#pesonaindonesia

Posts tagged on #pesonaindonesia

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Akan ada air mata ketika

Akan ada air mata ketika "say no to racism" terabaikan. Akan ada kesedihan ketika anak negeri saling bermusuhan. Rintihmu sedihmu tangismu adalah sebuah lara bagiku. Aku merasakan apa yang kau rasakan. Mungkin kini ibu Pertiwi sedang menangis, ketika sayap tersayat habis. Mungkin ibu Pertiwi sedang meronta ketika setengah hati terluka lara. Berdamailah pada rasa ketika aksara menyakitimu. Percayalah tak semua orang membencimu dan tutur kata mereka tak mewakilkan perasaanku. Kau bukan monyet , kau adalah aset yang harus dijaga dan tidak di anak tirikan saja. Kau memang berbeda namun kau lebih berharga daripada mulut sampah seorang pencaci seperti mereka. #akupapua #savepapua . . . "sunsetnusantara" . ________________________________________ Sorong Papua ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Reposted from @valdosta__ _________________________________________________ #Repost โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag ๐Ÿ‘‰ #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover #senjasore #papuabarat #sunsets #sunset_pics #rindusenja #sunset ๐ŸŒ… #penikmatsenja #puisisenja #papua #jayapura #pecintasenja #akupapua #savepapua #quotesindonesia #sorong #senja #sunset_ig #sunsetbeach #sunset_love ...

Air adalah sumber kehidupan dan kamu adalah sumber masa depanku.. Eeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท Repost from @susidarto
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ Pantai Glagah, Kulon Progo, Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #pantaiglagah #pantaiglagahindah #pantaiglagahkulonprogo.

Air adalah sumber kehidupan dan kamu adalah sumber masa depanku.. Eeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท Repost from @susidarto โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ Pantai Glagah, Kulon Progo, Yogyakarta โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #pantaiglagah #pantaiglagahindah #pantaiglagahkulonprogo ...

#Repost from @rimapuji_9 .
.
.

Selamat pagii . .
.
๐ŸŒlokasi:palangonpark cibodas ciwidey .
.
.

Tag @berkelanabandung 
Hastag#berkelanabandung.

#Repost from @rimapuji_ 9 . . . Selamat pagii . . . ๐ŸŒlokasi:palangonpark cibodas ciwidey . . . Tag @berkelanabandung Hastag#berkelanabandung ...

My favorite moment: sunset ๐ŸŒ…โฃโฃ
โฃโฃ
Bahagia banget di #Jogja bisa makan enak (dan murah!), lihat hijaunya sawah, nikmatin sunset, sekaligus. Tanpa harus jauh-jauh keluar kota. Ini masih sekitaran jalan Kaliurang aja lho. @warunglayarsentuhโฃโฃ
โฃโฃ
Tag orang yang pengen kamu ajak lihat sunset bersama ๐Ÿฅฐโฃโฃ
โฃโฃ #AnandaryJogja #WarungLayarSentuh.

My favorite moment: sunset ๐ŸŒ…โฃโฃ โฃโฃ Bahagia banget di #Jogja bisa makan enak (dan murah!), lihat hijaunya sawah, nikmatin sunset, sekaligus. Tanpa harus jauh-jauh keluar kota. Ini masih sekitaran jalan Kaliurang aja lho. @warunglayarsentuh โฃโฃ โฃโฃ Tag orang yang pengen kamu ajak lihat sunset bersama ๐Ÿฅฐโฃโฃ โฃโฃ #AnandaryJogja #WarungLayarSentuh ...

Tuhan menciptakan mulut manusia didepan, agar tidak membicarakan orang dibelakang ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
#instagood #instafashion #instagram #nature #traveller #explorebangka #ticbasel #pesonaindonesia #lfl #l4l #lb #bangkatengah.

Tuhan menciptakan mulut manusia didepan, agar tidak membicarakan orang dibelakang ๐Ÿ˜Š. . . . #instagood #instafashion #instagram #nature #traveller #explorebangka #ticbasel #pesonaindonesia #lfl #l4l #lb #bangkatengah ...

PG By @msoctav - I ๐Ÿ’™ You 3153 Mdpl
.
.
 #pasanganpendaki
..
Pasangan Pendaki kalian siapa?
1. Pacar
2. Teman dekat / Gebetan
3. Suami/Istri
Jangan lupa ya Tag di Kolom Komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ.

PG By @msoctav - I ๐Ÿ’™ You 3153 Mdpl . . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa ya Tag di Kolom Komentar๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ ...

#Repost from @ridwan_pandani ๐Ÿ™ .
.
lelah menjadi berkah karena Lillah.
.
.
.

Lokasi : Jln A.Yani Toko Djakarta , Garut .
.
.

#berkelanagarut.

#Repost from @ridwan_pandani ๐Ÿ™ . . lelah menjadi berkah karena Lillah. . . . Lokasi : Jln A.Yani Toko Djakarta , Garut . . . #berkelanagarut ...

Most Recent

Sifatmu ibarat embun pagi yang menyejukkan namun sayangnya aku selalu bangun kesiangan 
#flf#lfl#natgeo#naturephotography#sunrise#sunrise_sunset_photogroup#pesonaindonesia#opporenoindonesia.

Sifatmu ibarat embun pagi yang menyejukkan namun sayangnya aku selalu bangun kesiangan #flf #lfl #natgeo #naturephotography #sunrise #sunrise_sunset_photogroup #pesonaindonesia #opporenoindonesia ...

...
Beach and Food.
Dua hal yang tidak dapat terpisahkan, bukan?
Di saat berenang di air asin kau akan merasakan yang namanya lapar dan haus, dan disitulah ada jawaban dari pantai.
.
Btw thanks you nasi gorengnya. Love it...
.
.
.
.
.
#beach #food #sunshine #sunshineyday #swimming #snorkeling #fishing #sea #sky #blue #coral #giliislands #giliair #lombokisland #lff #lfl #explorelombok #beachvibes #lightroompresets #pesonaindonesia #wonderfullombok #wonderfulindonesia #nudebeachvibes #present #pringgabayagelamang #folk.

... Beach and Food. Dua hal yang tidak dapat terpisahkan, bukan? Di saat berenang di air asin kau akan merasakan yang namanya lapar dan haus, dan disitulah ada jawaban dari pantai. . Btw thanks you nasi gorengnya. Love it... . . . . . #beach #food #sunshine #sunshineyday #swimming #snorkeling #fishing #sea #sky #blue #coral #giliislands #giliair #lombokisland #lff #lfl #explorelombok #beachvibes #lightroompresets #pesonaindonesia #wonderfullombok #wonderfulindonesia #nudebeachvibes #present #pringgabayagelamang #folk ...

๐Ÿ” @deviannindyy
-------------------------------------------------
Liat kamu jalan sama yang lain?
Strawberry, Mangga , Nanas
Sorry

๐Ÿ” @deviannindyy ------------------------------------------------- Liat kamu jalan sama yang lain? Strawberry, Mangga , Nanas Sorry "emang" panas~ ------------------------------------------------- #areabanjarnegara #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #negeridiatasawan #dieng #kawahdieng #pesonaindonesia #wisatabanjarnegara #wisatadieng #wisatajawatengah #pesonabanjarnegara #banjarnegararepost #diengbanjarnegara #candiarjuna #candidieng ...

Siap2 nihh ikutan giveawaynyaaa!!๐ŸŽ‰
Akan kita posting nanti ya guyss. Hadiah2nya menarik banget nih. ๐Ÿ‘
Tumpur dah kalo gk ikutan guys.๐Ÿ˜ฉ
.
Ikutan giveaway nya gampang banget pokoknya.๐Ÿ˜
.
Syarat dan ketentuan berlaku.๐Ÿ˜˜
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giveaways #repost #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayid #giveawayolshop #giveaway #indonesia #giveawayindonesia #pesonaindonesia #giveawayindo #exploreindonesia #giveawaytime #indonesiajuara #giveaways #wonderfulindonesia.

Siap2 nihh ikutan giveawaynyaaa!!๐ŸŽ‰ Akan kita posting nanti ya guyss. Hadiah2nya menarik banget nih. ๐Ÿ‘ Tumpur dah kalo gk ikutan guys.๐Ÿ˜ฉ . Ikutan giveaway nya gampang banget pokoknya.๐Ÿ˜ . Syarat dan ketentuan berlaku.๐Ÿ˜˜ . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giveaways #repost #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayid #giveawayolshop #giveaway #indonesia #giveawayindonesia #pesonaindonesia #giveawayindo #exploreindonesia #giveawaytime #indonesiajuara #giveaways #wonderfulindonesia ...

๐ŸŒฒ Pantai Ngrumput ๐ŸŒฒ
โ€ฆ
๐Ÿ“Œ Location: Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.

Foto sedang liburan dari @danipurboos
-
๐Ÿ“ Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan).

๐ŸŒฒ Pantai Ngrumput ๐ŸŒฒ โ€ฆ ๐Ÿ“Œ Location: Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia. Foto sedang liburan dari @danipurboos - ๐Ÿ“ Cek artikel rekomendasi tempat wisata (LINK di BIO @sedangliburan ) ...