#agnezmoxchrisbrown

Posts tagged on #agnezmoxchrisbrown

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Omg I got so jealous when I first saw this but then I was like AAAAAW πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ but then I got jealous again..

Omg I got so jealous when I first saw this but then I was like AAAAAW πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ but then I got jealous again. ...

πŸ” @agnation_semarang -Sudah Paham?
Jika kalian bilang cantikΒ @agnezmo Seperti yang dulu sebelum Go International, Saya rasa kalian belum mengenal sosok dia yang sejak zaman dlu juga style dia tidak monoton seperti Artis kebanyakan di Indonesia. Kalau ada yang gak tau bahasa nya jgn pernah tanya kenapa si Agnez Mo Sering Pake Bahasa Inggris padahal dia Indonesia, nah Sakit kan kalau gak tau Artinya, Makanya Sambil Belajar ya. Karena saya, Kamu, Kalian harus berani keluar dari Zona Nyaman untuk perubahan yang past lebih baik sepertiΒ @agnezmoπŸ’‹
πŸ’¬ Sumber:Β @buildseriesnyc ❀
#AGNEZMO #chrisbrown #AGNEZMOXCHRISBROWN.

πŸ” @agnation_semarang -Sudah Paham? Jika kalian bilang cantikΒ @agnezmo Seperti yang dulu sebelum Go International, Saya rasa kalian belum mengenal sosok dia yang sejak zaman dlu juga style dia tidak monoton seperti Artis kebanyakan di Indonesia. Kalau ada yang gak tau bahasa nya jgn pernah tanya kenapa si Agnez Mo Sering Pake Bahasa Inggris padahal dia Indonesia, nah Sakit kan kalau gak tau Artinya, Makanya Sambil Belajar ya. Karena saya, Kamu, Kalian harus berani keluar dari Zona Nyaman untuk perubahan yang past lebih baik sepertiΒ @agnezmo πŸ’‹ πŸ’¬ Sumber:Β @buildseriesnyc  ❀ #AGNEZMO #chrisbrown #AGNEZMOXCHRISBROWN ...

Sejak awal bertemu
Aku tau rasa itu
Namun tak mungkin aku
Untuk memilihmu
Untuk gapai cintamu
Walau rasa dihati
Ingin ku milikimu
πŸ˜˜πŸ˜˜β€πŸ’‹πŸ‘‘πŸ‘Έ@agnezmo
@chrisbrownofficial
.
.
#agnezmo#agnezxmo#agnezmoxchrisbrown.

Sejak awal bertemu Aku tau rasa itu Namun tak mungkin aku Untuk memilihmu Untuk gapai cintamu Walau rasa dihati Ingin ku milikimu πŸ˜˜πŸ˜˜β€πŸ’‹πŸ‘‘πŸ‘Έ@agnezmo @chrisbrownofficial . . #agnezmo #agnezxmo #agnezmoxchrisbrown ...

Full video klik Link on Bio πŸ‘†πŸ‘†
.
#Repost by @agnezmo.album
.
Beneran or Gimmikkk aja nih πŸ˜‘πŸ˜§πŸ˜³
Β«
If you More Love Follow Please 😍
πŸ‘‰ @viralbanget.now
πŸ‘‰ @viralbanget.now
πŸ‘‰ @viralbanget.now
πŸ‘‰ @viralbanget.now
*
#agnezmo #agnesmo #agnezmonica #agnesmonica #agnezxmo #officialvevo #x #agnezmoalbum #longasigetpaid #jessiej #damniloveyou #amas #amas2017 #agnezmoxchrisbrown #raisa #chelseaolivia #chelseaislan #lunamaya #bts #bantanboys #cl #2en1.

