#sabunwajah

Posts tagged on #sabunwajah

Top Posts Recent Posts

Top Posts

โ˜ Everwhite Brightening Soap โ˜

Dengan Kandungan Premium:
Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey
.
๐ŸŒŸBPOM NA 1817120910 + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui.
IDR 50rb/pcs (beli 3 jadi 45rb/pcs)
Berat: 100gr
.
ORDER & TANYA dilayani 24/7 (kec. ada pemberitahuan toko sedang LIBUR)
๐Ÿ“ฅ DM IG @houseofnazabeauty ๐Ÿ“ง LINE ID: @aoe2182c
๐Ÿ“ฑWA: 085289318328
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ›Shopee: https://shopee.co.id/dian.sutoro/1927874457?smtt=0.0.9
.
๐Ÿ’• Sabun Awan dapat
- Memutihkan & Mencerahkan Kulit
- Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam
- Kulit lembab & halus
- Meremajakan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Anti Bakteri
- Memberikan nutrisi pada kulit
- Detox. 
______________________________
๐ŸŒ€Cara Pakai:
Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air. *Dapat digunakan untuk tubuh & wajah

#everwhite #brighteningsoap #sabunawan #sabunpemutih #sabunpencerah #penghilangjerawat #faceandbodysoap #lagiviral #sabunwajah #sabunbpom.

โ˜ Everwhite Brightening Soap โ˜ Dengan Kandungan Premium: Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey . ๐ŸŒŸBPOM NA 1817120910 + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui. IDR 50rb/pcs (beli 3 jadi 45rb/pcs) Berat: 100gr . ORDER & TANYA dilayani 24/7 (kec. ada pemberitahuan toko sedang LIBUR) ๐Ÿ“ฅ DM IG @houseofnazabeauty ๐Ÿ“ง LINE ID: @aoe 2182c ๐Ÿ“ฑWA: 085289318328 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ›Shopee: https://shopee.co.id/dian.sutoro/1927874457?smtt=0.0.9 . ๐Ÿ’• Sabun Awan dapat - Memutihkan & Mencerahkan Kulit - Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam - Kulit lembab & halus - Meremajakan kulit - Menghilangkan jerawat - Anti Bakteri - Memberikan nutrisi pada kulit - Detox. ______________________________ ๐ŸŒ€Cara Pakai: Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air. *Dapat digunakan untuk tubuh & wajah #everwhite #brighteningsoap #sabunawan #sabunpemutih #sabunpencerah #penghilangjerawat #faceandbodysoap #lagiviral #sabunwajah #sabunbpom ...

Kenapa kalian harus cobain nih mandi pakai sabun dari Zea.. Sabun Zea dibuat dari 100% bahan natural yang bersahabat banget buat kulit kamu gaes :D

jangan khawatir kalo kamu ibu hamil, ibu menyusui, dan punya kulit sensitif apalagi untuk bayi dan anak kecil.. sabun zea aman kok :D

Yuk yang mau nanya2, mau order langsung DM mimin atau hubungi via line/wa
WA +6281586167704
Line zeanaturalsoap
shopee & tokopedia: zeanaturalsoap
bukalapak: zea natural soap

#sabunwajah #sabunherbal #sabunalami #sabunnatural #sabunmandi #sabunhomemade #sabunhandmade #sabunkecantikan #zeanaturalsoap #sabunalamumurah #sabunanturalmurah #sabunkecantikanmurah #skincare #naturalskincare.

Kenapa kalian harus cobain nih mandi pakai sabun dari Zea.. Sabun Zea dibuat dari 100% bahan natural yang bersahabat banget buat kulit kamu gaes :D jangan khawatir kalo kamu ibu hamil, ibu menyusui, dan punya kulit sensitif apalagi untuk bayi dan anak kecil.. sabun zea aman kok :D Yuk yang mau nanya2, mau order langsung DM mimin atau hubungi via line/wa WA +6281586167704 Line zeanaturalsoap shopee & tokopedia: zeanaturalsoap bukalapak: zea natural soap #sabunwajah #sabunherbal #sabunalami #sabunnatural #sabunmandi #sabunhomemade #sabunhandmade #sabunkecantikan #zeanaturalsoap #sabunalamumurah #sabunanturalmurah #sabunkecantikanmurah #skincare #naturalskincare ...

