#agnezmo

Posts tagged on #agnezmo

Top Posts Recent Posts

Top Posts

@agnezmo thank you for everything this past week. Congratulations on winning the #SocialStarAward you are so deserving and your fans are so passionate because you are such a good person. You’re a real one and I can’t wait to see you ✨own✨ 2019. Love you boo, I’m so proud of you and being able to call you a friend is an honor 💞 #iHeartAwards2019 #AGNEZMO #Agnation.

@agnezmo thank you for everything this past week. Congratulations on winning the #SocialStarAward you are so deserving and your fans are so passionate because you are such a good person. You’re a real one and I can’t wait to see you ✨own✨ 2019. Love you boo, I’m so proud of you and being able to call you a friend is an honor 💞 #iHeartAwards2019 #AGNEZMO #Agnation ...

Please Don't Cry! Kami mencintaimu @agnezmo tanpa syarat sampai kapanpun ❤ Agnez Mo menangis terharu karena melihat perjuangan fans nya gila

Please Don't Cry! Kami mencintaimu @agnezmo tanpa syarat sampai kapanpun ❤ Agnez Mo menangis terharu karena melihat perjuangan fans nya gila" an vote dia selama kurang lebih sebulan non stop ampai akhirnya dia menang di @iheartradio Music Awards 2019 🏆 Terimakasih untuk selalu dukung Agnez Mo 🙏 - #AGNEZMO #AgnezMoStyle ...

#AGNEZMO team ❤
•
•
•
Akhirnya bisa foto full team 😘.

#AGNEZMO team ❤ • • • Akhirnya bisa foto full team 😘 ...

Halo SAMARINDA... See u tonight 💓💓💓 #agnezmo #konsersikathabis #sikathabis #clear.

Halo SAMARINDA... See u tonight 💓💓💓 #agnezmo #konsersikathabis #sikathabis #clear ...

Konser sikat habis nanti malam. @agnezmo #agnezmo.

Konser sikat habis nanti malam. @agnezmo #agnezmo ...

[ JawaPos.com ] - Membawa pulang penghargaan iHeartRadio Music Awards 2019, membuat musisi muda berbakat tanah air, Agnez Mo kaget sekaligus tertawa. Pasalnya, ia memenangkan kategori Social Star Award.
.
.
Menurut Agnez, orang-orang terdekatnya tahu bahwa sesungguhnya ia sosok yang tertutup. Oleh karenanya, memenangkan kategori Social Star Award dirasa sebagai hal yang bertolak belakang. Walau, tetap disyukurinya.
.
.

[ JawaPos.com ] - Membawa pulang penghargaan iHeartRadio Music Awards 2019, membuat musisi muda berbakat tanah air, Agnez Mo kaget sekaligus tertawa. Pasalnya, ia memenangkan kategori Social Star Award. . . Menurut Agnez, orang-orang terdekatnya tahu bahwa sesungguhnya ia sosok yang tertutup. Oleh karenanya, memenangkan kategori Social Star Award dirasa sebagai hal yang bertolak belakang. Walau, tetap disyukurinya. . . "Sebenernya aku sempet ketawa, sempet kaget bahwa kategorinya adalah Social Star karena mungkin teman-teman dekat, keluarga saya dan kru-kru, mereka sebenernya tahu seberapa anti sosialnya saya ini. Jadi, saya tuh sebenernya orangnya outgoing introvert. Jadi, aku sebenernya introvert banget," ungkap Agnez jelang konser #SikatHabis di LiveSpace SCBD, Jakarta, Sabtu (23/3). . . Jujur, Agnez mengaku tidak merasa perlu media sosial. Sebab, fokusnya adalah prestasi. Tetapi, akhirnya ia tetap memerlukan media sosial sebagai salah satu alat untuk mencapai prestasi ddan kesuksesan yang ingin digapai. "Aku selalu fokusnya sama prestasi dan menurut aku sosial media itu salah satu jembatan. Aku kan selalu berusaha fokus ke prestasi dan bukan sensasi," ujar Agnez. . . Selain itu, lanjutnya, perkembangan penggunaan media sosial yang semakin besar dirasa sebagai cara yang tepat untuk menyampaikan hingga mempengaruhi siapa saja dalam konteks yang positif. Seperti dirinya, yang termasuk tipe orang rumahan dan introvert tetapi bisa mempengaruhi melalui prestasi. "Jadi pesen buat semuanya yang pernah gets bully karena orang mikirnya kalian aneh, bahwa suaramu itu penting. Bahwa saat kamu fokus pada hal yang positif, kamu bisa mempengaruhi orang banyak. Contohnya aku," tandas perempuan berusia 32 tahun ini. . . Oleh karenanya, melalui penghargaan yang diraihnya, Agnez ingin mengajak semua generasi muda tak hanya terbuai dengan demam media sosial dengan menjadi pengikut. Sebaliknya, jadilah pribadi yang menginspirasi. . . Follow for more video 👉 @agnezmolive 👉 @agnezmolive . . #agnezmo #agnesmonica #dagelanmusik #cardib #beyonce #badminton #fff #lfl #giveway #bts #music #indonesia #love #wowvideo #ginting #jonatanchristie #justinbieber #followersindonesia ...

