Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) | Instagram Profile & stories,photos,videos
@ramadhaniabakrie hd profile photos

Nia Ramadhani Bakrie verified_user

@ramadhaniabakrie

FB : Ramadhania Bakrie Twitter : @NRamadhani Website : www.ramadhaniabakrie.com Youtube channel (vlog) : NiaRamadhani Bakrie

https://www.youtube.com/NiaRamadhaniBakrie

Following
Followers
Posts
19 Stories

19 Stories

#girlsquad ngumpul lagi nihh! Supporting her @inijedar new outlet for @babyelbakery congrats! Photo kedua Gika bobok yak😅.

#girlsquad ngumpul lagi nihh! Supporting her @inijedar new outlet for @babyelbakery congrats! Photo kedua Gika bobok yak😅 ...

Sedikit sharing tentang skincare kesayanganku dari @emkbeverlyhills_indonesia . Tuntutan syuting yang mengharuskan  aku tetap makeup kadang suka buat kulitku mulai terasa kusam dan untungnya aku punya EMK 24 K GOLD PEELING GEL ya g bisa langsung aku pake. Gold peeling ini semacam scrub yg bisa mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan tersiksa dan iritasi. Jelas banget kulit sehat berkilauku berasal dari sini.
So guys, Grab it fast and be your own kind of spectacular sparkling face 😍

Untuk pembelian bisa Whatsapp ke :
081287441500 (Ulina)
082111122700 (Bunga)

#emk #emkplasental #readystock #emkpeeling #emkbeverlyhills
#skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin #beauty #perawatanwajah #krimkecantikan #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #emkyourdailydoseofconfidence #goldpeeling #goldpeelingemk #docthiago #maiaestiantyreal #niaramadhani.

Sedikit sharing tentang skincare kesayanganku dari @emkbeverlyhills_indonesia . Tuntutan syuting yang mengharuskan aku tetap makeup kadang suka buat kulitku mulai terasa kusam dan untungnya aku punya EMK 24 K GOLD PEELING GEL ya g bisa langsung aku pake. Gold peeling ini semacam scrub yg bisa mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan tersiksa dan iritasi. Jelas banget kulit sehat berkilauku berasal dari sini. So guys, Grab it fast and be your own kind of spectacular sparkling face 😍 Untuk pembelian bisa Whatsapp ke : 081287441500 (Ulina) 082111122700 (Bunga) #emk #emkplasental #readystock #emkpeeling #emkbeverlyhills #skincare #antiaging #vitaminskin #glowingskin #beauty #perawatanwajah #krimkecantikan #emkbeverlyhillsindonesia #jualemk #emkyourdailydoseofconfidence #goldpeeling #goldpeelingemk #docthiago #maiaestiantyreal #niaramadhani ...

Thanks @insertlive untuk penghargaan “Most Fashionable Kids” untuk Mikhayla dan “Most Fashionable Besties” untuk aku dan @inijedar ❤️
.
Our dress by @julianto.official @mojuyaofficial 
Makup by @victoria_makeupatelier 
Hair do by @rurypadwa 
Earings from @dariterre.

Thanks @insertlive untuk penghargaan “Most Fashionable Kids” untuk Mikhayla dan “Most Fashionable Besties” untuk aku dan @inijedar ❤️ . Our dress by @julianto.official @mojuyaofficial Makup by @victoria_makeupatelier Hair do by @rurypadwa Earings from @dariterre ...

play_circle_filled Susah jugaa ski sambil bawa si invisible camera stick! Hahahaa🤣.

Susah jugaa ski sambil bawa si invisible camera stick! Hahahaa🤣 ...

Selalu suka aku sama produk dari @emkbeverlyhills_indonesia , hasilnya itu yang ga bisa bikin Aku move on ke produk lain,, Salah satunya

Selalu suka aku sama produk dari @emkbeverlyhills_indonesia , hasilnya itu yang ga bisa bikin Aku move on ke produk lain,, Salah satunya "White caviar" butiran kecil ajaibnya mengandung mutiara solawhite ini membuat kulitku tampak cerah seketika Makanya Aku ngerasa wajah langsung cerah, kenyal dan kencang,,, Jadi tambah awet muda terus gitu setiap Hari 😍 Untuk pembelian bisa Whatsapp ke Ulina +6281287441500 Bunga +6282111122700 #emk #skincare #nightbalm #antiaging #emkplacental #emkbeverlyhills #emkbeverlyhillsindonesia #stemcellwhitecaviar #whitecaviar #skincareroutine #instantwhitening #jualemk #distributoremk #vitaminskin #emkyourdailydoseofconfidence #glowingskin #maiaestiantyreal #niaramadhani ...

play_circle_filled Yahh anak2 gw yang cowo jogetnyaa kaya bang Jali smua😓😓😑mentok mentok cuma tangan doang di puter puter😅😅.

Yahh anak2 gw yang cowo jogetnyaa kaya bang Jali smua😓😓😑mentok mentok cuma tangan doang di puter puter😅😅 ...

“just the two of us” TRIP.

“just the two of us” TRIP ...

Me and my “mas boy”😁😅😝.

Me and my “mas boy”😁😅😝 ...

Blessed!.

Blessed! ...

Snowmobile✅.

Snowmobile✅ ...