#bpom

Posts tagged on #bpom

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Alhamdulillah! Seleksi CPNS BPOM yang obyektif, transparan, jujur, adil dan bersih membawa saya menjadi salah satu bagian dari BPOM @bpom_ri #inagurasibpom2019 #bpom #baktiuntuknegeri.

Alhamdulillah! Seleksi CPNS BPOM yang obyektif, transparan, jujur, adil dan bersih membawa saya menjadi salah satu bagian dari BPOM @bpom_ri #inagurasibpom2019 #bpom #baktiuntuknegeri ...

Guys, buat bedak make up yg glowing aku beli ini di @theraskin_online ♥️ Pusatnya skincare yang banyak digunakan oleh klinik kecantikan, dokter, farmasi, rumah sakit ternama. Konsultasi GRATIS, super friendly.. Sudah Terpercaya Sejak 2010, testimoninya pun sudah ribuan.. Ada ratusan jenis produk skincarenya seperti #drfaccia #dratmos #theraskin #immortal #aphroderma yang sudah #bpom #halal ada juga jenis #racikanfarmasi untuk kalangan profesional. Mau untuk pakai sendiri atau jual lagi juga bisa banget.. Yuk cek @theraskin_online sekarang juga demi kulit impian kamu yukk ❤️
.
📸 @rama.dwie ✨.

Guys, buat bedak make up yg glowing aku beli ini di @theraskin_online ♥️ Pusatnya skincare yang banyak digunakan oleh klinik kecantikan, dokter, farmasi, rumah sakit ternama. Konsultasi GRATIS, super friendly.. Sudah Terpercaya Sejak 2010, testimoninya pun sudah ribuan.. Ada ratusan jenis produk skincarenya seperti #drfaccia #dratmos #theraskin #immortal #aphroderma yang sudah #bpom #halal ada juga jenis #racikanfarmasi untuk kalangan profesional. Mau untuk pakai sendiri atau jual lagi juga bisa banget.. Yuk cek @theraskin_online sekarang juga demi kulit impian kamu yukk ❤️ . 📸 @rama.dwie ✨ ...

Serum memiliki konsentrat dengan molekul terkecil sehingga mampu menembus lapisan kulit paling dalam. Sehingga mampu menutrisi kulit dari dalam dan membantu penyerapan skincare selanjutnya untuk hasil yg lebih optimal.

Hayo, siapa disini yg belum lengkapi skincare routine nya pakai serum?
Yuk pake serum, sesuaikan dengan kondisi kulit kalian masing2 ya 😉
Biar tampilan kulit Halus, Sehat dan glowing tentunya 😍
.
.
.
#msglow #msglowmalang #infomsglow #infoserum #serumwajah #serummsglow #serumlifting #serumluminous #serumacne #jerawat #bopeng #flek #bpom #halal #cpkb.

Serum memiliki konsentrat dengan molekul terkecil sehingga mampu menembus lapisan kulit paling dalam. Sehingga mampu menutrisi kulit dari dalam dan membantu penyerapan skincare selanjutnya untuk hasil yg lebih optimal. Hayo, siapa disini yg belum lengkapi skincare routine nya pakai serum? Yuk pake serum, sesuaikan dengan kondisi kulit kalian masing2 ya 😉 Biar tampilan kulit Halus, Sehat dan glowing tentunya 😍 . . . #msglow #msglowmalang #infomsglow #infoserum #serumwajah #serummsglow #serumlifting #serumluminous #serumacne #jerawat #bopeng #flek #bpom #halal #cpkb ...

