwater #infusedwaterrecipe #infusedwaterdetox #obatsakitmaag #obatsakitmaagalami #obatmaagherbal #herbalobatmaag #jsr #resepjsr ...

Sekarang tuh sabtu, besoknya minggu. Pengen pesen QNC Jelly Gamat, tapi buka gak yaaa toko atau gudangnya? 
Kalemin aja, tetep buka kok untuk pemesannya. Cuma pengirimannya aja di hari senin. Jadi silahkan pesan aja dulu ya, siapa tahu cocok dan bermanfaat. 😘😘 -
Obat QNC Jelly Gamat ini, dibuat dari teripang (Hewan laut) emas premium pilihan yang sangat kaya protein dan manfaatnya bagi tubuh. Tenang saja, QNC Jelly Gamat aman digunakan semua kalangan Anak, Dewasa dan Orang tua. Sudah BPOM dan HALAL MUI Juga.
-
Mari yang berminat lakukan pemesanan, jangan lupa masukan Format QNCKU nya untuk mempermudah pemesanan. Silahkan hubungi kami disini :
WhatsApp : 082 119 845 675
-
#qncjellygamat #jellygamatemas #jellygamatoriginal #qncjellygamatasli #qncjellygamatoriginal #gamatemas #teripang #obatmultifungsi #obatmurah #obatherbal #obatanak #obatdewasa #obatasamurat #obatlambung #obatmaag #obattulang #obatbenjolan #benjolan #obatkanker #obatkista #obatpolip #obatsyarapkejepit #maskerwajah #obatjerawat #obatnyeri #obattiroid #tiroid #lambung #maag #infeksi.

Sekarang tuh sabtu, besoknya minggu. Pengen pesen QNC Jelly Gamat, tapi buka gak yaaa toko atau gudangnya? Kalemin aja, tetep buka kok untuk pemesannya. Cuma pengirimannya aja di hari senin. Jadi silahkan pesan aja dulu ya, siapa tahu cocok dan bermanfaat. 😘😘 - Obat QNC Jelly Gamat ini, dibuat dari teripang (Hewan laut) emas premium pilihan yang sangat kaya protein dan manfaatnya bagi tubuh. Tenang saja, QNC Jelly Gamat aman digunakan semua kalangan Anak, Dewasa dan Orang tua. Sudah BPOM dan HALAL MUI Juga. - Mari yang berminat lakukan pemesanan, jangan lupa masukan Format QNCKU nya untuk mempermudah pemesanan. Silahkan hubungi kami disini : WhatsApp : 082 119 845 675 - #qncjellygamat #jellygamatemas #jellygamatoriginal #qncjellygamatasli #qncjellygamatoriginal #gamatemas #teripang #obatmultifungsi #obatmurah #obatherbal #obatanak #obatdewasa #obatasamurat #obatlambung #obatmaag #obattulang #obatbenjolan #benjolan #obatkanker #obatkista #obatpolip #obatsyarapkejepit #maskerwajah #obatjerawat #obatnyeri #obattiroid #tiroid #lambung #maag #infeksi ...

Reposted from @hajarelfirst.ash -  Anti Mual.  Anti Mabuk . Diare. Kembung

Bahan:
5 -7 lembar potongan kayu secang/Kayu Seppang bahasa bugisnya
Sejempol dewasa jahe (digeprek)
Air panas mendidih 300-400ml
3-5 potongan kecil pandan.
Madu 1-2 sdm

Cara membuat:
Disini Secang & Jahenya sy rebus dengan api kecil, setelah mendidih angkat lalu tambhkan pandan. DIamkan hingga hangat, kemudian tambahkan madu :) .
Source Kak @alawiyah_tuti
.
Resep dokter @zaidulakbar
.
.
Poke @produkallah @resep.jsr .
#makanan #sehat #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #infokesehatan #obatherbal #instagood #repost #obatmaag #herbal #foodphotography #infusedwater #infusedwaterdetox #obatsakitmaag #obatsakitmaagalami #obatmaagherbal #maggjsr #jsr #resepjsr #jurussehatrasulullah #produkallah #jsrhajar  #jurussehatramerame #jurussehatrakyat #diarejsr #mualjsr.

Reposted from @hajarelfirst.ash - Anti Mual. Anti Mabuk . Diare. Kembung Bahan: 5 -7 lembar potongan kayu secang/Kayu Seppang bahasa bugisnya Sejempol dewasa jahe (digeprek) Air panas mendidih 300-400ml 3-5 potongan kecil pandan. Madu 1-2 sdm Cara membuat: Disini Secang & Jahenya sy rebus dengan api kecil, setelah mendidih angkat lalu tambhkan pandan. DIamkan hingga hangat, kemudian tambahkan madu :) . Source Kak @alawiyah_tuti . Resep dokter @zaidulakbar . . Poke @produkallah @resep.jsr . #makanan  #sehat  #makanansehat #dokterherbalis  #obatalami  #moodbooster #zaidulakbar  #drzaidulakbar #infokesehatan  #obatherbal  #instagood #repost  #obatmaag  #herbal  #foodphotography #infusedwater  #infusedwaterdetox #obatsakitmaag  #obatsakitmaagalami #obatmaagherbal  #maggjsr  #jsr  #resepjsr #jurussehatrasulullah #produkallah #jsrhajar #jurussehatramerame #jurussehatrakyat #diarejsr #mualjsr ...

Reposted from @hajarelfirst.ash -  Obat Magg tapi kayak minum Smoothie enak banget. Ada senasi pedes manis & asinnya. .
.
Bahan2
1. 5-7 kurma (sy pake sukkari,  jadi 5 saja sdh manis sekali)
2. Air kelapa 1 butir (yg dagingnya masih kayak ingus
3. Himsalt secukupnya
4. Sejempol jahe
.
Cara membuat, langsung Blend saja semua bahan diatas. Dan siap dinikmati. Resep ini jadinya bisa untuk gelas yaa
.
.
.
.
.
.
#jsrhajar #jsraja #maggjsr #gerdjsr #mahasiswaonlinejsr #smoothiesehat #smoothiebowl #smoothieenak #jahejsr #kurmajsr #himsaltjsr #vegan #infusedwaterjsr #eatclean #resepjsr #jurussehatrasulullah #produkallah #zaidulakbarfanbase #jsrmakassar #dietsehat #dietkenyang #dietjsr #obatmaag #obatsakitmaagalami #goodfoodgoodmood - #regrann.

Reposted from @hajarelfirst.ash - Obat Magg tapi kayak minum Smoothie enak banget. Ada senasi pedes manis & asinnya. . . Bahan2 1. 5-7 kurma (sy pake sukkari, jadi 5 saja sdh manis sekali) 2. Air kelapa 1 butir (yg dagingnya masih kayak ingus 3. Himsalt secukupnya 4. Sejempol jahe . Cara membuat, langsung Blend saja semua bahan diatas. Dan siap dinikmati. Resep ini jadinya bisa untuk gelas yaa . . . . . . #jsrhajar #jsraja #maggjsr #gerdjsr #mahasiswaonlinejsr #smoothiesehat #smoothiebowl #smoothieenak #jahejsr #kurmajsr #himsaltjsr #vegan #infusedwaterjsr #eatclean #resepjsr #jurussehatrasulullah #produkallah #zaidulakbarfanbase #jsrmakassar #dietsehat #dietkenyang #dietjsr #obatmaag #obatsakitmaagalami #goodfoodgoodmood - #regrann ...

Masih Seputar Obat herbal Qnc jelly gamat yang mengandung banyak manfaat untuk kesehatan tubuh kita. Tidak hanya untuk obat Qnc juga bisa dijadikan suplemen.
Qnc jelly gamat pastinya mengandung bahan alami dan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit. Seperti yg kita ketahui bahan utama Qnc jelly gamat yaitu teripang emas yg mengandung banyak manfaat dan bisa menyembuhkn penyakit maag, asam lambung, miom, kista, patah tulang, usus buntu, gagal ginjal, jantung bocor dan masih banyak lagi

Nah apakah anda akan tetap membiarkan penyakit bersarang ditubuh anda? Tentunya tidak 
Maka dari itu kami memberikan solusi untuk semua jenis penyakit dg pengobatan Herbal Qnc jelly gamat yg aman tanpa menimbulkan efeksamping 
Segera konsultasikan penyakit anda pada kami 😊
DM / SMS / Wa / telepon 👇
0822.1430.0463

#qncjellygamatoriginal #qncjellygamatmurah #qncjellygamatindonesia #qncjellygamattasikmalaya #qncjellygamat #jellygamatindonesia #jellygamat #obatherbal #obatisemuapenyakit #obatkistaalami #obatmiom #anggiherbal #tokoherbal #obatmaag #obatasamurat #obatalami.

