Juliaperez (@juliaperrezz) | Instagram Profile & stories,photos,videos
@juliaperrezz hd profile photos

Juliaperez verified_user

@juliaperrezz

Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

Following
Followers
Posts
play_circle_filled Hai semua...Kita Dari D’Perez @anggitheperez @dellalled kita mau ajak kalian semua nih untuk mengikuti Challange dari lagu kita berdua “Dimanjah Kamooh” 
sebuah video kreatif Cara nya:

1. Buat video durasi 1 menit 
2. Harus sopan
3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 
4.Disertakan dengan #dperez#dimanjahkamooh
5.Batas akhir video kalian sampai 4 April 2019 dan 
Pengumuman Pemenang di tgl 11 April 2019 •
•
Total hadiah 10 JUTA
Juara 1 : 3.500.000
Juara 2 : 3.000.000 
Juara 3 : 1 .500.000
Juara favorite : 2.000.000
(Berdasarkan yang paling kreatif Menurut kita)

Okey kita tunggu videonya yaa..❤❤
•
•
@komandomanagementartis_musik 
#dperez#dimanjahkamooh.

Hai semua...Kita Dari D’Perez @anggitheperez @dellalled kita mau ajak kalian semua nih untuk mengikuti Challange dari lagu kita berdua “Dimanjah Kamooh” sebuah video kreatif Cara nya: 1. Buat video durasi 1 menit 2. Harus sopan 3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic 4.Disertakan dengan #dperez #dimanjahkamooh 5.Batas akhir video kalian sampai 4 April 2019 dan Pengumuman Pemenang di tgl 11 April 2019 • • Total hadiah 10 JUTA Juara 1 : 3.500.000 Juara 2 : 3.000.000 Juara 3 : 1 .500.000 Juara favorite : 2.000.000 (Berdasarkan yang paling kreatif Menurut kita) Okey kita tunggu videonya yaa..❤❤ • • @komandomanagementartis_musik #dperez #dimanjahkamooh ...

play_circle_filled Release Music Video !!!
•
D’PEREZ @anggitheperez @dellalled New Single “ Dimanjah Kamoh “ On Youtube Ekomando Channel 🎤🎼
•
Producer by @ruben_onsu
•
Jangan lupa di like dan subscribe yaaa👍🏼❤❤
<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>
@komandomanagementartis_musik
@ekomando_official 
#newrelease
#dimanjahkamooh
#youtube
#ekomandochannel 
#komandomanagementartis_musik 
#komandoproductions.

Release Music Video !!! • D’PEREZ @anggitheperez @dellalled New Single “ Dimanjah Kamoh “ On Youtube Ekomando Channel 🎤🎼 • Producer by @ruben_onsu • Jangan lupa di like dan subscribe yaaa👍🏼❤❤ <<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>> @komandomanagementartis_musik @ekomando_official #newrelease #dimanjahkamooh #youtube #ekomandochannel #komandomanagementartis_musik #komandoproductions ...

Yeeyyyyy🤩🤩🤩👯‍♀️💃🏻🕺🏻 Pemutaran serentak hari ini  New Single D’PEREZ
@anggitheperez @dellalled ”Dimanjah Kamooh” •Producer by @ruben_onsu

Diradio radio kesayangan kalian request trus yaa dan Aktifkan RBTnya dan beli lagunya di Itunes,Joox,Spotify,Deezer
•
Trimakasih utk semua radio - radio yang sudah bekerjasama dan Sukses selalu 🙏🏻🙏🏻
Maju terus Musik Indonesia💪🏻
**********************************************
@komandomanagementartis_musik
@ekomando_official 
#dimanjahkamooh 
#newsingledperez
#komandomanagementartis_musik 
#komandoproductions
#musikindonesia
#dangdutindonesia.

Yeeyyyyy🤩🤩🤩👯‍♀️💃🏻🕺🏻 Pemutaran serentak hari ini New Single D’PEREZ @anggitheperez @dellalled ”Dimanjah Kamooh” •Producer by @ruben_onsu Diradio radio kesayangan kalian request trus yaa dan Aktifkan RBTnya dan beli lagunya di Itunes,Joox,Spotify,Deezer • Trimakasih utk semua radio - radio yang sudah bekerjasama dan Sukses selalu 🙏🏻🙏🏻 Maju terus Musik Indonesia💪🏻 ********************************************** @komandomanagementartis_musik @ekomando_official #dimanjahkamooh #newsingledperez #komandomanagementartis_musik #komandoproductions #musikindonesia #dangdutindonesia ...