Dilansir dari laman BPOM (www.pom.go.id), Selasa 14 Agustus 2018, BPOM memerinci merek-merek kosmetik yang mengandung berbahaya adalah sebagai berikut.
.
Temulawak Two Way Cake, New Papaya Whitening Soap, NYX Pensil Alis, MAC Pensil Alis, Revlon Pensil Alis, Collagen Plus Vit E Day and Night Cream, Cream Natural 99, SP Whitening and Anti Acne, Quine Pearl Cream, Citra Day Cream, Citra Night Cream, serta La Widya Temulawak adalah beberapa merek produk kosmetika yang ditemukan dan diduga kuat mengandung bahan yang dilarang digunakan dalam kosmetik, yang ditemukan dan disita BPOM RI di daerah Jakarta dan Serang dalam 3 bulan terakhir ini. Beberapa temuan tersebut merupakan merek yang dipalsukan. 
Selama tahun 2018, BPOM RI setidaknya telah menyita kosmetika ilegal senilai 106.9 miliar rupiah. Tingginya angka temuan kosmetik ilegal yang terjadi secara masif di seluruh Indonesia menunjukkan adanya demand yang tinggi dari masyarakat terhadap produk kosmetika. Untuk itu, belajar dari kasus-kasus produksi dan distribusi kosmetik ilegal di seluruh Indonesia, BPOM RI tak hentinya mengimbau kepada para konsumen untuk bijak dalam memilih produk kosmetika dan tidak tergiur dengan iklan-iklan menyesatkan atau harga yang tidak wajar. .
Sebagai upaya untuk mengedukasi masyarakat agar mampu memilih dan menggunakan kosmetika yang aman, Senin (13/08) BPOM RI menyelenggarakan kegiatan komunikasi, informasi dan edukasi (KIE) bertajuk “Kampanye Bahaya Kosmetika Mengandung Bahan Dilarang untuk Generasi Millenial” di Balai Kartini, Jakarta. “Generasi milenial menjadi salah satu target edukasi BPOM RI karena generasi milenial-lah yang akrab dengan dunia digital”, jelas Kepala BPOM RI Penny K. Lukito. “Generasi milenial lebih sering terpapar dengan beragam informasi tentang kosmetika melalui iklan online serta beauty blogger dan beauty vlogger yang sekarang sedang marak. Melalui acara ini, kami ingin mengajak mereka untuk belajar memilih dan menggunakan kosmetik yang aman, bermutu, dan bermanfaat”, lanjutnya.
.
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!
➖➖➖
Follow juga partner kami : 
@req.kesehatan | @req.fakta 
ya guys!!😊
➖➖➖
#reqkesehatan #bpom.

Dilansir dari laman BPOM (www.pom.go.id), Selasa 14 Agustus 2018, BPOM memerinci merek-merek kosmetik yang mengandung berbahaya adalah sebagai berikut. . Temulawak Two Way Cake, New Papaya Whitening Soap, NYX Pensil Alis, MAC Pensil Alis, Revlon Pensil Alis, Collagen Plus Vit E Day and Night Cream, Cream Natural 99, SP Whitening and Anti Acne, Quine Pearl Cream, Citra Day Cream, Citra Night Cream, serta La Widya Temulawak adalah beberapa merek produk kosmetika yang ditemukan dan diduga kuat mengandung bahan yang dilarang digunakan dalam kosmetik, yang ditemukan dan disita BPOM RI di daerah Jakarta dan Serang dalam 3 bulan terakhir ini. Beberapa temuan tersebut merupakan merek yang dipalsukan. Selama tahun 2018, BPOM RI setidaknya telah menyita kosmetika ilegal senilai 106.9 miliar rupiah. Tingginya angka temuan kosmetik ilegal yang terjadi secara masif di seluruh Indonesia menunjukkan adanya demand yang tinggi dari masyarakat terhadap produk kosmetika. Untuk itu, belajar dari kasus-kasus produksi dan distribusi kosmetik ilegal di seluruh Indonesia, BPOM RI tak hentinya mengimbau kepada para konsumen untuk bijak dalam memilih produk kosmetika dan tidak tergiur dengan iklan-iklan menyesatkan atau harga yang tidak wajar. . Sebagai upaya untuk mengedukasi masyarakat agar mampu memilih dan menggunakan kosmetika yang aman, Senin (13/08) BPOM RI menyelenggarakan kegiatan komunikasi, informasi dan edukasi (KIE) bertajuk “Kampanye Bahaya Kosmetika Mengandung Bahan Dilarang untuk Generasi Millenial” di Balai Kartini, Jakarta. “Generasi milenial menjadi salah satu target edukasi BPOM RI karena generasi milenial-lah yang akrab dengan dunia digital”, jelas Kepala BPOM RI Penny K. Lukito. “Generasi milenial lebih sering terpapar dengan beragam informasi tentang kosmetika melalui iklan online serta beauty blogger dan beauty vlogger yang sekarang sedang marak. Melalui acara ini, kami ingin mengajak mereka untuk belajar memilih dan menggunakan kosmetik yang aman, bermutu, dan bermanfaat”, lanjutnya. . Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow juga partner kami : @req.kesehatan | @req.fakta ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqkesehatan #bpom ...

🌻Sabun Arang Bamboo MSI🌻
👉Kandungan dalam sabun arang bamboo MSI :
🌲 Serbuk arang bambu
🌲 Collagen
🌲 Aloevera
🌲 Vitamin B3 👉Manfaat sabun bamboo MSI untuk kesehatan kulit :
🌲 Menutrisi kulit wajah
🌲 Mencerahkan kulit
🌲 Mengecilkan pori-pori
🌲 Meregenerasi sel kulit mati
🌲 Menghilangkan bintik-bintik hitam di wajah
🌲 Memudarkan flek Hitam
🌲 Menyembuhkan jerawat
🌲 Menghilangkan bekas jerawat
🌲 Mengatasi kulit berminyak
🌲 Mengatasi gatal-gatal 👉 Aman digunakan :
💙 Laki-laki
💙 Perempuan
💙 Tua
💙 Muda
💙 Bayi
💙 Manula ☝Terus kurang apa lagi coba ? Sabun mana yang bisa kayak gini??
☝Kulit wajah BERSIH, CERAH, SEHAT, dan TERNUTRISI hanya dengan sabun arang bamboo dari MSI👌

#msimuaraenim #lfl #bamboocharcoal #sabunarang #charcoal #msipalembang #msiprabumulih #skincareaman #sabunbamboo #pencerahwajah #pencerahtubuh #instapromoid  #penghilangflek #penghilangbekasluka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #aman #bpom #putihalami #msikebumen #msilampung.

🌻Sabun Arang Bamboo MSI🌻 👉Kandungan dalam sabun arang bamboo MSI : 🌲 Serbuk arang bambu 🌲 Collagen 🌲 Aloevera 🌲 Vitamin B3 👉Manfaat sabun bamboo MSI untuk kesehatan kulit : 🌲 Menutrisi kulit wajah 🌲 Mencerahkan kulit 🌲 Mengecilkan pori-pori 🌲 Meregenerasi sel kulit mati 🌲 Menghilangkan bintik-bintik hitam di wajah 🌲 Memudarkan flek Hitam 🌲 Menyembuhkan jerawat 🌲 Menghilangkan bekas jerawat 🌲 Mengatasi kulit berminyak 🌲 Mengatasi gatal-gatal 👉 Aman digunakan : 💙 Laki-laki 💙 Perempuan 💙 Tua 💙 Muda 💙 Bayi 💙 Manula ☝Terus kurang apa lagi coba ? Sabun mana yang bisa kayak gini?? ☝Kulit wajah BERSIH, CERAH, SEHAT, dan TERNUTRISI hanya dengan sabun arang bamboo dari MSI👌 #msimuaraenim #lfl #bamboocharcoal #sabunarang #charcoal #msipalembang #msiprabumulih #skincareaman #sabunbamboo #pencerahwajah #pencerahtubuh #instapromoid #penghilangflek #penghilangbekasluka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #aman #bpom #putihalami #msikebumen #msilampung ...

#Trendingontwitter

Lagi trending nih debat debat an,
Jadi kalian pilih siapa nih ?
Pilih siapapun bebas ya, tergantung kepercayaan & hati kalian.
.
Tapi kalau masalah jerawat, gak perlu bingung pilih apa atau siapa, langsung aja pilih maggie glow Acne pimple cream dari @maggieglow.official
Jerawat hilang dalam 3 x 24 jam, & kamu gak perlu khawatir lagi tentang jerawat ! . .

Segera cek & konsultasi permasalahan wajah kalian secara langsung & gratis di @maggieglow.official 
Apapun permasalahan wajahmu, gak perlu khawatir lagi, gunakan MAGGIE GLOW Skincare dari @maggieglow.official sekarang juga

#beforeafter #tipsmakeup #10yearchallenge #makeup #kulitcerah #kulitputih #krimwajah #kusam #maskerwajah #tutorialmakeup #belajarmakeup #krimmurah #krimbpom #bpom #Heboh #viral #produkunik #produklaris #produkmurah #produkviral #produklokal #produkindonesia #kamuharustahu #kerenbanget #kerenabis #wowfakta #lagiviral #kamuharustau.

#Trendingontwitter Lagi trending nih debat debat an, Jadi kalian pilih siapa nih ? Pilih siapapun bebas ya, tergantung kepercayaan & hati kalian. . Tapi kalau masalah jerawat, gak perlu bingung pilih apa atau siapa, langsung aja pilih maggie glow Acne pimple cream dari @maggieglow.official Jerawat hilang dalam 3 x 24 jam, & kamu gak perlu khawatir lagi tentang jerawat ! . . Segera cek & konsultasi permasalahan wajah kalian secara langsung & gratis di @maggieglow.official Apapun permasalahan wajahmu, gak perlu khawatir lagi, gunakan MAGGIE GLOW Skincare dari @maggieglow.official sekarang juga #beforeafter #tipsmakeup #10yearchallenge #makeup #kulitcerah #kulitputih #krimwajah #kusam #maskerwajah #tutorialmakeup #belajarmakeup #krimmurah #krimbpom #bpom #Heboh #viral #produkunik #produklaris #produkmurah #produkviral #produklokal #produkindonesia #kamuharustahu #kerenbanget #kerenabis #wowfakta #lagiviral #kamuharustau ...

🎉Krim pemutih emang menggoda 😘😘
🎉Kulit dijamin putih cling halus mulus bak porselen dalam waktu SINGKAT 🙃🙃 🎉Sayangnya,,,
Itu hanya kesenangan SEMU,,,,
sebab, bermacam masalah kulit dan resiko kesehatan mengintai 🙀🙀🙀
.
🚫Stooopp krim pemutih...
.
🎉Jangan hanya ingin dipuji🙏🙏
Kamu korbankan diri sendiri
.
INGAT !!!!!!!!!!!

🎉Krim pemutih emang menggoda 😘😘 🎉Kulit dijamin putih cling halus mulus bak porselen dalam waktu SINGKAT 🙃🙃 🎉Sayangnya,,, Itu hanya kesenangan SEMU,,,, sebab, bermacam masalah kulit dan resiko kesehatan mengintai 🙀🙀🙀 . 🚫Stooopp krim pemutih... . 🎉Jangan hanya ingin dipuji🙏🙏 Kamu korbankan diri sendiri . INGAT !!!!!!!!!!!" 🎉Kitalah nanti yg akan menanggung resiko saat epidermis kulit rusak, flek tebal, jerawat meradang, kulit belang dan masalah kulit lainnya 😭😭😭 Jika sudah begituu... 🎉Masihhkah orang bersimpati dan memuji. 🎉Sayangi kulitmu dan gunakanlah produk yg alami... Nu Amoorea solusinya 😎😎😎 #produkskincarealami #promonuamoorea #diskonnuamoorea #amooreajkt #nuamooreajkt #nuamooreaindonesia #sabunnuamoorea #amooreajkt #sabunamooreaungu #bisnissabun #sukses #alami #BPOM ...

🌻Sabun Arang Bamboo MSI🌻
👉Kandungan dalam sabun arang bamboo MSI :
🌲 Serbuk arang bambu
🌲 Collagen
🌲 Aloevera
🌲 Vitamin B3 👉Manfaat sabun bamboo MSI untuk kesehatan kulit :
🌲 Menutrisi kulit wajah
🌲 Mencerahkan kulit
🌲 Mengecilkan pori-pori
🌲 Meregenerasi sel kulit mati
🌲 Menghilangkan bintik-bintik hitam di wajah
🌲 Memudarkan flek Hitam
🌲 Menyembuhkan jerawat
🌲 Menghilangkan bekas jerawat
🌲 Mengatasi kulit berminyak
🌲 Mengatasi gatal-gatal 👉 Aman digunakan :
💙 Laki-laki
💙 Perempuan
💙 Tua
💙 Muda
💙 Bayi
💙 Manula ☝Terus kurang apa lagi coba ? Sabun mana yang bisa kayak gini??
☝Kulit wajah BERSIH, CERAH, SEHAT, dan TERNUTRISI hanya dengan sabun arang bamboo dari MSI👌

#msimuaraenim #lfl #bamboocharcoal #sabunarang #charcoal #msipalembang #msiprabumulih #skincareaman #sabunbamboo #pencerahwajah #pencerahtubuh #instapromoid  #penghilangflek #penghilangbekasluka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #aman #bpom #putihalami #msikebumen #msilampung.

🌻Sabun Arang Bamboo MSI🌻 👉Kandungan dalam sabun arang bamboo MSI : 🌲 Serbuk arang bambu 🌲 Collagen 🌲 Aloevera 🌲 Vitamin B3 👉Manfaat sabun bamboo MSI untuk kesehatan kulit : 🌲 Menutrisi kulit wajah 🌲 Mencerahkan kulit 🌲 Mengecilkan pori-pori 🌲 Meregenerasi sel kulit mati 🌲 Menghilangkan bintik-bintik hitam di wajah 🌲 Memudarkan flek Hitam 🌲 Menyembuhkan jerawat 🌲 Menghilangkan bekas jerawat 🌲 Mengatasi kulit berminyak 🌲 Mengatasi gatal-gatal 👉 Aman digunakan : 💙 Laki-laki 💙 Perempuan 💙 Tua 💙 Muda 💙 Bayi 💙 Manula ☝Terus kurang apa lagi coba ? Sabun mana yang bisa kayak gini?? ☝Kulit wajah BERSIH, CERAH, SEHAT, dan TERNUTRISI hanya dengan sabun arang bamboo dari MSI👌 #msimuaraenim #lfl #bamboocharcoal #sabunarang #charcoal #msipalembang #msiprabumulih #skincareaman #sabunbamboo #pencerahwajah #pencerahtubuh #instapromoid #penghilangflek #penghilangbekasluka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #aman #bpom #putihalami #msikebumen #msilampung ...

🌻Sabun Arang Bamboo MSI🌻
👉Kandungan dalam sabun arang bamboo MSI :
🌲 Serbuk arang bambu
🌲 Collagen
🌲 Aloevera
🌲 Vitamin B3 👉Manfaat sabun bamboo MSI untuk kesehatan kulit :
🌲 Menutrisi kulit wajah
🌲 Mencerahkan kulit
🌲 Mengecilkan pori-pori
🌲 Meregenerasi sel kulit mati
🌲 Menghilangkan bintik-bintik hitam di wajah
🌲 Memudarkan flek Hitam
🌲 Menyembuhkan jerawat
🌲 Menghilangkan bekas jerawat
🌲 Mengatasi kulit berminyak
🌲 Mengatasi gatal-gatal 👉 Aman digunakan :
💙 Laki-laki
💙 Perempuan
💙 Tua
💙 Muda
💙 Bayi
💙 Manula ☝Terus kurang apa lagi coba ? Sabun mana yang bisa kayak gini??
☝Kulit wajah BERSIH, CERAH, SEHAT, dan TERNUTRISI hanya dengan sabun arang bamboo dari MSI👌

#msimuaraenim #lfl #bamboocharcoal #sabunarang #charcoal #msipalembang #msiprabumulih #skincareaman #sabunbamboo #pencerahwajah #pencerahtubuh #instapromoid  #penghilangflek #penghilangbekasluka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #aman #bpom #putihalami #msikebumen #msilampung.

🌻Sabun Arang Bamboo MSI🌻 👉Kandungan dalam sabun arang bamboo MSI : 🌲 Serbuk arang bambu 🌲 Collagen 🌲 Aloevera 🌲 Vitamin B3 👉Manfaat sabun bamboo MSI untuk kesehatan kulit : 🌲 Menutrisi kulit wajah 🌲 Mencerahkan kulit 🌲 Mengecilkan pori-pori 🌲 Meregenerasi sel kulit mati 🌲 Menghilangkan bintik-bintik hitam di wajah 🌲 Memudarkan flek Hitam 🌲 Menyembuhkan jerawat 🌲 Menghilangkan bekas jerawat 🌲 Mengatasi kulit berminyak 🌲 Mengatasi gatal-gatal 👉 Aman digunakan : 💙 Laki-laki 💙 Perempuan 💙 Tua 💙 Muda 💙 Bayi 💙 Manula ☝Terus kurang apa lagi coba ? Sabun mana yang bisa kayak gini?? ☝Kulit wajah BERSIH, CERAH, SEHAT, dan TERNUTRISI hanya dengan sabun arang bamboo dari MSI👌 #msimuaraenim #lfl #bamboocharcoal #sabunarang #charcoal #msipalembang #msiprabumulih #skincareaman #sabunbamboo #pencerahwajah #pencerahtubuh #instapromoid #penghilangflek #penghilangbekasluka #penghilangkomedo #penghilangjerawat #aman #bpom #putihalami #msikebumen #msilampung ...

Most Recent

Ubat peninggi badan best kat malaysia 👍👍👍
Tambah tinggi awak 3-20 cm hanya 20 hari

Tak usah ragu lagi :)
Sudah banyak terbukti dengan ubat peninggi badan

Tinggal awak saja belum mencoba :) .

#onlineshop #tiens #herbal #HALAL #GMP #BPOM #FDA #TGA #ISO #Indonesia #Malaysia #Brunei #Singapore #Asia #Eropa #Amerika #internasional #JNE #garansi #jualanbagus #healthy #Top #jualanbagus #budak #comel #wdproject #pagi #malam #latepost #herbalworld #dubsmash 
Konsultasi langsung ke kontak kita | more info just chat me :)
📲 WhatsApp:01136699176.

Ubat peninggi badan best kat malaysia 👍👍👍 Tambah tinggi awak 3-20 cm hanya 20 hari Tak usah ragu lagi :) Sudah banyak terbukti dengan ubat peninggi badan Tinggal awak saja belum mencoba :) . #onlineshop #tiens #herbal #HALAL #GMP #BPOM #FDA #TGA #ISO #Indonesia #Malaysia #Brunei #Singapore #Asia #Eropa #Amerika #internasional #JNE #garansi #jualanbagus #healthy #Top #jualanbagus #budak #comel #wdproject #pagi #malam #latepost #herbalworld #dubsmash Konsultasi langsung ke kontak kita | more info just chat me :) 📲 WhatsApp:01136699176 ...

Beberapa abad yang lalu, Para ratu dan permaisuri di kerajaan yang tersebar di seluruh dunia merias wajah dan merawat kulit tubuh mereka menggunakan bahan-bahan yang berasal dari alam.

Pada zaman dahulu make up dibuat dari bahan alami yang diolah secara sederhana. Bahkan yang mengejutkan, sejumlah produk kecantikkan ratu dunia itu diolah dari kotoran hingga darah hewan. Meski begitu, hal ini diyakini ampuh dan sangat terkenal di masanya.

Beda dengan Zaman sekarang ya, saat ini makeup dibuat dari bahan alami yang diolah secara modern. Nggak kebayang dong kalau saat ini kita masih menggunakan cara yang dilakukan oleh ratu dan permaisuri zaman dahulu. serem banget kan ?

Tapi Sekarang, untuk mendapatkan wajah sehat dan glowing kamu nggak perlu ribet apalagi menggunakan bahan-bahan seperti yang dilakukan ratu dan permaisuri zaman dahulu.

Karena kamu dapat menggunakan rangkaian skincare dari @Maggieglow.official yang mampu membuat wajah kamu terlihat glowing dan sehat. Terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah lulus uji BPOM.

Tunggu apalagi ?

Segera cek & konsultasi permasalahan wajah kalian secara langsung & gratis di @maggieglow.official 
Apapun permasalahan wajahmu, gak perlu khawatir lagi, gunakan MAGGIE GLOW Skincare dari @maggieglow.official sekarang juga

#beforeafter #tipsmakeup #10yearchallenge #makeup #kulitcerah #kulitputih #krimwajah #kusam #maskerwajah #tutorialmakeup #belajarmakeup #krimmurah #krimbpom #bpom #Heboh #viral #produkunik #produklaris #produkmurah #produkviral #produklokal #produkindonesia #kamuharustahu #kerenbanget #kerenabis #wowfakta #lagiviral #kamuharustau.

Beberapa abad yang lalu, Para ratu dan permaisuri di kerajaan yang tersebar di seluruh dunia merias wajah dan merawat kulit tubuh mereka menggunakan bahan-bahan yang berasal dari alam. Pada zaman dahulu make up dibuat dari bahan alami yang diolah secara sederhana. Bahkan yang mengejutkan, sejumlah produk kecantikkan ratu dunia itu diolah dari kotoran hingga darah hewan. Meski begitu, hal ini diyakini ampuh dan sangat terkenal di masanya. Beda dengan Zaman sekarang ya, saat ini makeup dibuat dari bahan alami yang diolah secara modern. Nggak kebayang dong kalau saat ini kita masih menggunakan cara yang dilakukan oleh ratu dan permaisuri zaman dahulu. serem banget kan ? Tapi Sekarang, untuk mendapatkan wajah sehat dan glowing kamu nggak perlu ribet apalagi menggunakan bahan-bahan seperti yang dilakukan ratu dan permaisuri zaman dahulu. Karena kamu dapat menggunakan rangkaian skincare dari @Maggieglow.official yang mampu membuat wajah kamu terlihat glowing dan sehat. Terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah lulus uji BPOM. Tunggu apalagi ? Segera cek & konsultasi permasalahan wajah kalian secara langsung & gratis di @maggieglow.official Apapun permasalahan wajahmu, gak perlu khawatir lagi, gunakan MAGGIE GLOW Skincare dari @maggieglow.official sekarang juga #beforeafter #tipsmakeup #10yearchallenge #makeup #kulitcerah #kulitputih #krimwajah #kusam #maskerwajah #tutorialmakeup #belajarmakeup #krimmurah #krimbpom #bpom #Heboh #viral #produkunik #produklaris #produkmurah #produkviral #produklokal #produkindonesia #kamuharustahu #kerenbanget #kerenabis #wowfakta #lagiviral #kamuharustau ...

Make up series Claretta lipstick creamy by NS Group , dg pilihan wrn favorite wanita Indonesia...Salah satunya CHOCO CREAMY 💄
.
.
🧤Mengandung SPF sbg pelindung bibir kamu;
🧤Tahan lama (awet) walaupun setelah makan & minum;
🧤Mengandung moisturizer & VIT C  yg memberikan perlindungan bibir kamu agar tdk kering & hitam;
.
.
Bikin tampilan kamu makin chantiq, menawan dan lipstick lipscream series Claretta ini

Make up series Claretta lipstick creamy by NS Group , dg pilihan wrn favorite wanita Indonesia...Salah satunya CHOCO CREAMY 💄 . . 🧤Mengandung SPF sbg pelindung bibir kamu; 🧤Tahan lama (awet) walaupun setelah makan & minum; 🧤Mengandung moisturizer & VIT C yg memberikan perlindungan bibir kamu agar tdk kering & hitam; . . Bikin tampilan kamu makin chantiq, menawan dan lipstick lipscream series Claretta ini "JUARANyA utk lipscream" sangat nyaman dg formula unggulan yg TOP sbg pelembab sekaligus lipstic lipscream. Aman dipakai Utk BUMIL & BUSUI . . NA BPOM : 18181304948, Registrasi HALAL . . Harga : Rp. 97,000 . . 🛍Order by WA (081558708537) 🛍Shoppe : Singgasana Product . . . #bpom #lipstick #kecantikanwajah #lipcream #skincareindonesia #amankosmetik #bajugrosirmurah #onlinekosmetik #trendkosmetik #marketingonline #distributorcream #marketingindonesia #resellerkosmetik #produksinggasana_aesthetic_clinic ...

Ubat peninggi badan best kat malaysia 👍👍👍
Tambah tinggi awak 3-20 cm hanya 20 hari

Tak usah ragu lagi :)
Sudah banyak terbukti dengan ubat peninggi badan

Tinggal awak saja belum mencoba :) .

#onlineshop #tiens #herbal #HALAL #GMP #BPOM #FDA #TGA #ISO #Indonesia #Malaysia #Brunei #Singapore #Asia #Eropa #Amerika #internasional #JNE #garansi #jualanbagus #healthy #Top #jualanbagus #budak #comel #wdproject #pagi #malam #latepost #herbalworld #dubsmash 
Konsultasi langsung ke kontak kita | more info just chat me :)
📲 WhatsApp:01136699176.

Ubat peninggi badan best kat malaysia 👍👍👍 Tambah tinggi awak 3-20 cm hanya 20 hari Tak usah ragu lagi :) Sudah banyak terbukti dengan ubat peninggi badan Tinggal awak saja belum mencoba :) . #onlineshop #tiens #herbal #HALAL #GMP #BPOM #FDA #TGA #ISO #Indonesia #Malaysia #Brunei #Singapore #Asia #Eropa #Amerika #internasional #JNE #garansi #jualanbagus #healthy #Top #jualanbagus #budak #comel #wdproject #pagi #malam #latepost #herbalworld #dubsmash Konsultasi langsung ke kontak kita | more info just chat me :) 📲 WhatsApp:01136699176 ...

Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan :
>Mau tambah  TINGGI 6-15cm?
>Mau Berat badan turun 16-25 kg?
>Mau Berat badan betambah 10-15 kg?
>Mau Memutihkan badan kamu ?
>Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ?
>Mau memperbesar Memperkencang payudara ?
>Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ?

Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan.
Konsultasi 📲W.A. :  082161804621

#halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur.

Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi 📲W.A. : 082161804621 #halal #bpom #herbal #terbukti #terpecaya #hijab #tutorialhijab #aslipeninggi #aslitiens #muslim #paytren #life #gaya #motor #geng #ustad #yusufmansur ...

Make up series Claretta lipstick creamy by NS Group , dengan pilihan wrn favorite wanita Indonesia...Salah satunya RED ELEGANT 💄
.
.
🧤Mengandung SPF sbg pelindung bibir kamu;
🧤Tahan lama (awet) walaupun setelah makan & minum;
🧤Mengandung moisturizer & VIT C  yg memberikan perlindungan bibir kamu agar tdk kering & hitam;
.
.
Bikin tampilan kamu makin chantiq, menawan dan lipstick lipscream series Claretta ini

Make up series Claretta lipstick creamy by NS Group , dengan pilihan wrn favorite wanita Indonesia...Salah satunya RED ELEGANT 💄 . . 🧤Mengandung SPF sbg pelindung bibir kamu; 🧤Tahan lama (awet) walaupun setelah makan & minum; 🧤Mengandung moisturizer & VIT C yg memberikan perlindungan bibir kamu agar tdk kering & hitam; . . Bikin tampilan kamu makin chantiq, menawan dan lipstick lipscream series Claretta ini "JUARANyA utk lipscream" sangat nyaman dg formula unggulan yg TOP sbg pelembab sekaligus lipstic lipscream. Aman dipakai Utk BUMIL & BUSUI . . NA BPOM : 18181303863, Registrasi HALAL . . Harga : Rp. 97,000 . . 🛍Order by WA (081558708537) 🛍Shoppe : Singgasana Product . . . #bpom #lipstick #kecantikanwajah #lipcream #skincareindonesia #amankosmetik #bajugrosirmurah #onlinekosmetik #trendkosmetik #marketingonline #distributorcream #marketingindonesia #resellerkosmetik #produksinggasana_aesthetic_clinic ...