โ˜ Everwhite Brightening Soap โ˜

Dengan Kandungan Premium:
Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey
.
๐ŸŒŸBPOM NA 1817120910 + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui.
IDR 50rb/pcs (beli 3 jadi 45rb/pcs)
Berat: 100gr
.
ORDER & TANYA dilayani 24/7 (kec. ada pemberitahuan toko sedang LIBUR)
๐Ÿ“ฅ DM IG @houseofnazabeauty
๐Ÿ“ง LINE ID: @aoe2182c
๐Ÿ“ฑWA: 085289318328
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ›Shopee: https://shopee.co.id/dian.sutoro/1927874457?smtt=0.0.9
.
๐Ÿ’• Sabun Awan dapat
- Memutihkan & Mencerahkan Kulit
- Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam
- Kulit lembab & halus
- Meremajakan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Anti Bakteri
- Memberikan nutrisi pada kulit
- Detox. 
______________________________
๐ŸŒ€Cara Pakai:
Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air. *Dapat digunakan untuk tubuh & wajah

#everwhite #brighteningsoap #sabunawan #sabunpemutih #sabunpencerah #penghilangjerawat #faceandbodysoap #lagiviral #sabunwajah #sabunbpom.

โ˜ Everwhite Brightening Soap โ˜ Dengan Kandungan Premium: Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey . ๐ŸŒŸBPOM NA 1817120910 + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui. IDR 50rb/pcs (beli 3 jadi 45rb/pcs) Berat: 100gr . ORDER & TANYA dilayani 24/7 (kec. ada pemberitahuan toko sedang LIBUR) ๐Ÿ“ฅ DM IG @houseofnazabeauty ๐Ÿ“ง LINE ID: @aoe 2182c ๐Ÿ“ฑWA: 085289318328 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ›Shopee: https://shopee.co.id/dian.sutoro/1927874457?smtt=0.0.9 . ๐Ÿ’• Sabun Awan dapat - Memutihkan & Mencerahkan Kulit - Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam - Kulit lembab & halus - Meremajakan kulit - Menghilangkan jerawat - Anti Bakteri - Memberikan nutrisi pada kulit - Detox. ______________________________ ๐ŸŒ€Cara Pakai: Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air. *Dapat digunakan untuk tubuh & wajah #everwhite #brighteningsoap #sabunawan #sabunpemutih #sabunpencerah #penghilangjerawat #faceandbodysoap #lagiviral #sabunwajah #sabunbpom ...

.
Nah ini #sabunwajah harian Advanced Dynamic Mattifying sangat cocok utk jenis kulit berMinyak.

Controlsmart ComplexNya membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit.

#sabunwajahberminyak #jaframakassar #jafragowa #jafratakalar #jaframamuju #jaframaros.

. Nah ini #sabunwajah harian Advanced Dynamic Mattifying sangat cocok utk jenis kulit berMinyak. Controlsmart ComplexNya membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit. #sabunwajahberminyak #jaframakassar #jafragowa #jafratakalar #jaframamuju #jaframaros ...

Sabun Herbal Aduzze Zaitun
manfaat melembabkan dan menghaluskan kulit
Shop : @sabunaduzze
Dapat dipakai di wajah dan
badan
.
No SLS (detergen)
No Alcohol
.
berat : 80 gr
Harga Rp. 18.000
info : www.sabunaduzze.com
wa 0838 6986 2828
pin | 59479B8B

#sabunmandiherbal# #sabunherbal #jualsabunherbal#sabunalami #sabunkecantikan#sabunwajah #sabunmuka#perawatanbadan #handmadesoap#sabunnatural #herbalsoap#organicsoap#naturalsoap #produknatural#skincare #herbalskincare#naturalskincare#sabunwajah#kulitkering#kulitberminyak#jerawat#naturalbeautycare#produknatural#beautyskin#sabunmuka#sabunbuah#.

Sabun Herbal Aduzze Zaitun manfaat melembabkan dan menghaluskan kulit Shop : @sabunaduzze Dapat dipakai di wajah dan badan . No SLS (detergen) No Alcohol . berat : 80 gr Harga Rp. 18.000 info : www.sabunaduzze.com wa 0838 6986 2828 pin | 59479B8B #sabunmandiherbal # #sabunherbal #jualsabunherbal #sabunalami #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunmuka #perawatanbadan #handmadesoap #sabunnatural #herbalsoap #organicsoap #naturalsoap #produknatural #skincare #herbalskincare #naturalskincare #sabunwajah #kulitkering #kulitberminyak #jerawat #naturalbeautycare #produknatural #beautyskin #sabunmuka #sabunbuah # ...

โ˜ Everwhite Brightening Soap โ˜

Dengan Kandungan Premium:
Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey
.
๐ŸŒŸBPOM NA 1817120910 + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui.
IDR 50rb/pcs (beli 3 jadi 45rb/pcs)
Berat: 100gr
.
ORDER & TANYA dilayani 24/7 (kec. ada pemberitahuan toko sedang LIBUR)
๐Ÿ“ฅ DM IG @houseofnazabeauty
๐Ÿ“ง LINE ID: @aoe2182c
๐Ÿ“ฑWA: 085289318328
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ›Shopee: https://shopee.co.id/dian.sutoro/1927874457?smtt=0.0.9
.
๐Ÿ’• Sabun Awan dapat
- Memutihkan & Mencerahkan Kulit
- Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam
- Kulit lembab & halus
- Meremajakan kulit
- Menghilangkan jerawat
- Anti Bakteri
- Memberikan nutrisi pada kulit
- Detox. 
______________________________
๐ŸŒ€Cara Pakai:
Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air. *Dapat digunakan untuk tubuh & wajah

#everwhite #brighteningsoap #sabunawan #sabunpemutih #sabunpencerah #penghilangjerawat #faceandbodysoap #lagiviral #sabunwajah #sabunbpom.

โ˜ Everwhite Brightening Soap โ˜ Dengan Kandungan Premium: Dead Sea Mud (Lumpur laut mati) + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + VCO (Virgin Coconut Oil) + Honey . ๐ŸŒŸBPOM NA 1817120910 + FREE PARABEN : Aman digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, ibu menyusui. IDR 50rb/pcs (beli 3 jadi 45rb/pcs) Berat: 100gr . ORDER & TANYA dilayani 24/7 (kec. ada pemberitahuan toko sedang LIBUR) ๐Ÿ“ฅ DM IG @houseofnazabeauty ๐Ÿ“ง LINE ID: @aoe 2182c ๐Ÿ“ฑWA: 085289318328 ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ›Shopee: https://shopee.co.id/dian.sutoro/1927874457?smtt=0.0.9 . ๐Ÿ’• Sabun Awan dapat - Memutihkan & Mencerahkan Kulit - Membersihkan kulit hingga lapisan terdalam - Kulit lembab & halus - Meremajakan kulit - Menghilangkan jerawat - Anti Bakteri - Memberikan nutrisi pada kulit - Detox. ______________________________ ๐ŸŒ€Cara Pakai: Oleskan sabun Everwhite Brightening Soap pada kulit yang basah, gosokan lembut pada permukaan kulit dan bilas dengan air. *Dapat digunakan untuk tubuh & wajah #everwhite #brighteningsoap #sabunawan #sabunpemutih #sabunpencerah #penghilangjerawat #faceandbodysoap #lagiviral #sabunwajah #sabunbpom ...

~~~
.
.
D I B A C A  D U L U  Y A ..... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
TABITA PAKET TRIAL HARGA @380.000
.
1 paket :
- facial wash
- smoothlotion / toner
- tabita skin care day cream
- tabita skin care night cream
.
Sdh termasuk tas + brosur
.
UNTUK PEMAKAIAN 1,5-2 bulan
.
.
#creamhnmurah #tabitaskincare #creammuka #creamsiang #grosircreamfarmasi #pemutihwajah #pemutihkulitalami #creamjerawat #sabunjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #serumpemutih #serumkenyal #sabunflek #creamacne #sabunwajah #creamglowing #superserum.

~~~ . . D I B A C A D U L U Y A ..... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . TABITA PAKET TRIAL HARGA @380.000 . 1 paket : - facial wash - smoothlotion / toner - tabita skin care day cream - tabita skin care night cream . Sdh termasuk tas + brosur . UNTUK PEMAKAIAN 1,5-2 bulan . . #creamhnmurah #tabitaskincare #creammuka #creamsiang #grosircreamfarmasi #pemutihwajah #pemutihkulitalami #creamjerawat #sabunjerawat #tonerjerawat #serumjerawat #serumpemutih #serumkenyal #sabunflek #creamacne #sabunwajah #creamglowing #superserum ...

Sabun Herbal Aduzze Lengkuas
manfaat membasmi jamur dan panu pada kulit
Shop : @sabunaduzze
Dapat dipakai di wajah dan
badan
.
No SLS (detergen)
No Alcohol
.
berat : 80 gr
Harga Rp. 18.000
info : www.sabunaduzze.com
wa 0838 6986 2828
pin | 59479B8B

#sabunmandiherbal# #sabunherbal #jualsabunherbal#sabunalami #sabunkecantikan#sabunwajah #sabunmuka#perawatanbadan #handmadesoap#sabunnatural #herbalsoap#organicsoap#naturalsoap #produknatural#skincare #herbalskincare#naturalskincare#sabunwajah#kulitkering#kulitberminyak#jerawat#naturalbeautycare#produknatural#beautyskin#sabunmuka#sabunbuah#.

Sabun Herbal Aduzze Lengkuas manfaat membasmi jamur dan panu pada kulit Shop : @sabunaduzze Dapat dipakai di wajah dan badan . No SLS (detergen) No Alcohol . berat : 80 gr Harga Rp. 18.000 info : www.sabunaduzze.com wa 0838 6986 2828 pin | 59479B8B #sabunmandiherbal # #sabunherbal #jualsabunherbal #sabunalami #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunmuka #perawatanbadan #handmadesoap #sabunnatural #herbalsoap #organicsoap #naturalsoap #produknatural #skincare #herbalskincare #naturalskincare #sabunwajah #kulitkering #kulitberminyak #jerawat #naturalbeautycare #produknatural #beautyskin #sabunmuka #sabunbuah # ...

banyak nya krim wajah bikin kamu galau?
tapi wajah putih idaman malah merah2 kayak kebakar matahari?
Ganti perawatanmu, netralkan kulitmu dengan sabun herbal aduzze SUSU. ga bikin mengkilap dan licin. tapi cerah alami halus memukau, natural kayak kulit baby...hehe.
.
.
.
.
detail @sabunAduzze. . .
wa 0812 2880 8668/0838 6986 2828. . .
www.sabunaduzze.com
.
.
.
#sabunmandiherbal#sabunhawa#sabunherbalhawa#sabunherbal#jualsabunherbal#sabunalami#sabunkecantikan#sabunwajah#sabunmuka#perawatanbadan#handmadesoap#sabunnatural#herbalsoap#organicsoap#naturalsoap#produknatural#sabunsusu#herbalskincare#naturalskincare#sabunwajah#kulitkering#kulitberminyak#jerawat#naturalbeautycare#produknatural#beautyskin#sabunmuka#sabunbuah#sabunherbalmurah
..

banyak nya krim wajah bikin kamu galau? tapi wajah putih idaman malah merah2 kayak kebakar matahari? Ganti perawatanmu, netralkan kulitmu dengan sabun herbal aduzze SUSU. ga bikin mengkilap dan licin. tapi cerah alami halus memukau, natural kayak kulit baby...hehe. . . . . detail @sabunAduzze. . . wa 0812 2880 8668/0838 6986 2828. . . www.sabunaduzze.com . . . #sabunmandiherbal #sabunhawa #sabunherbalhawa #sabunherbal #jualsabunherbal #sabunalami #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunmuka #perawatanbadan #handmadesoap #sabunnatural #herbalsoap #organicsoap #naturalsoap #produknatural #sabunsusu #herbalskincare #naturalskincare #sabunwajah #kulitkering #kulitberminyak #jerawat #naturalbeautycare #produknatural #beautyskin #sabunmuka #sabunbuah #sabunherbalmurah . ...

