#memetuman

Posts tagged on #memetuman

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Mon maaf kalo ada yang kesinggung, tuman pisan da ๐Ÿ˜…

Tag 5 temen, sahabat dan mantan kalian, Tuman.

Video ini dibuat untuk hiburan semata, tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya.

Hastag :
#indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #tuman #bandungvidgram #bogorvidgram #cikarangvidgrams #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #lagibooming #memetuman
#tumanviral.

Mon maaf kalo ada yang kesinggung, tuman pisan da ๐Ÿ˜… Tag 5 temen, sahabat dan mantan kalian, Tuman. Video ini dibuat untuk hiburan semata, tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #tuman #bandungvidgram #bogorvidgram #cikarangvidgrams #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #lagibooming #memetuman #tumanviral ...

Yang ini gak kalah ngakak...
Tag pelakunya??? #tuman #memetuman #memelucu #memeviral #dagelan #dagelanjowo #jawatimur.

Yang ini gak kalah ngakak... Tag pelakunya??? #tuman #memetuman #memelucu #memeviral #dagelan #dagelanjowo #jawatimur ...

Tuman !! Dan ahirnya dapet tamparan maut dari sang pencipta
.
๐ŸŽ†Tag Temen kamu๐ŸŽ†
๐ŸŽ†๐Ÿ“ท @ian_gonang @abdilah.faisal @ramenracers
๐Ÿ’“Thanks buat semuanya yg udah mau ngetik Tuman Versi Kamu di Instastory, beberapa bisa dibuat dan yg lainnya belum bisa krna kemaren udah terlalu sore, video ini sebenernya cuplikan, versi fullnya di upload di channel Yt Kakang Nanda, Ditonton yaa..
.
.
Tag : @indovidgram @ngakakkocak  @dagelan_jowo @lambe_turah @lambe_dagelan @lambenyinyir @lambe_turrah @vidgramjakarta @aku_receh @guyonankekinian @kocagbos @cikarangvidgrams  @lagibooming__ @prabumulihvidgram @vidgramjakarta @lampuungvidgram @iamcreatorindonesia @lagi.viral #lucu #luculucu #tuman #tumanviral #lucubangetkakak #bocahngapakyatrans7 #viral #bocahlucu #genji #bocahngapak #viral #lucubangetkakak #lucuabis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak  #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #memetuman #bocahngapak #videongapak #pringsewu #waghu  #kancawhagu #videogokil #ivgcomedy #ngakakkampret_.

Tuman !! Dan ahirnya dapet tamparan maut dari sang pencipta . ๐ŸŽ†Tag Temen kamu๐ŸŽ† ๐ŸŽ†๐Ÿ“ท @ian_gonang @abdilah.faisal @ramenracers ๐Ÿ’“Thanks buat semuanya yg udah mau ngetik Tuman Versi Kamu di Instastory, beberapa bisa dibuat dan yg lainnya belum bisa krna kemaren udah terlalu sore, video ini sebenernya cuplikan, versi fullnya di upload di channel Yt Kakang Nanda, Ditonton yaa.. . . Tag : @indovidgram @ngakakkocak @dagelan_jowo @lambe_turah @lambe_dagelan @lambenyinyir @lambe_turrah @vidgramjakarta @aku_receh @guyonankekinian @kocagbos @cikarangvidgrams @lagibooming__ @prabumulihvidgram @vidgramjakarta @lampuungvidgram @iamcreatorindonesia @lagi.viral #lucu #luculucu #tuman #tumanviral #lucubangetkakak #bocahngapakyatrans7 #viral #bocahlucu #genji #bocahngapak #viral #lucubangetkakak #lucuabis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #memetuman #bocahngapak #videongapak #pringsewu #waghu #kancawhagu #videogokil #ivgcomedy #ngakakkampret_ ...

Most Recent

Terimakasih kk sudah order Mahar.
Semoga acara berjalan lancar.๐Ÿ˜ƒ Menyediakan rangkaian mahar dari harga yg paling murahhh
๐Ÿ’ฐHarga MULAI Rp150.000

Pengerjaan bisa CEPAT
Supplier Mahar ayo MERAPATTT๐Ÿ„
*Bisa Request Desain, tema Warna dan ukuran
*Sudah termasuk figora dan uang mainan
*Bisa request nama dari aklirik dan chipboard
*Tersedia logam Emas imitasi
*Harga Belum termasuk uang asli dan koin kuno.

WhatsApp
๐Ÿ“082234164951
Lokasi
๐Ÿ“Dukuh Kawal RT 4 no.26B HR Muhammad Surabaya Barat

Mau GRATIS ONGKIR?? Transaksi lewat SHOPEE aja
@galleryhikmahsurabaya

#like4like
#memetuman
#bahanmahar
#maharsurabaya
#maharsidoarjo
#mahargresik
#maharlamongan
#maharjakarta
#maharkediri
#mahartegal
#maharjogja
#maharsolo
#maharbandung
#maharmalang
#maharprobolinggo
#maharmadiun
#maharmagetan
#maharmojokerto
#maharjombang
#maharpasuruan
#maharblitar
#maharnganjuk
#maharjatim
#maharbyrequest
#maharmurah
#kadounik
#maharmasjid
#maharkaligrafi
#maharrustic
#lagiviral.

Terimakasih kk sudah order Mahar. Semoga acara berjalan lancar.๐Ÿ˜ƒ Menyediakan rangkaian mahar dari harga yg paling murahhh ๐Ÿ’ฐHarga MULAI Rp150.000 Pengerjaan bisa CEPAT Supplier Mahar ayo MERAPATTT๐Ÿ„ *Bisa Request Desain, tema Warna dan ukuran *Sudah termasuk figora dan uang mainan *Bisa request nama dari aklirik dan chipboard *Tersedia logam Emas imitasi *Harga Belum termasuk uang asli dan koin kuno. WhatsApp ๐Ÿ“082234164951 Lokasi ๐Ÿ“Dukuh Kawal RT 4 no.26B HR Muhammad Surabaya Barat Mau GRATIS ONGKIR?? Transaksi lewat SHOPEE aja @galleryhikmahsurabaya #like4like #memetuman #bahanmahar #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #maharlamongan #maharjakarta #maharkediri #mahartegal #maharjogja #maharsolo #maharbandung #maharmalang #maharprobolinggo #maharmadiun #maharmagetan #maharmojokerto #maharjombang #maharpasuruan #maharblitar #maharnganjuk #maharjatim #maharbyrequest #maharmurah #kadounik #maharmasjid #maharkaligrafi #maharrustic #lagiviral ...

Masih mending FRIENDZONE an gaes, daripada kaya gini ??!! ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
Mari Tertawalah selama tertawa itu masih gratissss!!!
.

Tag 5 temen, sahabat dan mantan kalian, Tuman. . .
. .__________________ .
. Tekan โค jangan lupa comment - dan follow #kdrvidgram untuk update konten berikutnya!
.
.
.From :  @alif.rizq . .
.
.
.
Tag : @indovidgram @ngakakkocak  @dagelan_jowo  @guyonankekinian 
@iamcreatorindonesia  #lucu #luculucu #tuman #tumanviral #lucubangetkakak #bocahngapakyatrans7 #viral #bocahlucu #genji #bocahngapak #viral #lucubangetkakak #lucuabis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak  #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #memetuman #bocahngapak #videongapak #kedirihits #kediriinstafest  #kancawhagu #videogokil #ivgcomedy #ngakakkampret_.

Masih mending FRIENDZONE an gaes, daripada kaya gini ??!! ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . Mari Tertawalah selama tertawa itu masih gratissss!!! . Tag 5 temen, sahabat dan mantan kalian, Tuman. . . . .__________________ . . Tekan โค jangan lupa comment - dan follow #kdrvidgram untuk update konten berikutnya! . . .From : @alif.rizq . . . . . Tag : @indovidgram @ngakakkocak @dagelan_jowo @guyonankekinian @iamcreatorindonesia #lucu #luculucu #tuman #tumanviral #lucubangetkakak #bocahngapakyatrans7 #viral #bocahlucu #genji #bocahngapak #viral #lucubangetkakak #lucuabis #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #memetuman #bocahngapak #videongapak #kedirihits #kediriinstafest #kancawhagu #videogokil #ivgcomedy #ngakakkampret_ ...

Wah, inilah TUMAN!!! yang sering terjadi di kampus-kampus besar khususnya dilingkup brawijaya.

Kalau tuman di sekolah atau kampusmu gimana? 
Tag dan share ke teman kamu yang TUMAN!!! @masukkampus @duniamahasiswa @kawankampus @dagelan @dagelanjowo @awreceh.id @mahasiswa.id @info3sma @mahasiswabrawijaya @roadtoptn @kampusupdate @brawijaya.story #masukkampus #mahasiswabrawijaya #kawankampus #roadtoptn #intipjurusan #masukptn #brawijayastory #mahasiswa #tuman #memetuman #dagelan #dagelanjowo #awreceh #receh.

Wah, inilah TUMAN!!! yang sering terjadi di kampus-kampus besar khususnya dilingkup brawijaya. Kalau tuman di sekolah atau kampusmu gimana? Tag dan share ke teman kamu yang TUMAN!!! @masukkampus @duniamahasiswa @kawankampus @dagelan @dagelanjowo @awreceh.id @mahasiswa.id @info 3sma @mahasiswabrawijaya @roadtoptn @kampusupdate @brawijaya.story #masukkampus #mahasiswabrawijaya #kawankampus #roadtoptn #intipjurusan #masukptn #brawijayastory #mahasiswa #tuman #memetuman #dagelan #dagelanjowo #awreceh #receh ...