#maskerorganik

Posts tagged on #maskerorganik

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Wash Off Mask / Masker Organik 
100% Organic & Natural
50gram
BELI 1 GRATIS 1 😘
💰 Rp 50.000 (BELI 1 GRATIS 1)
.
Masker Wash Off merupakan masker wajah yang dibilas setelah kering.
Ada 3 varian Fiori Wash Off Mask:
- Green Tea : untuk mengatasi masalah jerawat, beruntusan dan mengurangi minyak berlebih
- Milk : untuk mencerahkan & mengencangkan kulit, menghilangkan mata panda, serta mengecilkan pori-pori.
- Cocoa : melembabkan & menutrisi kulit serta mencegah penuaan dini.
.
#maskerorganik #maskerwajah #maskermurah #maskerpku #maskerpekanbaru #pkuolshop #olshoppku #jualbelipku #brosispku #infopku #pkucity #pkulover #kulinerpku #kosmetikpekanbaru #kosmetikpku #skincarepku.

Wash Off Mask / Masker Organik 100% Organic & Natural 50gram BELI 1 GRATIS 1 😘 💰 Rp 50.000 (BELI 1 GRATIS 1) . Masker Wash Off merupakan masker wajah yang dibilas setelah kering. Ada 3 varian Fiori Wash Off Mask: - Green Tea : untuk mengatasi masalah jerawat, beruntusan dan mengurangi minyak berlebih - Milk : untuk mencerahkan & mengencangkan kulit, menghilangkan mata panda, serta mengecilkan pori-pori. - Cocoa : melembabkan & menutrisi kulit serta mencegah penuaan dini. . #maskerorganik #maskerwajah #maskermurah #maskerpku #maskerpekanbaru #pkuolshop #olshoppku #jualbelipku #brosispku #infopku #pkucity #pkulover #kulinerpku #kosmetikpekanbaru #kosmetikpku #skincarepku ...

Happy saturday😍
sekarang aku lagi coba pakai masker organik dari @facetalk.co varian greentea, wangi greentea nya ituloh bener-bener ganahan!!
Yukk cek ignya @facetalk.co karena banyak varian lainnya juga loh💕
.
.
.
.
.
#womeninframe #hijab #hijabers #ootd #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabindo #fashion #hijabfashion #inspirasiootdberhijab  #maskerorganik #photooftheday #picoftheday #lfw #fff #tbt #vsco #folkscenery #folkindonesia #instagram #instagood #instamood #poempm #like4likes #likeforlikes #lfl #lff.

Happy saturday😍 sekarang aku lagi coba pakai masker organik dari @facetalk.co varian greentea, wangi greentea nya ituloh bener-bener ganahan!! Yukk cek ignya @facetalk.co karena banyak varian lainnya juga loh💕 . . . . . #womeninframe #hijab #hijabers #ootd #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabindo #fashion #hijabfashion #inspirasiootdberhijab #maskerorganik #photooftheday #picoftheday #lfw #fff #tbt #vsco #folkscenery #folkindonesia #instagram #instagood #instamood #poempm #like4likes #likeforlikes #lfl #lff ...

Cleanse off ur makeup and applying a mask from @nuttskin ✨ in this video im using Red Velvet organic powder for a face mask with Aloevera gel and rose water🌱well it leaves my skin so soft u and improves elasticity, making the skin supple and smooth. Once again i need to tell u guys this one is definitely helps to remove impurities & dirt from the pores I can tell a difference on my skin at morning. If u want to fight the acne off, try this product out! I think it is good and it could work for some skin types.
•
•
❤️ check @nuttskin @nuttskin @nuttskin for more!
•
•
•
•
#endorsement #pamperingtime #diymask #organicmask #maskerorganik #redvelvetmask #masktutorial #maskermuka #laura_143 #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #slave2beauty #vegas_nay #ragamkecantikan #lfl #peachyqueenblog #1minutevideo #slaysolutely #makeuptutorialsx0x #tampilcantik #clozetteid @wakeup2slay @bombtutorial @hudabeauty.