Most Recent

SCARLETT WHITENING FACIAL WASH - SABUN WAJAH SCARLETT

BPOM NA 18181202303

Netto : 100ml

Exp. Date : 26/09/2020 
CV. BERKAT ANUGERAH SEJAHTERA - JAKARTA

Ada 2 varian :
- NORMAL TO DRY SKIN
- OILY SKIN

Facial Wash mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk :
1. mencerahkan kulit wajah.
2. menutrisi kulit wajah.
3. mengontrol kadar minyak berlebih diwajah.
4. mengecilkan pori-pori diwajah. 
5. sangat bagus untuk meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih kencang. 
6. membantu menghilangkan beruntus/jerawat. 
Kandungan aloevera yg menyejukan juga dapat melembabkan kulit wajah, jadi kulit akan terasa lebih lembut.
 #whittening#facialfoam#facialwash#sabunwajah#sabun#produkkecantikan#scarlett#aloevera.

SCARLETT WHITENING FACIAL WASH - SABUN WAJAH SCARLETT BPOM NA 18181202303 Netto : 100ml Exp. Date : 26/09/2020 CV. BERKAT ANUGERAH SEJAHTERA - JAKARTA Ada 2 varian : - NORMAL TO DRY SKIN - OILY SKIN Facial Wash mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk : 1. mencerahkan kulit wajah. 2. menutrisi kulit wajah. 3. mengontrol kadar minyak berlebih diwajah. 4. mengecilkan pori-pori diwajah. 5. sangat bagus untuk meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih kencang. 6. membantu menghilangkan beruntus/jerawat. Kandungan aloevera yg menyejukan juga dapat melembabkan kulit wajah, jadi kulit akan terasa lebih lembut. #whittening #facialfoam #facialwash #sabunwajah #sabun #produkkecantikan #scarlett #aloevera ...

๐Ÿ‘
.
Motif ready
Kitchen set
harga 200rb/set

terdiri dari :
1pcs taplak makan uk.140x190
1pcs tempat tisue
1pcs tutup galon
1pcs taplak kulkas
1pcs handle kulkas
1pcs cover Magicom
1pcs handle Magicom
1pc tudung saji model kotak
(model bulat ikut PO jahit dulu)
.
Spesifikasi: 
Bahan katun CVC = katun lokal 
Dilapisi busa tebal 0,3mm 
Jahitan sangat rapi
.
Harga belum termasuk ongkir 1kg
.
๐ŸŒธ Menerima PO jahit Homeset
Motif kain silakan cek di album kain yang bergambar sprei ๐Ÿ‘
Proses jahit kurleb 2 minggu / tergantung antrian ๐Ÿ˜‹
.
Info dan pemesanan
WA 0817383555
.
Maaf Slow respon balas komen di fanpage FB + Instagram
.
๐ŸŒธ Follow dan Like :
โœ” Instagram :
@ochi_shop_sidoarjo
โœ” Fanpage FB :
โ€ข Ochi Wallsticker Sidoarjo
โ€ข Ochi Homeset Sidoarjo

Happy shopping ๐Ÿ™Œ
.
#homeset #kitchenset #shabbychic #sprei #bedcover #coverkursi #sarungbantal #sarungbantalkursi #taplakmejamakan #taplakmeja #wallpaper #stiker #stikerdinding #wallsticker #sidoarjo #surabaya #dekorasirumah #pernakpernik #dusdusan #cookware #peralatandapurmurah #sabunmuka #zaitun #speed200 #cream #obatjerawat #sabunwajah #herbal.

๐Ÿ‘ . Motif ready Kitchen set harga 200rb/set terdiri dari : 1pcs taplak makan uk.140x190 1pcs tempat tisue 1pcs tutup galon 1pcs taplak kulkas 1pcs handle kulkas 1pcs cover Magicom 1pcs handle Magicom 1pc tudung saji model kotak (model bulat ikut PO jahit dulu) . Spesifikasi: Bahan katun CVC = katun lokal Dilapisi busa tebal 0,3mm Jahitan sangat rapi . Harga belum termasuk ongkir 1kg . ๐ŸŒธ Menerima PO jahit Homeset Motif kain silakan cek di album kain yang bergambar sprei ๐Ÿ‘ Proses jahit kurleb 2 minggu / tergantung antrian ๐Ÿ˜‹ . Info dan pemesanan WA 0817383555 . Maaf Slow respon balas komen di fanpage FB + Instagram . ๐ŸŒธ Follow dan Like : โœ” Instagram : @ochi_shop_sidoarjo โœ” Fanpage FB : โ€ข Ochi Wallsticker Sidoarjo โ€ข Ochi Homeset Sidoarjo Happy shopping ๐Ÿ™Œ . #homeset #kitchenset #shabbychic #sprei #bedcover #coverkursi #sarungbantal #sarungbantalkursi #taplakmejamakan #taplakmeja #wallpaper #stiker #stikerdinding #wallsticker #sidoarjo #surabaya #dekorasirumah #pernakpernik #dusdusan #cookware #peralatandapurmurah #sabunmuka #zaitun #speed200 #cream #obatjerawat #sabunwajah #herbal ...

๐Ÿ‘
.
Motif ready
Kitchen set
harga 200rb/set

terdiri dari :
1pcs taplak makan uk.140x190
1pcs tempat tisue
1pcs tutup galon
1pcs taplak kulkas
1pcs handle kulkas
1pcs cover Magicom
1pcs handle Magicom
1pc tudung saji model kotak
(model bulat ikut PO jahit dulu)
.
Spesifikasi: 
Bahan katun CVC = katun lokal 
Dilapisi busa tebal 0,3mm 
Jahitan sangat rapi
.
Harga belum termasuk ongkir 1kg
.
๐ŸŒธ Menerima PO jahit Homeset
Motif kain silakan cek di album kain yang bergambar sprei ๐Ÿ‘
Proses jahit kurleb 2 minggu / tergantung antrian ๐Ÿ˜‹
.
Info dan pemesanan
WA 0817383555
.
Maaf Slow respon balas komen di fanpage FB + Instagram
.
๐ŸŒธ Follow dan Like :
โœ” Instagram :
@ochi_shop_sidoarjo
โœ” Fanpage FB :
โ€ข Ochi Wallsticker Sidoarjo
โ€ข Ochi Homeset Sidoarjo

Happy shopping ๐Ÿ™Œ
.
#homeset #kitchenset #shabbychic #sprei #bedcover #coverkursi #sarungbantal #sarungbantalkursi #taplakmejamakan #taplakmeja #wallpaper #stiker #stikerdinding #wallsticker #sidoarjo #surabaya #dekorasirumah #pernakpernik #dusdusan #cookware #peralatandapurmurah #sabunmuka #zaitun #speed200 #cream #obatjerawat #sabunwajah #herbal.

๐Ÿ‘ . Motif ready Kitchen set harga 200rb/set terdiri dari : 1pcs taplak makan uk.140x190 1pcs tempat tisue 1pcs tutup galon 1pcs taplak kulkas 1pcs handle kulkas 1pcs cover Magicom 1pcs handle Magicom 1pc tudung saji model kotak (model bulat ikut PO jahit dulu) . Spesifikasi: Bahan katun CVC = katun lokal Dilapisi busa tebal 0,3mm Jahitan sangat rapi . Harga belum termasuk ongkir 1kg . ๐ŸŒธ Menerima PO jahit Homeset Motif kain silakan cek di album kain yang bergambar sprei ๐Ÿ‘ Proses jahit kurleb 2 minggu / tergantung antrian ๐Ÿ˜‹ . Info dan pemesanan WA 0817383555 . Maaf Slow respon balas komen di fanpage FB + Instagram . ๐ŸŒธ Follow dan Like : โœ” Instagram : @ochi_shop_sidoarjo โœ” Fanpage FB : โ€ข Ochi Wallsticker Sidoarjo โ€ข Ochi Homeset Sidoarjo Happy shopping ๐Ÿ™Œ . #homeset #kitchenset #shabbychic #sprei #bedcover #coverkursi #sarungbantal #sarungbantalkursi #taplakmejamakan #taplakmeja #wallpaper #stiker #stikerdinding #wallsticker #sidoarjo #surabaya #dekorasirumah #pernakpernik #dusdusan #cookware #peralatandapurmurah #sabunmuka #zaitun #speed200 #cream #obatjerawat #sabunwajah #herbal ...

5 LANGKAH AMPUH MENGATASI JERAWAT MEMBANDEL YANG PERLU KAMU COBA

Jerawat membandel terkadang bisa bikin Kamu kesal karena tidak kunjung sembuh. