#agnezmo

Posts tagged on #agnezmo

Top Posts Recent Posts

Top Posts

@agnezmo for @dfskindonesia #performance wearing oversized patent leather jacket with matching stiletto thigh boots with red custom corset suspender by @njl.indonesia @nahumlimantara and layered choker by @epajewel and bag by @dior styled by #bimopermadi #bimofide makeup and hair by @adiadrianbeauty team #agnezmo #agnezmostyle #indonesiansinger #singer #stylist #fashionstylist šŸ“ø @denivedder.

@agnezmo for @dfskindonesia #performance wearing oversized patent leather jacket with matching stiletto thigh boots with red custom corset suspender by @njl.indonesia @nahumlimantara and layered choker by @epajewel and bag by @dior styled by #bimopermadi #bimofide makeup and hair by @adiadrianbeauty team #agnezmo #agnezmostyle #indonesiansinger #singer #stylist #fashionstylist šŸ“ø @denivedder ...

Udah cocok belom nih?
Btw Hai everyone, Ayes ada info menarik nih. @dfskIndonesia baru aja launching mobil SUV yg pas banget buat millenial yaitu DFSK Glory 560. Mobil ini memiliki desain interior dan eksterior yang mewah dan sporty. Waistline mengusung desain aerodinamika terbaik sehingga sangat stabil saat melaju. Tenaga yang dihasilkan sangat luar biasa karena menggunakan mesin 1800 cc tanpa menggunakan bahan bakar yang tinggi. Dan menariknya adalah kalau kita beli mobil ini ada waktu garansi hingga 7 tahun. Wow mantap betul ya. .
Harganya juga sangat menggiurkan, mulai dari Rp 189jutaan aja untuk OTR Jabodetabek. Kuy segera cobain mobil SUV keren ini dan sekarang @agnezmo menjadi brand ambassador untuk DFSK Glory 560 lengkap deh kece banget ya. .
Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam.
.
#DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #drivewithglory560 .
.
.
.
.
#agnezmo #ayes #arnoldyesontha.

Udah cocok belom nih? Btw Hai everyone, Ayes ada info menarik nih. @dfskIndonesia baru aja launching mobil SUV yg pas banget buat millenial yaitu DFSK Glory 560. Mobil ini memiliki desain interior dan eksterior yang mewah dan sporty. Waistline mengusung desain aerodinamika terbaik sehingga sangat stabil saat melaju. Tenaga yang dihasilkan sangat luar biasa karena menggunakan mesin 1800 cc tanpa menggunakan bahan bakar yang tinggi. Dan menariknya adalah kalau kita beli mobil ini ada waktu garansi hingga 7 tahun. Wow mantap betul ya. . Harganya juga sangat menggiurkan, mulai dari Rp 189jutaan aja untuk OTR Jabodetabek. Kuy segera cobain mobil SUV keren ini dan sekarang @agnezmo menjadi brand ambassador untuk DFSK Glory 560 lengkap deh kece banget ya. . Yuk bantu comment, like & share postinganku ini minimal ke 5 temen kamu dan menangkan hadiah harian Rp. 500.000,- untuk 1 pemenang setiap harinya yang akan diumumkan setiap jam 10 malam. . #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #drivewithglory560 . . . . . #agnezmo #ayes #arnoldyesontha ...

#AGNEZMO performing at the Grand Launching of DFSK GLORY 560 at Telkomsel Indonesia International Motor Show, JIExpo Kemayoran, Jakarta, Indonesia. 
Photo by @mitchellony.

#AGNEZMO performing at the Grand Launching of DFSK GLORY 560 at Telkomsel Indonesia International Motor Show, JIExpo Kemayoran, Jakarta, Indonesia. Photo by @mitchellony ...

Inilah penampilan memukau @agnezmo di booth DFSK Hall A7 di event Telkomsel IIMS 2019.

#DFSKIndonesia #Glory560 #GetsYouForward #ByDreamsToGlory #TelkomselIIMS2019 #IIMS2019 #AgnezMo #AgnezMoStyle #TeamAgnezMo.

Inilah penampilan memukau @agnezmo di booth DFSK Hall A7 di event Telkomsel IIMS 2019. #DFSKIndonesia #Glory560 #GetsYouForward #ByDreamsToGlory #TelkomselIIMS2019 #IIMS2019 #AgnezMo #AgnezMoStyle #TeamAgnezMo ...

TEAM AGNEZ MOšŸ’‹
#AGNEZMO.

TEAM AGNEZ MOšŸ’‹ #AGNEZMO ...

Yesterday!!
Boom šŸ’£ #agnezmo.

Yesterday!! Boom šŸ’£ #agnezmo ...

Cita cita itu memang berawal dari mimpi Tapi anda jangan lupa bngun untuk meraihnya
.
.
.
.
.
.

#AGNEZMO 
#rinanose.

Cita cita itu memang berawal dari mimpi Tapi anda jangan lupa bngun untuk meraihnya . . . . . . #AGNEZMO #rinanose ...

Most Recent

Hobby Nonton ? Tapi ga punya akun Netflix ?? Sayang banget... karena di @alexis_store777 kamu bisa dapatkan Netflix Premium hanya dengan 80rbu / bulan. 
Proses cepat Fast Respon & 100% TRUSTED!
.
* All premium Akses * Bisa offline mode / bisa didownlod filmnya
* No Sensor
* Bisa utk iphone, android, smart tv .
Order via line : @alexis_store777 ( pake @didepan ) atau link di bio
.
#endorse #me #asian #young #male #onlineshop #iphone #iphone7 #iphone7+ #young #guy #hothunk #asian #alexisstore777 #jualitunes #paketmurah  # #jualgames #jualaplikasi #palangakaraya #jakarta #indonesian #surabaya #medan #agnezmo  #paketlengkap #ituness #jualspotify #paketlengkapiphone #selebgram #lagiviral #plotaverse #youtubers.

Hobby Nonton ? Tapi ga punya akun Netflix ?? Sayang banget... karena di @alexis_store 777 kamu bisa dapatkan Netflix Premium hanya dengan 80rbu / bulan. Proses cepat Fast Respon & 100% TRUSTED! . * All premium Akses * Bisa offline mode / bisa didownlod filmnya * No Sensor * Bisa utk iphone, android, smart tv . Order via line : @alexis_store 777 ( pake @didepan ) atau link di bio . #endorse #me #asian #young #male #onlineshop #iphone #iphone7 #iphone7 + #young #guy #hothunk #asian #alexisstore777 #jualitunes #paketmurah # #jualgames #jualaplikasi #palangakaraya #jakarta #indonesian #surabaya #medan #agnezmo #paketlengkap #ituness #jualspotify #paketlengkapiphone #selebgram #lagiviral #plotaverse #youtubers ...

Cantik dari luar itu sudah biasa, Cantik dari dalam itu yang Luar Biasa . AM .
.
.
.
.
.
.
.
#AGNEZMO.

Cantik dari luar itu sudah biasa, Cantik dari dalam itu yang Luar Biasa . AM . . . . . . . . #AGNEZMO ...