Full video klik Link on Bio πŸ‘†πŸ‘† . #Repost by @agnezmo.album . Beneran or Gimmikkk aja nih πŸ˜‘πŸ˜§πŸ˜³ Β« If you More Love Follow Please 😍 πŸ‘‰ @viralbanget.now πŸ‘‰ @viralbanget.now πŸ‘‰ @viralbanget.now πŸ‘‰ @viralbanget.now * #agnezmo #agnesmo #agnezmonica #agnesmonica #agnezxmo #officialvevo #x #agnezmoalbum #longasigetpaid #jessiej #damniloveyou #amas #amas2017 #agnezmoxchrisbrown #raisa #chelseaolivia #chelseaislan #lunamaya #bts #bantanboys #cl #2en1 ...

Si uda udinpernah dibawain makanan indo ama s kween ...moga2 nanti bkn hanya bawain makanan tapi bawa uda akuh dong ke indo πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ @agnezmo @chrisbrownofficial
#agnezmo#chrisbrown#agnezmoxchrisbrown#AMCBOverdose.

Si uda udinpernah dibawain makanan indo ama s kween ...moga2 nanti bkn hanya bawain makanan tapi bawa uda akuh dong ke indo πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ @agnezmo @chrisbrownofficial #agnezmo #chrisbrown #agnezmoxchrisbrown #AMCBOverdose ...

Dari kecil suara nya emang udah cucok 😘😘😘😘😘 @agnezmo #AGNEZMO #AGNEZMOXCHRISBROWN
πŸ” @agnezmo.igstories 😘.

Dari kecil suara nya emang udah cucok 😘😘😘😘😘 @agnezmo #AGNEZMO #AGNEZMOXCHRISBROWN πŸ” @agnezmo.igstories 😘 ...

Most Recent

Lupakan semua sensasi
Berikan tepuk tangan dan applause πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ untuk yang berprestasi
.
Selamaaaat yaaa cik mon 
Pemenang Social Star Awards dari iHeart Radio Awardsss
.
Terus berprestasi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
πŸ™πŸ™πŸ™
.
Horeeeee πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #lambelambe #lambenyinyir #lambeturah #agnezmoxchrisbrown #gosipmakan #agnezmo #ferragnez #lambert #antigosip #gosipsumedang #theferragnez #agnezmocokebottle #gosip #agnezmostyle #agnezxmo #agnezmopic #gosipterkini #agnezmonica #gosipartis #lambeaufield #lambeau #magnezyum.

Lupakan semua sensasi Berikan tepuk tangan dan applause πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ untuk yang berprestasi . Selamaaaat yaaa cik mon Pemenang Social Star Awards dari iHeart Radio Awardsss . Terus berprestasi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ™πŸ™πŸ™ . Horeeeee πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #lambelambe #lambenyinyir #lambeturah #agnezmoxchrisbrown #gosipmakan #agnezmo #ferragnez #lambert #antigosip #gosipsumedang #theferragnez #agnezmocokebottle #gosip #agnezmostyle #agnezxmo #agnezmopic #gosipterkini #agnezmonica #gosipartis #lambeaufield #lambeau #magnezyum ...

Body Mass caps
Best seller πŸ’–
Datang habis datang habis pokoknya
Yuk buruan limited stok nih 
Jangan sampai nggak  kebagian πŸ™

#kapsulgemuk
#drwskincare

#agnezmo #agnesmo #agnezmonica sagnesmonica agnezxmo #officialvevo x agnezmoalbum #longasigetpaid jessiej #damniloveyou #amas amas2017 #agnezmoxchrisbrown #raisa #chelseaolivia #chelseaislan #lunamaya #bts #bantanboys.

Body Mass caps Best seller πŸ’– Datang habis datang habis pokoknya Yuk buruan limited stok nih Jangan sampai nggak kebagian πŸ™ #kapsulgemuk #drwskincare #agnezmo #agnesmo #agnezmonica sagnesmonica agnezxmo #officialvevo x agnezmoalbum #longasigetpaid jessiej #damniloveyou #amas amas2017 #agnezmoxchrisbrown #raisa #chelseaolivia #chelseaislan #lunamaya #bts #bantanboys ...

Artist: Agnez Mo
β€’
β€’
Featuring: Chris Breezy
β€’
β€’
Song: Overdose
β€’
β€’
Single: Overdose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
just free-styling/ad-libbing.
old to me new to you.
Love this song. Everyone check out @agnezmo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I took too much of your love, I overdose, yeah, ah
Girl, your sex is a drug, faded floating
Feeling like, ooh (hey)
Ooh woah, ooh I-I-I-I, I over-I overdose
Ooh-oh-oh I overdose
Every time I do you baby girl, I overdose
I overdose
Verse 2: Chris Brown, AGNEZ MO & Both]
You know why I'm going crazy
Because of you only you, I
Hypnotized, you got me mesmerized with the thought of you
I'm in awe of you.

Artist: Agnez Mo β€’ β€’ Featuring: Chris Breezy β€’ β€’ Song: Overdose β€’ β€’ Single: Overdose ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ just free-styling/ad-libbing. old to me new to you. Love this song. Everyone check out @agnezmo ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I took too much of your love, I overdose, yeah, ah Girl, your sex is a drug, faded floating Feeling like, ooh (hey) Ooh woah, ooh I-I-I-I, I over-I overdose Ooh-oh-oh I overdose Every time I do you baby girl, I overdose I overdose Verse 2: Chris Brown, AGNEZ MO & Both] You know why I'm going crazy Because of you only you, I Hypnotized, you got me mesmerized with the thought of you I'm in awe of you ...

BAGAIMANA CARANYA BEBAS JERAWAT?

Sabar menjalani proses 😁. Eh, tapi serius ini. Kebanyakan yang bilang gagal itu karena tidak sabar menjalani proses. Tidak mau menghindari pantangan.

Jerawat memang bandel, bikin gemes gemes gimanaaaa gitu ya πŸ˜‚.
Dibutuhkan kesabaran dalam membersihkannya.

Setelah jerawat bersih lanjut beresin noda noda bekas jerawat. Nah kan, bener bener harus sabar. 
Kalau gabung sama DRW Skincare, perawatanmu dipantau terus loh, jadi nggak dilepas gitu aja.

Terus krimnya dijamin aman tanpa merkury jadi hasilnya memang nggak instan tapi dijamin sehat buat kulit. Bahkan untuk jangka panjang.

Dimana lagi bisa dapat pelayanan kaya gini selain DRW?

Krim lain cuma jual, nggak mendampingi selama perawatan.

Masih belum percaya ? Buktikan kepada diri anda sendiri dan saya sangat yakin anda akan puas dengan hasilnyaπŸ€— tapii ingat harus sabar yes
DrwSkincare bukan memberikan hasil yg instanπŸ˜‹ berproses lah dlm menunggu hasil 😎
.
.
.
Open Member 😍
.
.
konsultasi (GRATIS).
πŸŽ€konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
πŸ“± Wa 081249548200
#dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream.

BAGAIMANA CARANYA BEBAS JERAWAT? Sabar menjalani proses 😁. Eh, tapi serius ini. Kebanyakan yang bilang gagal itu karena tidak sabar menjalani proses. Tidak mau menghindari pantangan. Jerawat memang bandel, bikin gemes gemes gimanaaaa gitu ya πŸ˜‚. Dibutuhkan kesabaran dalam membersihkannya. Setelah jerawat bersih lanjut beresin noda noda bekas jerawat. Nah kan, bener bener harus sabar. Kalau gabung sama DRW Skincare, perawatanmu dipantau terus loh, jadi nggak dilepas gitu aja. Terus krimnya dijamin aman tanpa merkury jadi hasilnya memang nggak instan tapi dijamin sehat buat kulit. Bahkan untuk jangka panjang. Dimana lagi bisa dapat pelayanan kaya gini selain DRW? Krim lain cuma jual, nggak mendampingi selama perawatan. Masih belum percaya ? Buktikan kepada diri anda sendiri dan saya sangat yakin anda akan puas dengan hasilnyaπŸ€— tapii ingat harus sabar yes DrwSkincare bukan memberikan hasil yg instanπŸ˜‹ berproses lah dlm menunggu hasil 😎 . . . Open Member 😍 . . konsultasi (GRATIS). πŸŽ€konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami: πŸ“± Wa 081249548200 #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream ...