#travelmalang

Posts tagged on #travelmalang

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Kapam terakhir kali kalian kesini?
_
πŸ“· @by_ewold 
Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Kapam terakhir kali kalian kesini? _ πŸ“· @by_ewold Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Tour de Bromo go Every Day
Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. .
.
.
. Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 .
Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
πŸš— Transportasi PP
πŸš™ Jeep Bromo
πŸ‘¨ Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
πŸ‘± Guide Spesialis Bromo
πŸ“· Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
β˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
🍢 Air Mineral
πŸ‘ Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan Sunrise
2. Kawah Bromo
3. Pura Luhur Poten
4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik
5. Savanna & Bukit Teletubbies

ITINERARY :
β€’ 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang β€’ 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
β€’ 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
β€’ 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
β€’ 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
β€’ 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
β€’ 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
β€’ 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing

Tour de Bromo go Every Day Tanpa minimal pendaftaran start from 250K/Pax. . . . . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 . Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . . . . . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk πŸš— Transportasi PP πŸš™ Jeep Bromo πŸ‘¨ Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI πŸ‘± Guide Spesialis Bromo πŸ“· Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide) β˜• Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp 🍢 Air Mineral πŸ‘ Masker Destinasi wisata di Bromo 1. Penanjakan Sunrise 2. Kawah Bromo 3. Pura Luhur Poten 4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik 5. Savanna & Bukit Teletubbies ITINERARY : β€’ 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang β€’ 00.30 : Perjalanan menuju BROMO β€’ 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise β€’ 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise β€’ 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. β€’ 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK β€’ 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. β€’ 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH. Jadwal Keberangkatan πŸ“† Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari Meeting Point πŸ’ Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . πŸ“ž : 0341 - 511057 πŸ“± : 0823 3425 0888 (available whatsapp) . . . #opentripbromo #traveltourbromo #travelbatu #travelmalang #travelbromo #tourbromo #tourmalang #tourbatu #wisatabromo #wisatamalang #wisatabatu #wisatajatim #bromomurah #tourmalangmurah #tourbatumurah #tourbromomurah #opentripbromo #opentripmalang #opentripbatu #kabutlembut #tripbromo #tripmalang #tripbatu #pesonajatim #pesonaindonesia #bromo #malang #komedigunung #wisataindonesia #ayorinio ...

Malam mingguan di Alun alun batu, siapa nih yg suka nongkrong disini?
_
πŸ“· @innaslevine
Lokasi : Alun alun Batu
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Malam mingguan di Alun alun batu, siapa nih yg suka nongkrong disini? _ πŸ“· @innaslevine Lokasi : Alun alun Batu _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Selamat siang Malang People. Cuacanya cocok piknik nih
_
πŸ“· @de.snap 
Lokasi : Alun Alun Batu
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Selamat siang Malang People. Cuacanya cocok piknik nih _ πŸ“· @de.snap Lokasi : Alun Alun Batu _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Pergimu yang mana, yang tak kutunggu pulangnya?
_
πŸ“· @riskamnd .
Lokasi : Stasiun Kota Baru
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Pergimu yang mana, yang tak kutunggu pulangnya? _ πŸ“· @riskamnd . Lokasi : Stasiun Kota Baru _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Pagi Malang People. Udara nya dingin banget bikin gravitasi kasur makin besar, pagi mu udah dari mana guys? Tag temen mu yang masih molor di kasur πŸ‘‡πŸ˜‚
_
πŸ“· @ratihhusnia_ 
Lokasi : Cangar
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Pagi Malang People. Udara nya dingin banget bikin gravitasi kasur makin besar, pagi mu udah dari mana guys? Tag temen mu yang masih molor di kasur πŸ‘‡πŸ˜‚ _ πŸ“· @ratihhusnia_ Lokasi : Cangar _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Sopo hayo seng durung tau Rene ?
_
πŸ“· @bruryajja
Lokasi : Alun Alun Batu
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Sopo hayo seng durung tau Rene ? _ πŸ“· @bruryajja Lokasi : Alun Alun Batu _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Selamat siang malang people, tebak ini ada dimana?
.
πŸ“· @octacatic 
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Selamat siang malang people, tebak ini ada dimana? . πŸ“· @octacatic _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Dinginnya yang bikin selalu merindukan batu
_
πŸ“· @indra_indraman 
Lokasi : Alun-alun Kota Wisata Batu
_
Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang

#surgaindonesia #malang #malangtraveler  #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang
#malangcity #travelmalang #anakmudamalang
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim
#exploremalang #instamalang
#exploreindonesia #ayokemalang.

Dinginnya yang bikin selalu merindukan batu _ πŸ“· @indra_indraman Lokasi : Alun-alun Kota Wisata Batu _ Kalo kamu mau tempat favorit, informasi, kuliner, spot foto dan video yang ada di Malang di post. Langsung aja yu share tag ke @surgamalang dan #surgamalang #surgaindonesia #malang #malangtraveler #discovermalang #repostmalang #wisatamalang #infomalang #visitmalang #malanghits #kotamalang #malangcity #travelmalang #anakmudamalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instajatim #exploremalang #instamalang #exploreindonesia #ayokemalang ...

Most Recent

Koy, murah meriah nih gaess

Aisyah Jaya Wisata
Ajawi Organizer
🌏 :www.aisyahjayawisata.com
☎️ :(0341) 3021175
πŸ“± :082242981999
#aisyahjayawisata #ajawiteam #ajawiorganizer #ajawisoldier #travelmalang #traveller #travelling #liburan #ayomain #jalanjalan #travelagent #ayopiknik #.

Koy, murah meriah nih gaess Aisyah Jaya Wisata Ajawi Organizer 🌏 :www.aisyahjayawisata.com ☎️ :(0341) 3021175 πŸ“± :082242981999 #aisyahjayawisata #ajawiteam #ajawiorganizer #ajawisoldier #travelmalang #traveller #travelling #liburan #ayomain #jalanjalan #travelagent #ayopiknik # ...

MALANG-BATU CITY TOUR 2D1N

Harga : 780.000/pax (peserta 6 pax)
Diluar jumlah tersebut, bisa hubungi kami.

Start - Finish : Kota Malang

Tujuan Wisata :
- COBAN RAIS
- JATIM PARK 3
- MUSEUM ANGKUT
- ALUN ALUN KOTA BATU
- SELECTA
- BUKIT PARALAYANG
- PUSAT OLEH OLEH

Include:
- Transport
- Driver, BBM, Parkir Wisata
- Tiket Masuk Wisata
- Penginapan 1 Malam
- Snack dan Air Mineral

Informasi dan Pemesanan :
Tlp : 085236431334
WA : 083852448886
FB : ABYA Tour
Line : abyatourtravel

#pakettourmalang #paketwisatamalang #wisatamalangmurah #wisatapetikapel #wisatahemat #paketwisatamalangmurah  #tourmalangmurah #pakettripmalang #likeforlike #exploremalang #travelmalang #travelmalangmurah 
#sewamobilmalang #rentcarmalang 
#sewamotormalang #tourmalangmurah 
#pakethoneymoon #pakethoneymoonmalang #honeymoonmalangmurah #kulinermalang
#liburanmalangmurah #kulinerbandung #kulinerjakarta #likeforfollow #liburlebaran #pakettourmalangmurah #abyatourtravel.

MALANG-BATU CITY TOUR 2D1N Harga : 780.000/pax (peserta 6 pax) Diluar jumlah tersebut, bisa hubungi kami. Start - Finish : Kota Malang Tujuan Wisata : - COBAN RAIS - JATIM PARK 3 - MUSEUM ANGKUT - ALUN ALUN KOTA BATU - SELECTA - BUKIT PARALAYANG - PUSAT OLEH OLEH Include: - Transport - Driver, BBM, Parkir Wisata - Tiket Masuk Wisata - Penginapan 1 Malam - Snack dan Air Mineral Informasi dan Pemesanan : Tlp : 085236431334 WA : 083852448886 FB : ABYA Tour Line : abyatourtravel #pakettourmalang #paketwisatamalang #wisatamalangmurah #wisatapetikapel #wisatahemat #paketwisatamalangmurah #tourmalangmurah #pakettripmalang #likeforlike #exploremalang #travelmalang #travelmalangmurah #sewamobilmalang #rentcarmalang #sewamotormalang #tourmalangmurah #pakethoneymoon #pakethoneymoonmalang #honeymoonmalangmurah #kulinermalang #liburanmalangmurah #kulinerbandung #kulinerjakarta #likeforfollow #liburlebaran #pakettourmalangmurah #abyatourtravel ...

Belum kekinian kalau belum ke Bromo.. Bener kaaan?
Nah biar kamu kekinian, mimin mau ngajak kamu ke Bromo niih.. Terserah mau hari apa, tentukan jadwalmu yaaa! Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau pasanganmu juga πŸ˜‰
.
Informasi lebih lanjut hubungi:
πŸ“· Instagram: @lepassuntuk
πŸ“ž0813 3947 8229 (Whatsapp, Call, SMS)
☎️Call Center (0341)4377100
πŸ“²Official Line account @lepassuntuk
πŸ“©lepassuntuk@gmail.com
🌎www.lepassuntuk.com
.
#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo.

Belum kekinian kalau belum ke Bromo.. Bener kaaan? Nah biar kamu kekinian, mimin mau ngajak kamu ke Bromo niih.. Terserah mau hari apa, tentukan jadwalmu yaaa! Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau pasanganmu juga πŸ˜‰ . Informasi lebih lanjut hubungi: πŸ“· Instagram: @lepassuntuk πŸ“ž0813 3947 8229 (Whatsapp, Call, SMS) ☎️Call Center (0341)4377100 πŸ“²Official Line account @lepassuntuk πŸ“©lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com . #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo ...

Www.bai-trans-travel.com 
Travel Kediri Malang Jam : 
03:00 07:00 13:00 18:00 
Travel Malang Kediri Jam : 
03:00 07:00 13:00 18:00
Travel Kediri Surabaya Jam : 
01:00 05:00 07:00 09:00 12:00 
Reservasi wa klik dibawah ini : 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285107861010 
Reservasi Telp 085107861010 
#kabkediri #kedirihitz #travelmalang #travelkediri #travelmalangkediri #travelkedirisurabaya #kediri #travelkedirijuanda #travelkedirisemarang #travelkedirijogja #kampunginggrispare #pehkediri #kampunginggris #kedirihits #kedirilagi #kabmalang #eksploremalang #eksplorekediri #malanghits #pare #malangkipa #yoikimalang #travelsurabayakediri #travelparejuanda #travelpare #travelkedirimalang #malang #traveljuandakediri  #traveljuandatulungagung.

Www.bai-trans-travel.com Travel Kediri Malang Jam : 03:00 07:00 13:00 18:00 Travel Malang Kediri Jam : 03:00 07:00 13:00 18:00 Travel Kediri Surabaya Jam : 01:00 05:00 07:00 09:00 12:00 Reservasi wa klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285107861010 Reservasi Telp 085107861010 #kabkediri #kedirihitz #travelmalang #travelkediri #travelmalangkediri #travelkedirisurabaya #kediri #travelkedirijuanda #travelkedirisemarang #travelkedirijogja #kampunginggrispare #pehkediri #kampunginggris #kedirihits #kedirilagi #kabmalang #eksploremalang #eksplorekediri #malanghits #pare #malangkipa #yoikimalang #travelsurabayakediri #travelparejuanda #travelpare #travelkedirimalang #malang #traveljuandakediri #traveljuandatulungagung ...