Masih Seputar Obat herbal Qnc jelly gamat yang mengandung banyak manfaat untuk kesehatan tubuh kita. Tidak hanya untuk obat Qnc juga bisa dijadikan suplemen. Qnc jelly gamat pastinya mengandung bahan alami dan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit. Seperti yg kita ketahui bahan utama Qnc jelly gamat yaitu teripang emas yg mengandung banyak manfaat dan bisa menyembuhkn penyakit maag, asam lambung, miom, kista, patah tulang, usus buntu, gagal ginjal, jantung bocor dan masih banyak lagi Nah apakah anda akan tetap membiarkan penyakit bersarang ditubuh anda? Tentunya tidak Maka dari itu kami memberikan solusi untuk semua jenis penyakit dg pengobatan Herbal Qnc jelly gamat yg aman tanpa menimbulkan efeksamping Segera konsultasikan penyakit anda pada kami 😊 DM / SMS / Wa / telepon 👇 0822.1430.0463 #qncjellygamatoriginal #qncjellygamatmurah #qncjellygamatindonesia #qncjellygamattasikmalaya #qncjellygamat #jellygamatindonesia #jellygamat #obatherbal #obatisemuapenyakit #obatkistaalami #obatmiom #anggiherbal #tokoherbal #obatmaag #obatasamurat #obatalami ...

Kuasa hukum Bahar bin Smith meminta penangguhan penahanan kepada Polda Jabar. Karena, kliennya tersebut mempunyai masalah maag kronis. Kalau gak mau dirawat sama kedokteran Polri, Bahar bisa coba nih beberapa rekomendasi obat maag. Siapa tau manjur ya kan?

#ObatMaag #habibbaharbinsmith #obatalami #alternatifobat #polri #maagakut #obatherbalmaag #obatmaagakut.

Kuasa hukum Bahar bin Smith meminta penangguhan penahanan kepada Polda Jabar. Karena, kliennya tersebut mempunyai masalah maag kronis. Kalau gak mau dirawat sama kedokteran Polri, Bahar bisa coba nih beberapa rekomendasi obat maag. Siapa tau manjur ya kan? #ObatMaag #habibbaharbinsmith #obatalami #alternatifobat #polri #maagakut #obatherbalmaag #obatmaagakut ...

Most Recent

STRONG WAKAMOTO 1000 Tabs
Terkenal sebagai suplemen lambung ★BEST SELLER FROM JAPAN★
.
.
ASLI! Hand Carry Jepang langsung. Awas produk tiruan.
.
.
Strong Wakamoto adalah obat pencernaan yang mengandung ragi (Vitamin Suplemen) sebagai dasar yang diperoleh dengan inokulasi dan budidaya bubuk berbudaya Aspergillus oryzae NK (mikroorganisme memproduksi enzim pencernaan) dan bubuk Lactobacilli dibudidayakan di tunas embrio kaya nutrisi beras dan gandum.
Obat pencernaan ini memiliki 3 efek, Untuk Pencernaan, Mengendalikan Fungsi Usus, dan Pasokan Gizi.
.
.
Sangat populer di Jepang dan sudah lama dikenal oleh masyarakat Indonesia yang
menderita gangguan lambung dan pencernaan.
.
.
ASLI made in Japan dan dibawa langsung dari Jepang ke Indonesia.
.
.
INDIKASI
1. Perut terasa berat, anoreksia, dispepsia, makan berlebihan, dan muntah-muntah
2. Untuk mengatur fungsi usus, mencret, sembelit, dan perasaan kembung.
3. Meningkatkan gizi dan dukungan nutrisi untuk kelelahan fisik, kondisi fisik selama dan setelah sakit, gangguan pencernaan, gangguan gizi, penyakit piretik dan degeneratif, dan kondisi fisik sebelum dan setelah melahirkan, dll
.
.
DOSIS : 3 kali sehari
>15 tahun : 9 tablet / waktu
11-15 tahun : 6 tablet / waktu
8-11 tahun : 5 tablet / waktu
5-8 tahun : 3 tablet / waktu
Jangan berikan kepada anak-anak berusia di bawah 5 tahun.
.
.
CARA PENGGUNAAN
3x sehari sesudah makan. Bisa juga dimakan sebelum/saat sudah mengalami keluhan.
.
.
KOMPOSISI
1. Bubuk Aspergillus Oryzae NK (mikroorganisme yang memproduksi enzim pencernaan) : 3375 mg
2. Bubuk laktobasilus : 675 mg
3. Ragi kering (vitamin supplemen) : 2490,1 mg (Vitamin B1 : 3,4 mg, Vitamin B2 : 2 mg, dan Nicotinamide : 2 mg)
.
.
Sooo.... Buat kamu yang mau pesan, dipersilahkan! Harga di dsy lebih murah.. Ga sampe 450k isi 1000 Tabs! 
Produk Jepang, kualitasnya jangan diragukan! :D .
.
WA Dessy 087-8731-0-8731 .
.
#wakamoto #strongwakamoto #readystock #suplemenlambung #obatmaag #suplemenmaag #jualwakamoto #wakamoto1000 #strongwakamoto1000 #jualwakamoto1000 #wakamotoid #dessyslist #jualstrongwakamoto #wakamotomurah #jualwakamotomurah #wakamotojapan #jualwakamotojapan #wakamotojepang #jualwakamotojepang.

