#paidpromotejogja

Posts tagged on #paidpromotejogja

Top Posts Recent Posts

Top Posts

.
Al-Hakim meriwayatkan dari Samurah Radhiyallahua anhu secara marfu’:
.
خُلِقَتِ الْمَرْأَةُ مِـنْ ضِلَعٍ، فَإِنْ تُقِمْهَا تُكْسِرْهَـا فَدَارِهَا، تَعِشْ بِهَا. .
.
“Wanita itu diciptakan dari tulang rusuk; jika kamu meluruskannya, maka kamu mematahkannya. Jadi, berlemah lembutlah terhadapnya, maka kamu akan dapat hidup bersamanya.” HR. Al-Hakim (IV/174)
.
Al-Hafizh berkata dalam al-Fat-h: “Hadits ini berisi anjuran agar berlemah lembut untuk melunakkan hati. Hadits ini pun berisi cara memimpin wanita, yaitu dengan cara memaafkan mereka dan bersabar terhadap kebengkokan mereka. Dan siapa yang ingin meluruskan mereka, berarti mengambil manfaat (adanya) mereka. Karena setiap manusia membutuhkan wanita; ia merasa tenteram kepadanya dan menjadikannya sebagai penopang kehidupannya. Seolah-olah beliau mengatakan: ‘Mengambil manfaat mereka tidak akan tercapai kecuali dengan bersabar terhadapnya.’”
.
Penyusun : saudmalik
Artikel : https://almanhaj.or.id/2140-wasiat-nabi-shallallahu-alaihi-wa-sallam-tentang-wanita.html
🔁©tentangislam .
#fiqihmuslimah #carahijabku #selebgramindo #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramngehitss #anakhitsmasakinii #selebgramhitss #anaksmahits #selebgrambandung #selebgram #selebgramindonesia #anakhitsbanget #selebgramhitz #anakhitzkekinian #selebinstaindo #endorse #selebgrammasakini #instagramindonesia #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotejogja #paidpromotekampus #paidpromote2019 #paidpromotetrusted #jasapaidpromote.

. Al-Hakim meriwayatkan dari Samurah Radhiyallahua anhu secara marfu’: . خُلِقَتِ الْمَرْأَةُ مِـنْ ضِلَعٍ، فَإِنْ تُقِمْهَا تُكْسِرْهَـا فَدَارِهَا، تَعِشْ بِهَا. . . “Wanita itu diciptakan dari tulang rusuk; jika kamu meluruskannya, maka kamu mematahkannya. Jadi, berlemah lembutlah terhadapnya, maka kamu akan dapat hidup bersamanya.” HR. Al-Hakim (IV/174) . Al-Hafizh berkata dalam al-Fat-h: “Hadits ini berisi anjuran agar berlemah lembut untuk melunakkan hati. Hadits ini pun berisi cara memimpin wanita, yaitu dengan cara memaafkan mereka dan bersabar terhadap kebengkokan mereka. Dan siapa yang ingin meluruskan mereka, berarti mengambil manfaat (adanya) mereka. Karena setiap manusia membutuhkan wanita; ia merasa tenteram kepadanya dan menjadikannya sebagai penopang kehidupannya. Seolah-olah beliau mengatakan: ‘Mengambil manfaat mereka tidak akan tercapai kecuali dengan bersabar terhadapnya.’” . Penyusun : saudmalik Artikel : https://almanhaj.or.id/2140-wasiat-nabi-shallallahu-alaihi-wa-sallam-tentang-wanita.html 🔁©tentangislam . #fiqihmuslimah #carahijabku #selebgramindo #selebgramhits #selebgramhijab #selebgramngehitss #anakhitsmasakinii #selebgramhitss #anaksmahits #selebgrambandung #selebgram #selebgramindonesia #anakhitsbanget #selebgramhitz #anakhitzkekinian #selebinstaindo #endorse #selebgrammasakini #instagramindonesia #paidpromoteindo #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotejogja #paidpromotekampus #paidpromote2019 #paidpromotetrusted #jasapaidpromote ...

Sedih sih nih komik udah selesai, komik ini berhasil membuat aku bingung mau memihak ke Arka atau ke Kak Ben. Dag-dig-dug-der dengan kisah Joy sama Aydan. Grafik gambar yang manjain mata banget, thank you Kak @kunciberlari  udah buat komik se-kece ini 💖💖💕💞.
°
°
°
Judul : Matahari 1/2 Lingkar
°Author : @kunciberlari
°apps : Webtoon
°
°
°
These images are not mine, DM for removal or credits.
°
°°#webtoon #thesecretofangel #lookism #paidpromote #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromotejakarta  #paidpromoteindo #paidpromotemahasiswa #paidpromotemalang #paidpromotesby #paidpromotesolo #paidpromotemurmer #paidpromotejember #paidpromote2018 #paidpromotesurabaya #paidpromotejember #paidpromoteevent #paidpromotesolo #paidpromotetermurah #paidpromotesemarang #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotedenpasar  #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #honestreview #paidpromotetrusted #paidpromotebandung #paidpromotemurmer.

Sedih sih nih komik udah selesai, komik ini berhasil membuat aku bingung mau memihak ke Arka atau ke Kak Ben. Dag-dig-dug-der dengan kisah Joy sama Aydan. Grafik gambar yang manjain mata banget, thank you Kak @kunciberlari udah buat komik se-kece ini 💖💖💕💞. ° ° ° Judul : Matahari 1/2 Lingkar °Author : @kunciberlari °apps : Webtoon ° ° ° These images are not mine, DM for removal or credits. ° °°#webtoon #thesecretofangel #lookism #paidpromote #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotetrusted #paidpromoteterpercaya #paidpromotejakarta #paidpromoteindo #paidpromotemahasiswa #paidpromotemalang #paidpromotesby #paidpromotesolo #paidpromotemurmer #paidpromotejember #paidpromote2018 #paidpromotesurabaya #paidpromotejember #paidpromoteevent #paidpromotesolo #paidpromotetermurah #paidpromotesemarang #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotedenpasar #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #honestreview #paidpromotetrusted #paidpromotebandung #paidpromotemurmer ...

Most Recent

[OPEN PAID PROMOTE KKN-PPM UGM 2019 PULAU KOMODO]

Halo! Kenalin, kami dari tim KKN-PPM UGM 2019 PULAU KOMODO membuka jasa PAID PROMOTE dengan 25 active account & 20k++ followers!✨ So buat kalian yang butuh jasa kami untuk branding apapun. Termasuk branding cari jodoh juga boleh🙂 Bisa langsung pakai jasa kami untuk promosi!

Syarat&ketentuan paidpromote gampang banget:
1. Hubungi cp yang tertera pada poster (salah satu aja)
2. Foto dan caption tidak disiapkan oleh kami. Kami hanya meng-UPLOAD saja sesuai apa yang dikirimkan ke kami.
3. Fullpayment sebelum di post & tidak dapat dibatalkan
4. Maksimal untuk multiple photos adalah 5 photo. Selebihnya dikenakan biaya tambahan sebesar 5rb/photo
5. Waktu upload bisa request

Bagi kalian yang berminat bisa langsung hubungi cp: titarlitaa (line) / 085726011624 (WA)

#paidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #jasapaidpromote #paidpromotemurahbanget #jasapaidpromotemurah.

[OPEN PAID PROMOTE KKN-PPM UGM 2019 PULAU KOMODO] Halo! Kenalin, kami dari tim KKN-PPM UGM 2019 PULAU KOMODO membuka jasa PAID PROMOTE dengan 25 active account & 20k++ followers!✨ So buat kalian yang butuh jasa kami untuk branding apapun. Termasuk branding cari jodoh juga boleh🙂 Bisa langsung pakai jasa kami untuk promosi! Syarat&ketentuan paidpromote gampang banget: 1. Hubungi cp yang tertera pada poster (salah satu aja) 2. Foto dan caption tidak disiapkan oleh kami. Kami hanya meng-UPLOAD saja sesuai apa yang dikirimkan ke kami. 3. Fullpayment sebelum di post & tidak dapat dibatalkan 4. Maksimal untuk multiple photos adalah 5 photo. Selebihnya dikenakan biaya tambahan sebesar 5rb/photo 5. Waktu upload bisa request Bagi kalian yang berminat bisa langsung hubungi cp: titarlitaa (line) / 085726011624 (WA) #paidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah #jasapaidpromote #paidpromotemurahbanget #jasapaidpromotemurah ...

Halo sista sista dan agan agan yang kecee abiis 😎
.
Punya olshop,  tapi bingung gimana cara promosiinya? Nah kita punya solusinya nih!!! 👏👏👏
.

Kami dari Panitia GLOWMENTION V open paid promote, dengan harga yang bombastis murah abis! 
Dengan total 30+ akun instagram aktif,  dan 25.000++ total Followers aktif 😍
.

Berikut Harga Paketnya :
.
PAWN (Rp. 25.000,-)
Story (1x) 
Post (1x) 
Keep 7 Days
.
BISHOP (Rp. 35.000,-)
Story (2x) 
Post (2x) 
Keep 7 Days
.
QUEEN (Rp.  45.000,-)
Story (3x)
Post (3x)
Keep 14 Days
.
KING (Rp. 55.000,-)
Story (4x) 
Post (4x) 
Keep 14 Days
.

So? Tunggu apa lagii? 
Untuk info lebih lanjut hubungi:
(line) : ratna_purnamasari
WA : 085701650277
.

#paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotebandung.

Halo sista sista dan agan agan yang kecee abiis 😎 . Punya olshop, tapi bingung gimana cara promosiinya? Nah kita punya solusinya nih!!! 👏👏👏 . Kami dari Panitia GLOWMENTION V open paid promote, dengan harga yang bombastis murah abis! Dengan total 30+ akun instagram aktif, dan 25.000++ total Followers aktif 😍 . Berikut Harga Paketnya : . PAWN (Rp. 25.000,-) Story (1x) Post (1x) Keep 7 Days . BISHOP (Rp. 35.000,-) Story (2x) Post (2x) Keep 7 Days . QUEEN (Rp. 45.000,-) Story (3x) Post (3x) Keep 14 Days . KING (Rp. 55.000,-) Story (4x) Post (4x) Keep 14 Days . So? Tunggu apa lagii? Untuk info lebih lanjut hubungi: (line) : ratna_purnamasari WA : 085701650277 . #paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetrusted #paidpromoteindonesia  #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #paidpromotebandung ...