Cleanse off ur makeup and applying a mask from @nuttskin ✨ in this video im using Red Velvet organic powder for a face mask with Aloevera gel and rose water🌱well it leaves my skin so soft u and improves elasticity, making the skin supple and smooth. Once again i need to tell u guys this one is definitely helps to remove impurities & dirt from the pores I can tell a difference on my skin at morning. If u want to fight the acne off, try this product out! I think it is good and it could work for some skin types. • • ❤️ check @nuttskin @nuttskin @nuttskin for more! • • • • #endorsement #pamperingtime #diymask #organicmask #maskerorganik #redvelvetmask #masktutorial #maskermuka #laura_143 #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #slave2beauty #vegas_nay #ragamkecantikan #lfl #peachyqueenblog #1minutevideo #slaysolutely #makeuptutorialsx0x #tampilcantik #clozetteid @wakeup 2slay @bombtutorial @hudabeauty ...

heyho! rutinitasku di tengah banyak nya ujian di sekolah yaitu maskeran! harus tetep fresh dong walau sebenernya suntuk dengan kepadatan jadwal. jangan salfok sama caraku pakai masker yang belepotan ini yaa wkwk. anyway kali ini aku seneng banget dapet facemask dari @vivicosmeshop yang varian strawberry dan aliali root & greentea yang manfaatnya banyak banget. 🍓Strawberry Facemask
bisa banget buat ngurangin komedo dan bikin wajah kalian cerah, lembab, dan anti-aging lo!
🌱Aliali Root & Greentea Facemask
varian ini nih yang bisa ngatasin masalah jerawat kalian dan cocok banget buat kulit kalian yang sensitif

cek dulu yuk, dan jangan lupa cobain ya!🌞 @vivicosmeshop #facemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerorganik #maskerwajahalami.

heyho! rutinitasku di tengah banyak nya ujian di sekolah yaitu maskeran! harus tetep fresh dong walau sebenernya suntuk dengan kepadatan jadwal. jangan salfok sama caraku pakai masker yang belepotan ini yaa wkwk. anyway kali ini aku seneng banget dapet facemask dari @vivicosmeshop yang varian strawberry dan aliali root & greentea yang manfaatnya banyak banget. 🍓Strawberry Facemask bisa banget buat ngurangin komedo dan bikin wajah kalian cerah, lembab, dan anti-aging lo! 🌱Aliali Root & Greentea Facemask varian ini nih yang bisa ngatasin masalah jerawat kalian dan cocok banget buat kulit kalian yang sensitif cek dulu yuk, dan jangan lupa cobain ya!🌞 @vivicosmeshop #facemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerorganik #maskerwajahalami ...

Meskipun sering begadang gak khawatir muka jadi kusut dan kusam karna aku selalu rutin pakai masker, nih aku kenalin masker favoritku dari @udedorang_sby banyak varian yg bisa kalian coba dan sesuaikan dengan kondisi wajah kalian loh ❤️ aku paling suka varian coklat karna menenangkan banget bikin stress dan capek hilang apalagi baunya enak jadi pengen ku makan tu maskernya 😆😋 Buat kalian pecinta masker wajib banget mampir dan beli ke @udedorang_sby 😍
.
.
.
.
.
Handled by : @shalihamanagement
#maskerwajah #maskerorganik #endorsement #lfl #fff #hijabers #endorse #stylehijab #hijaberhits #selebgram #maskermurah #skincare #photography #photooftheday #photoshoot #surabayahits.

Meskipun sering begadang gak khawatir muka jadi kusut dan kusam karna aku selalu rutin pakai masker, nih aku kenalin masker favoritku dari @udedorang_sby banyak varian yg bisa kalian coba dan sesuaikan dengan kondisi wajah kalian loh ❤️ aku paling suka varian coklat karna menenangkan banget bikin stress dan capek hilang apalagi baunya enak jadi pengen ku makan tu maskernya 😆😋 Buat kalian pecinta masker wajib banget mampir dan beli ke @udedorang_sby 😍 . . . . . Handled by : @shalihamanagement #maskerwajah #maskerorganik #endorsement #lfl #fff #hijabers #endorse #stylehijab #hijaberhits #selebgram #maskermurah #skincare #photography #photooftheday #photoshoot #surabayahits ...

Siapa nihh yang idungnya gak sedepp banget karna ada komedonya???
Ini nihh gengs solusinya..MASKER GELATIN..
Angkat komedo ampuh pokoknya..ini si pendamping spirulina ya gengss..cobain dehh,bisa juga beli lewat shopee lohh..
Cuss klik link di bio yaahh..
#spirulinamasker #spirulinajogja #spirulinajakarta #spirulinamadiun #masker #alami #gelatin #maskerorganik #maskermurahjogja #maskermurah #kosmetikaman #maskergreentea #maskergreenteaorganik #maskercoklat #maskerlumpur #maskerstrawberry #maskerkunyit #maskersusu #maskerkopiorganik #maskergelatin #maskergelatinmurah #maskergelatinjogja #jogjaupdate.

Siapa nihh yang idungnya gak sedepp banget karna ada komedonya??? Ini nihh gengs solusinya..MASKER GELATIN.. Angkat komedo ampuh pokoknya..ini si pendamping spirulina ya gengss..cobain dehh,bisa juga beli lewat shopee lohh.. Cuss klik link di bio yaahh.. #spirulinamasker #spirulinajogja #spirulinajakarta #spirulinamadiun #masker #alami #gelatin #maskerorganik #maskermurahjogja #maskermurah #kosmetikaman #maskergreentea #maskergreenteaorganik #maskercoklat #maskerlumpur #maskerstrawberry #maskerkunyit #maskersusu #maskerkopiorganik #maskergelatin #maskergelatinmurah #maskergelatinjogja #jogjaupdate ...

YOQUEEN BEAUTY
.
♥ MASKER ORGANIK CHARCOAL ♥
.
Keunggulan :
🖤 Menghilangkan komedo hitam / putih
🖤 Menyerap kotoran yang menyumbat pori-pori
🖤 Mencerahkan
.
Cara pemakaian :
Campurkan masker organik dengan yogurt atau rose water, oleskan merata ke seluruh wajah (hindari area mata), diamkan hingga kering atau 20-30 menit kemudian bilas dengan air.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Price 25.000 / jar (70 gr)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Format Order
--------------------------
Nama :
No.hp :
Alamat lengkap :
Kode pos :
Order :
--------------------------
Kirim melalui DM / Line kami @qlr7110u
❌TIDAK ADA WA❌
.
#yoqueenbeauty #yoqueen #yoqueensby #yoqueengresik #maskerorganik #maskeryogurt #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpemutih #yogurt #rosewater #cukaapel #tonerapel #perawatanwajah.

YOQUEEN BEAUTY . ♥ MASKER ORGANIK CHARCOAL ♥ . Keunggulan : 🖤 Menghilangkan komedo hitam / putih 🖤 Menyerap kotoran yang menyumbat pori-pori 🖤 Mencerahkan . Cara pemakaian : Campurkan masker organik dengan yogurt atau rose water, oleskan merata ke seluruh wajah (hindari area mata), diamkan hingga kering atau 20-30 menit kemudian bilas dengan air. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price 25.000 / jar (70 gr) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Format Order -------------------------- Nama : No.hp : Alamat lengkap : Kode pos : Order : -------------------------- Kirim melalui DM / Line kami @qlr 7110u ❌TIDAK ADA WA❌ . #yoqueenbeauty #yoqueen #yoqueensby #yoqueengresik #maskerorganik #maskeryogurt #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpemutih #yogurt #rosewater #cukaapel #tonerapel #perawatanwajah ...

Most Recent

MASKER ORGANIK CHOCOLATE ALAMI BUBUK COKLAT
VARIAN : 60GR
HARGA : 10.000/PCS

Cokelat, ternyata tidak hanya baik untuk kesehatan tubuh jika dikonsumsi secara teratur. Namun, cokelat juga memberikan dampak yang luar biasa bagi kulit.

Ya, sejatinya coklat juga bisa bermanfaat bagi kecantikan kulit wajah. Cokelat bisa digunakan untuk masker wajah. Bahkan, dari hasil penelitian, menggunakan coklat sebagai masker wajah telah berkembang sejak beberapa tahun lalu.

Berikut manfaat menggunakan masker cokelat bagi wajah :

1. Sumber nutrisi dan antioksidan
2. Melembapkan kulit
3. Mencerahkan wajah
4. Mengatasi masalah kulit berminyak
5. Menyamarkan tanda-tanda penuaan
6. Merangsang regenerasi sel

_______________________________________________
#maskerwajah
#maskerspirulina
#maskerorganik #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #murah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #murahmurah #maskerlemon #spirulina #lemon #olshopmurah #olshop #onlineshop #surabaya #indonesia #olshop #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #maskeravocado #maskeralami #alpukat #alami #maskersusu #maskerorganikmilk #masker #chocolate #maskercoklat.

MASKER ORGANIK CHOCOLATE ALAMI BUBUK COKLAT VARIAN : 60GR HARGA : 10.000/PCS Cokelat, ternyata tidak hanya baik untuk kesehatan tubuh jika dikonsumsi secara teratur. Namun, cokelat juga memberikan dampak yang luar biasa bagi kulit. Ya, sejatinya coklat juga bisa bermanfaat bagi kecantikan kulit wajah. Cokelat bisa digunakan untuk masker wajah. Bahkan, dari hasil penelitian, menggunakan coklat sebagai masker wajah telah berkembang sejak beberapa tahun lalu. Berikut manfaat menggunakan masker cokelat bagi wajah : 1. Sumber nutrisi dan antioksidan 2. Melembapkan kulit 3. Mencerahkan wajah 4. Mengatasi masalah kulit berminyak 5. Menyamarkan tanda-tanda penuaan 6. Merangsang regenerasi sel _______________________________________________ #maskerwajah #maskerspirulina #maskerorganik #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #murah #murahbanget #murahmeriah #olshopmurah #murahmurah #maskerlemon #spirulina #lemon #olshopmurah #olshop #onlineshop #surabaya #indonesia #olshop #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #maskeravocado #maskeralami #alpukat #alami #maskersusu #maskerorganikmilk #masker #chocolate #maskercoklat ...

GREENTEA CLAY MASK
-
Teh hijau merupakan jenis teh yang di peroleh dari daun teh camelia sinesis dengan melalui proses pengeringan yg bertujuan untuk mencegah oksidasi. Kandungan yg terdapat dalam teh hijau ini mengndung nutrisi yg cukup tinggi dan sangat baik untuk kesehatan kulit wajah. Selain itu anti oksidan dalam daun teh ini berfungsi untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah.
-
Berikut manfaat greentea untuk kulit : 🌸membantu peremajaan kulit
🌸mengurangi peradangan
🌸meningkatkan elastisitas kulit
🌸mengatasi kulit berminyak
🌸bermanfaay sbg tabir surya alami
🌸melembabkan kulit kering
-
Netto : 35 gr
Harga : Rp.35.000
-
#maskerorganik #claymask #facemask #organicmask #natural #style #love #maskermalang #maskersurabaya #maskerjogja #maskerpasuruan #maskerwajah #natural #alami #love #fashion #style #tbt #travel #instagood #tbt #like4like #claymask #lipscrub #lipmatte #cosmetics #cosmetic #beautiful #follow4follow.

GREENTEA CLAY MASK - Teh hijau merupakan jenis teh yang di peroleh dari daun teh camelia sinesis dengan melalui proses pengeringan yg bertujuan untuk mencegah oksidasi. Kandungan yg terdapat dalam teh hijau ini mengndung nutrisi yg cukup tinggi dan sangat baik untuk kesehatan kulit wajah. Selain itu anti oksidan dalam daun teh ini berfungsi untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit wajah. - Berikut manfaat greentea untuk kulit : 🌸membantu peremajaan kulit 🌸mengurangi peradangan 🌸meningkatkan elastisitas kulit 🌸mengatasi kulit berminyak 🌸bermanfaay sbg tabir surya alami 🌸melembabkan kulit kering - Netto : 35 gr Harga : Rp.35.000 - #maskerorganik #claymask #facemask #organicmask #natural #style #love #maskermalang #maskersurabaya #maskerjogja #maskerpasuruan #maskerwajah #natural #alami #love #fashion #style #tbt #travel #instagood #tbt #like4like #claymask #lipscrub #lipmatte #cosmetics #cosmetic #beautiful #follow4follow ...