STRONG WAKAMOTO 1000 Tabs Terkenal sebagai suplemen lambung ★BEST SELLER FROM JAPAN★ . . ASLI! Hand Carry Jepang langsung. Awas produk tiruan. . . Strong Wakamoto adalah obat pencernaan yang mengandung ragi (Vitamin Suplemen) sebagai dasar yang diperoleh dengan inokulasi dan budidaya bubuk berbudaya Aspergillus oryzae NK (mikroorganisme memproduksi enzim pencernaan) dan bubuk Lactobacilli dibudidayakan di tunas embrio kaya nutrisi beras dan gandum. Obat pencernaan ini memiliki 3 efek, Untuk Pencernaan, Mengendalikan Fungsi Usus, dan Pasokan Gizi. . . Sangat populer di Jepang dan sudah lama dikenal oleh masyarakat Indonesia yang menderita gangguan lambung dan pencernaan. . . ASLI made in Japan dan dibawa langsung dari Jepang ke Indonesia. . . INDIKASI 1. Perut terasa berat, anoreksia, dispepsia, makan berlebihan, dan muntah-muntah 2. Untuk mengatur fungsi usus, mencret, sembelit, dan perasaan kembung. 3. Meningkatkan gizi dan dukungan nutrisi untuk kelelahan fisik, kondisi fisik selama dan setelah sakit, gangguan pencernaan, gangguan gizi, penyakit piretik dan degeneratif, dan kondisi fisik sebelum dan setelah melahirkan, dll . . DOSIS : 3 kali sehari >15 tahun : 9 tablet / waktu 11-15 tahun : 6 tablet / waktu 8-11 tahun : 5 tablet / waktu 5-8 tahun : 3 tablet / waktu Jangan berikan kepada anak-anak berusia di bawah 5 tahun. . . CARA PENGGUNAAN 3x sehari sesudah makan. Bisa juga dimakan sebelum/saat sudah mengalami keluhan. . . KOMPOSISI 1. Bubuk Aspergillus Oryzae NK (mikroorganisme yang memproduksi enzim pencernaan) : 3375 mg 2. Bubuk laktobasilus : 675 mg 3. Ragi kering (vitamin supplemen) : 2490,1 mg (Vitamin B1 : 3,4 mg, Vitamin B2 : 2 mg, dan Nicotinamide : 2 mg) . . Sooo.... Buat kamu yang mau pesan, dipersilahkan! Harga di dsy lebih murah.. Ga sampe 450k isi 1000 Tabs! Produk Jepang, kualitasnya jangan diragukan! :D . . WA Dessy 087-8731-0-8731 . . #wakamoto #strongwakamoto #readystock #suplemenlambung #obatmaag #suplemenmaag #jualwakamoto #wakamoto1000 #strongwakamoto1000 #jualwakamoto1000 #wakamotoid #dessyslist #jualstrongwakamoto #wakamotomurah #jualwakamotomurah #wakamotojapan #jualwakamotojapan #wakamotojepang #jualwakamotojepang ...

Weekend!! Saatnya bersantai sejenak bersama keluarga di rumah. Biasanya kegiatan apa yang Sobat Maggo lakukan saat quality time bareng keluarga? Share di kolom komentar, yuk!

#weekend #familytime #qualitytime #maggo #bebasmaag #obatmaag #sakitmaag.

Weekend!! Saatnya bersantai sejenak bersama keluarga di rumah. Biasanya kegiatan apa yang Sobat Maggo lakukan saat quality time bareng keluarga? Share di kolom komentar, yuk! #weekend #familytime #qualitytime #maggo #bebasmaag #obatmaag #sakitmaag ...

