Gevaldi Syaival Rachim (@gevaldi) | Instagram Profile & stories,photos,videos
@gevaldi hd profile photos

Gevaldi Syaival Rachim

@gevaldi

@gariskreatif #gevtrip " Let's travel around the world " 📍Jakarta

Following
Followers
Posts
7 Stories

7 Stories

Sunset in Salura//
.
.
Lagi pengen banget ke sumba lagi. Pengen pergi ke pulau Salura lagi untuk ketemu adik2 yang dulu pernah gue ajar disana. Tahun ini sebenernya punya rencana kesana sih, tapi lagi cari temen, kira2 ada yg pengen ke Sumba ga yah tahun ini?🤔 #gevtrip.

Sunset in Salura// . . Lagi pengen banget ke sumba lagi. Pengen pergi ke pulau Salura lagi untuk ketemu adik2 yang dulu pernah gue ajar disana. Tahun ini sebenernya punya rencana kesana sih, tapi lagi cari temen, kira2 ada yg pengen ke Sumba ga yah tahun ini?🤔 #gevtrip ...

Dimitri Dimitrov//
.
.
If you’re misbehave, we don’t want your money. Manners, behavior is very important. And please dress well..

Dimitri Dimitrov// . . If you’re misbehave, we don’t want your money. Manners, behavior is very important. And please dress well. ...

‘I Believe In You’ Music Video kedua dari @elephantkind yang gue produseri. Di produksi di hari yang sama dengan ‘Pleaser’ menjadi tantangan baru buat gue memproduseri 2 music video dalam satu hari, tapi alhamdulillah semua berjalan lancar berkat seluruh team yang supportive.

Terima Kasih banyak untuk semua team produksi, Elephant Kind dan mba @shareefadaanish yang sudah memberikan energynya dalam pembuatan Music Video ini. Yang belun tonton bisa langsung check link di bio @elephantkind 👌 🙌🏼😁🙌🏼.

‘I Believe In You’ Music Video kedua dari @elephantkind yang gue produseri. Di produksi di hari yang sama dengan ‘Pleaser’ menjadi tantangan baru buat gue memproduseri 2 music video dalam satu hari, tapi alhamdulillah semua berjalan lancar berkat seluruh team yang supportive. Terima Kasih banyak untuk semua team produksi, Elephant Kind dan mba @shareefadaanish yang sudah memberikan energynya dalam pembuatan Music Video ini. Yang belun tonton bisa langsung check link di bio @elephantkind 👌 🙌🏼😁🙌🏼 ...

Jet//
.
.
Moment yang cukup langka bisa liat pesawat jet terbang berlawanan arah dengan pesawat yang gue naiki saat menuju Madinah januari kemarin. Salah satu list dalam hidup gue yaitu gue pengen banget naik pesawat jet, pengen tau aja bedanya naik jet sama pesawat komersil biasa apa 🤣. Nah kalo kalian apasih list dihidup kalian yg pengen dicapai? 🤔

#gevtrip #aerotiva #shotoniphone.

Jet// . . Moment yang cukup langka bisa liat pesawat jet terbang berlawanan arah dengan pesawat yang gue naiki saat menuju Madinah januari kemarin. Salah satu list dalam hidup gue yaitu gue pengen banget naik pesawat jet, pengen tau aja bedanya naik jet sama pesawat komersil biasa apa 🤣. Nah kalo kalian apasih list dihidup kalian yg pengen dicapai? 🤔 #gevtrip #aerotiva #shotoniphone ...

Paragliding//
.
.
Untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. Tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. Paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. Jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan.  @traval.co @mytraval #letstraval.

Paragliding// . . Untuk pertama kalinya gue merasakan melayang2 di udara. Tadi pagi gue mencoba paragliding di gunung mas, puncak. Paket paragliding ini gue dapet di @traval.co dan ternyata ga cuman paragliding aja, dipaket trip itu juga termasuk off road. Jadi hari ini begitu banyak petualangan baru yang gue rasakan. @traval.co @mytraval #letstraval ...

It was the first time I ever produced a music video that is not Matter Halo. Grateful that people really likes it. Apart from that, I’d like to thank every single one of the people in the production team and Elephant Kind because all of the trust you put in me as this music video producer, and to Interlokal team @ibnudian @ganidrarai, we did it guys!

Btw, have you seen the music video? If you haven’t, check the link on @elephantkind ‘s bio to watch the music video.

Swipe right to see all the people behid the production..

It was the first time I ever produced a music video that is not Matter Halo. Grateful that people really likes it. Apart from that, I’d like to thank every single one of the people in the production team and Elephant Kind because all of the trust you put in me as this music video producer, and to Interlokal team @ibnudian @ganidrarai , we did it guys! Btw, have you seen the music video? If you haven’t, check the link on @elephantkind ‘s bio to watch the music video. Swipe right to see all the people behid the production. ...

Menjelang Fajar.

#gevtrip #madinah #shotoniphone.

Menjelang Fajar. #gevtrip #madinah #shotoniphone ...

Tahun kemarin sempet nulis 10 whislist untuk 2019 dan salah satu dari list yg gue tulis terjadi yaitu umroh. Gaada rencana, tiba2 diminta sama tante untuk bawa jamaah. Awalnya agak sedikit takut karena terakhir bawa jamaah itu 2014. Tapi gue tetep jalanin karena ini mungkin rezeki dari Allah untuk gue, dan semoga di 2019 selalu kelilingi kebaikan baik buat gue dan untuk semua teman-teman 😊🙏 __

#gevtrip #birali #madinah.

Tahun kemarin sempet nulis 10 whislist untuk 2019 dan salah satu dari list yg gue tulis terjadi yaitu umroh. Gaada rencana, tiba2 diminta sama tante untuk bawa jamaah. Awalnya agak sedikit takut karena terakhir bawa jamaah itu 2014. Tapi gue tetep jalanin karena ini mungkin rezeki dari Allah untuk gue, dan semoga di 2019 selalu kelilingi kebaikan baik buat gue dan untuk semua teman-teman 😊🙏 __ #gevtrip #birali #madinah ...

35.000 feet above sea level.

__
#gevtrip #shotoniphone.

35.000 feet above sea level. __ #gevtrip #shotoniphone ...

Abraj al Bait

__
#shotoniphone.

Abraj al Bait __ #shotoniphone ...

The umbrellas of masjid nabawi

__

#gevtrip #shotoniphone #masjidnabawi #madinah.

The umbrellas of masjid nabawi __ #gevtrip #shotoniphone #masjidnabawi #madinah ...

Masjid Bir Ali.

__
#gevtrip #iphoneonly.

Masjid Bir Ali. __ #gevtrip #iphoneonly ...