Shout out to this fabulous and super talented stylist @revashion and Choreographer @thatha_saputra Thank you for your collaboration!❤️💕🤩😘🙏😇.

Shout out to this fabulous and super talented stylist @revashion and Choreographer @thatha_saputra Thank you for your collaboration!❤️💕🤩😘🙏😇 ...

Shooting Video Clip new single D’Perez “Di Manja Kamooh “
Thanks to:
* Makeup artis @dellalled by:
@byhanmakeup_01 * Makeup artis @anggitheperez by @toniicosmo_makeup.

Shooting Video Clip new single D’Perez “Di Manja Kamooh “ Thanks to: * Makeup artis @dellalled by: @byhanmakeup_ 01 * Makeup artis @anggitheperez by @toniicosmo_makeup ...

play_circle_filled Yukkk di cek Video Lirik single terbaru D’Perez berjudul “ Dimanjah Kamoh” hanya di Ekomando Channel Video 😍🙏😇.

Yukkk di cek Video Lirik single terbaru D’Perez berjudul “ Dimanjah Kamoh” hanya di Ekomando Channel Video 😍🙏😇 ...

Assalamu’alaikum 
Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan.

Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. 
Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu:
1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 
2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis
3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan)
Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 
4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami🙏) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami🙏  Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana😇

Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada:
1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat🙏
2. Kakak tercinta @bertrandantolin atas bantuannya🙏
3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya 🙏😇
Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️😇 #kebaikanjupeinspirasikeluarga
#semogakamibisaterusmembantusesama
#kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus
#semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia
#keluargajupepedulitsunamibanten2018.

Assalamu’alaikum Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan. Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu: 1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis 3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan) Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami🙏) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami🙏 Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana😇 Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada: 1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat🙏 2. Kakak tercinta @bertrandantolin atas bantuannya🙏 3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya 🙏😇 Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️😇 #kebaikanjupeinspirasikeluarga #semogakamibisaterusmembantusesama #kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus #semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia #keluargajupepedulitsunamibanten2018 ...

Assalamu’alaikum 
Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan.

Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. 
Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu:
1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 
2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis
3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan)
Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 
4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami🙏) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami🙏  Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana😇

Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada:
1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat🙏
2. Kakak tercinta @bertrand1407 atas bantuannya🙏
3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya 🙏😇
Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️😇 #kebaikanjupeinspirasikeluarga
#semogakamibisaterusmembantusesama
#kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus
#semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia
#keluargajupepedulitsunamibanten2018.

Assalamu’alaikum Alhamdulilah pengumpulan donasi utk korban Tsunami Banten yg dilakukan oleh keluarga Almarhumah Julia Perez kmrn tgl 3 Januari telah dilaksanakan dng lancar penuh berkah, keharuan dan kegembiraan. Adapun bantuan berupa: Pakaian layak pakai, Sembako, Selimut, kebutuhan bayi dan balita dan nasi kotak telah dibagikan ke masyarakat. Dng penuh syukur donasi tsb bisa dibagikan ke 4 titik daerah yg terkena Tsunami yaitu: 1. Kampung Cikujang, desa tanjung jaya, kecamatan Panimbang, Pandeglang, Banten 2. Desa kelapa Cikoneng, Kecamatan Cigelis 3. Desa Dojo Cipunten Agung (perumahan Sentul Labuhan) Desa ini mengalami banjir akibat meluapnya air laut dan air dari pegunungan 4. Koramil Cinangka (yg akan membantu membagikan sebagian donasi ke wilayah yg tidak terjangkau oleh tim kami🙏) Mohon maaf jika kami tidak bisa menjangkau ke daerah lebih jauh lagi dikarenakan kondisi jalan yg tdk bisa dilalui oleh kami🙏 Semoga Donasi yg kami berikan dapat bermanfaat utk warga disana😇 Tidak lupa mengucapkan Terimakasih yg sebesar2nya kepada: 1. Bapak Kapten Marzuki beserta anggota team dari TNI KOPASSUS yg telah membantu kami selama perjalanan utk memberikan donasi kepada warga setempat🙏 2. Kakak tercinta @bertrand 1407 atas bantuannya🙏 3. Keluarga , sahabat, teman2 sekalian yg telah mendonasikan sebagian rejekinya 🙏😇 Semoga apa yg kami lakukan dijauhkan dari sifat Riya dan kesombongan. Dan semoga perjuangan kami bisa memberikan contoh yg baik utk yg lainnya utk terus membantu sesama❤️😇 #kebaikanjupeinspirasikeluarga #semogakamibisaterusmembantusesama #kamitidakpunyahartaberlebihtapihanyahatiygtulus #semogaalmarhumahjupedapattersenyumbahagia #keluargajupepedulitsunamibanten2018 ...

Mami Jupe @nathan_kreleger kangen😢 datang kesini utk mengirim doa semoga doa @nathan_kreleger diterima Allah SWT😇 Amin 
#alfatihah 
#jupekautakkantergantikan 
#istirahatlahdengantenang 
#wewillneverstoplovingyou.

Mami Jupe @nathan_kreleger kangen😢 datang kesini utk mengirim doa semoga doa @nathan_kreleger diterima Allah SWT😇 Amin #alfatihah #jupekautakkantergantikan #istirahatlahdengantenang #wewillneverstoplovingyou ...

We miss you Mamita❤️ be happy in heaven😇
#jupekautakkantergantikan 
#alfatihah.

We miss you Mamita❤️ be happy in heaven😇 #jupekautakkantergantikan #alfatihah ...

play_circle_filled #Repost @anggitheperez with @get_repost
・・・
Hi semua. Aku pengen share info ttg cemilan kesukaan ku sama kalian @Betterbitesindonesia jual rendang telor premium. Enaaakk bgt😋 Rasa rendang asli khas Minang,  kripiknya tebal dan crunchy bgt. The best deh !! Segera order skrg juga @betterbitesindonesia to get yours atau langsung hub adminnya di wa 08111344811. 
Ps. ini low carb loh 😉 ..so dont worry..cemilan ini gak akan bikin kamu gendut 😘

#cemilan
#camilan
#rendangtelor.

#Repost @anggitheperez with @get_repost ・・・ Hi semua. Aku pengen share info ttg cemilan kesukaan ku sama kalian @Betterbitesindonesia jual rendang telor premium. Enaaakk bgt😋 Rasa rendang asli khas Minang, kripiknya tebal dan crunchy bgt. The best deh !! Segera order skrg juga @betterbitesindonesia to get yours atau langsung hub adminnya di wa 08111344811. Ps. ini low carb loh 😉 ..so dont worry..cemilan ini gak akan bikin kamu gendut 😘 #cemilan #camilan #rendangtelor ...

play_circle_filled Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈
Happy Birthday to 5 year old 
K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️
**************************
Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝
••••••••••••••••••••••••••••
Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜
•••••••••••••••••••••••••••
Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇
••••••••••••••••••••••••••••••
Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖
#alfatihah
#kiranafelicekreleger5yr
#keponakanjupe
#ulangtahunkirana5th
#jupekautakkantergantikan.

Surpriseeeeeeee......🎉🎈🎉🎈🎉🎈 Happy Birthday to 5 year old K I R A N A 👯‍♀️💃🧚🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ ************************** Semoga diberikan Kesehatan, Tambah Pintar lagi, Sayang keluarga dan teman2, beautiful inside and out💝 •••••••••••••••••••••••••••• Yess baju kak Nia gak sengaja samaan sama motif bedcover biar lebih nyatu dng suasana kamar hihihihi🤪🤣😜 ••••••••••••••••••••••••••• Ps: Terimakasih semua atas Ucapan dan Doanya untuk Kirana, semoga segala doa dikabulkan Allah SWT🙏😇 •••••••••••••••••••••••••••••• Dear Mami Uwie we miss you everyday dan will never stop loving you🌹💖 #alfatihah #kiranafelicekreleger5yr #keponakanjupe #ulangtahunkirana5th #jupekautakkantergantikan ...