Most Recent

Hallo kk Mau penghasilan 1-5jt / hari? Mau nambah uang saku? Mau beli rumah, mobil, motor, hp dan barang impian lainnya? Mau lunasin utang sana sini?
BISNIS with owner @lindatan_bussines 
SOLUSINYA 😍😍 Bisnis simple dan menyenangkan buat kalian yang hobi mainan gadget+sosmed 😍
👉🏻 Semua Usia boleh ikutan loh, karna sukses gaperlu nunggu tua 🤣

Mau tau caranya?
Langsung follow yuk
@lindatan_bussines . 👉🏻HALAL
👉🏻REAL
👉🏻NO MLM

JOIN = TRF MODAL = BIMBINGAN = SUKSES .
.
#indonesia #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #dagelan #viralindonesia #viral #jakarta #bandung #bogor #sumatra #lambeturah #bali #loker #love #ayutingting #agnezmo #dagelantv #tiktok #infoterkini #infobisnis.

Hallo kk Mau penghasilan 1-5jt / hari? Mau nambah uang saku? Mau beli rumah, mobil, motor, hp dan barang impian lainnya? Mau lunasin utang sana sini? BISNIS with owner @lindatan_bussines SOLUSINYA 😍😍 Bisnis simple dan menyenangkan buat kalian yang hobi mainan gadget+sosmed 😍 👉🏻 Semua Usia boleh ikutan loh, karna sukses gaperlu nunggu tua 🤣 Mau tau caranya? Langsung follow yuk @lindatan_bussines . 👉🏻HALAL 👉🏻REAL 👉🏻NO MLM JOIN = TRF MODAL = BIMBINGAN = SUKSES . . #indonesia #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #dagelan #viralindonesia #viral #jakarta #bandung #bogor #sumatra #lambeturah #bali #loker #love #ayutingting #agnezmo #dagelantv #tiktok #infoterkini #infobisnis ...

Hi guys!!!
.
☑Baru beli iPhone? Bingung mau diisi apa?
☑Pengen isi ringtones? Gatau caranya?
☑Pengen main games berbayar?
☑Pengen edit foto kayak selebgram hits?
☑Pengen dengerin lagu2 terupdate?
.
INI SOLUSINYA!
.
Paket Lengkap 75rbu hanya di @alexis_store777
.
📱Paket LENGKAP 75rbu
. • 6800+ iTunes Music
• 60+ Music Videos
• 500+ Paid App & Games
• Plotagraph • VSCO CAM Fullpacked
• GTA All Series
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• iTranslate
• Bully : Anniversary Edition
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• NBA 2K16 - 2K18
• Football Manager 2018
• Batman, Limbo
• The Sims 3, Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Final Fantasy : Full Series 1- 6 . 
Murah kan??
.
Order  Now : 
Line : @alexis_store777 ( pake @ )
Or klik : https://goo.gl/wl5ejv
.
.
#endorse #me #asian #young #male #onlineshop #iphone #iphone7 #iphone7+ #young #guy #hothunk #asian #alexisstore777 #jualitunes #paketmurah  # #jualgames #jualaplikasi #palangkaraya #jakarta #indonesian #surabaya #medan #agnezmo  #paketlengkap #ituness #jualspotify #paketlengkapiphone #selebgram #lagiviral #plotaverse #youtuber.

Hi guys!!! . ☑Baru beli iPhone? Bingung mau diisi apa? ☑Pengen isi ringtones? Gatau caranya? ☑Pengen main games berbayar? ☑Pengen edit foto kayak selebgram hits? ☑Pengen dengerin lagu2 terupdate? . INI SOLUSINYA! . Paket Lengkap 75rbu hanya di @alexis_store 777 . 📱Paket LENGKAP 75rbu . • 6800+ iTunes Music • 60+ Music Videos • 500+ Paid App & Games • Plotagraph • VSCO CAM Fullpacked • GTA All Series • Afterlight Fullpacked • Collor Story Fullpacked • Glithce Fullpacked • iMovie • Face Tune • iTranslate • Bully : Anniversary Edition • Pixomatic • Analog Series • Harvest Moon • NBA 2K16 - 2K18 • Football Manager 2018 • Batman, Limbo • The Sims 3, Minecraft • Assassin Creed : Identity • Final Fantasy : Full Series 1- 6 . Murah kan?? . Order Now : Line : @alexis_store 777 ( pake @ ) Or klik : https://goo.gl/wl5ejv . . #endorse #me #asian #young #male #onlineshop #iphone #iphone7 #iphone7 + #young #guy #hothunk #asian #alexisstore777 #jualitunes #paketmurah # #jualgames #jualaplikasi #palangkaraya #jakarta #indonesian #surabaya #medan #agnezmo #paketlengkap #ituness #jualspotify #paketlengkapiphone #selebgram #lagiviral #plotaverse #youtuber ...