Menurut rekan saya yang kebeneran seorang dokter, ada beberapa tanda pada tubuh kita seperti... Bila kita menguap hingga mata kita berair itu artinya racun di Liver kita sudah di ambang batas & tubuh kita minta tidur.

Bila buang air kecil kita tidak bening maka tubuh kita sdg mengalami Dehidrasi. Semakin kuning warnanya, maka semakin banyak air yg dibutuhkan.

Liver & ginjal adalah penyaring racunnya, jangan banyak masukkan sesuatu yang kurang bermanfaat & membebani kinerja 2 organ ini.

Liver dan ginjal mengalami kesulitan yg amat sangat, saat proses kerja membuang zat2 asing, termasuk racun2 yang masuk dalam tubuh.

Jika anda kurang memasukkan unsur air putih ke dalam tubuh, Air putih disini tentunya yang berkualitas.

Males minum, banyak makan..Apa yang terjadi ?

Jika anda malas minum..
1. Sel tubuh anda rusak
2. Oksigen dalam darah berkurang
3. Mudah mengantuk tapi sulit tidur
4. Telmi (telat mikir)
5. Sulit konsentrasi
6. Mudah lelah
7. Nyeribadan berkepanjangan

Deteksi mudah tubuh anda dari kekurangan air yang SEHAT adalah..
1. Sakitpinggang
2. Pegal2 saat bangun tidur
3. Urine anda keruh

Masih MALAS Buat minum air putih?
Sudah berapa gelas sedari bangun tidur? 
Cukupkan kebutuhan cairan tubuh anda dengan minum air putih minimal 8 gelas/Hari... Dan alangkah baiknya minum Airh exagonal dari aliran Bioglass yang Kaya manfaat.. Keep healthy body and mind ❤️ Salam Sehat,

Biomini Ready Stock yaa 😍
Share is care 🌹
WA 08561304799

Salam sehat & cantik 💋💋💋 #alatterapi #terapikesehtan #biodisc #bioglass #obatherbal  #obatasamlambung #obatmaag #obatbenjolan #obathipertensi #obatturunpanas #terapipenyakit #tipskesehatan #tipshidupsehat #investasikesehatan #antiradiasi #bahayaradiasi #bahayaradiasigadget #mciofficial #BioglassMini #biomini #biominimci #achie_aey.

Menurut rekan saya yang kebeneran seorang dokter, ada beberapa tanda pada tubuh kita seperti... Bila kita menguap hingga mata kita berair itu artinya racun di Liver kita sudah di ambang batas & tubuh kita minta tidur. Bila buang air kecil kita tidak bening maka tubuh kita sdg mengalami Dehidrasi. Semakin kuning warnanya, maka semakin banyak air yg dibutuhkan. Liver & ginjal adalah penyaring racunnya, jangan banyak masukkan sesuatu yang kurang bermanfaat & membebani kinerja 2 organ ini. Liver dan ginjal mengalami kesulitan yg amat sangat, saat proses kerja membuang zat2 asing, termasuk racun2 yang masuk dalam tubuh. Jika anda kurang memasukkan unsur air putih ke dalam tubuh, Air putih disini tentunya yang berkualitas. Males minum, banyak makan..Apa yang terjadi ? Jika anda malas minum.. 1. Sel tubuh anda rusak 2. Oksigen dalam darah berkurang 3. Mudah mengantuk tapi sulit tidur 4. Telmi (telat mikir) 5. Sulit konsentrasi 6. Mudah lelah 7. Nyeribadan berkepanjangan Deteksi mudah tubuh anda dari kekurangan air yang SEHAT adalah.. 1. Sakitpinggang 2. Pegal2 saat bangun tidur 3. Urine anda keruh Masih MALAS Buat minum air putih? Sudah berapa gelas sedari bangun tidur? Cukupkan kebutuhan cairan tubuh anda dengan minum air putih minimal 8 gelas/Hari... Dan alangkah baiknya minum Airh exagonal dari aliran Bioglass yang Kaya manfaat.. Keep healthy body and mind ❤️ Salam Sehat, Biomini Ready Stock yaa 😍 Share is care 🌹 WA 08561304799 Salam sehat & cantik 💋💋💋 #alatterapi #terapikesehtan #biodisc #bioglass #obatherbal #obatasamlambung #obatmaag #obatbenjolan #obathipertensi #obatturunpanas #terapipenyakit #tipskesehatan #tipshidupsehat #investasikesehatan #antiradiasi #bahayaradiasi #bahayaradiasigadget #mciofficial #BioglassMini #biomini #biominimci #achie_aey ...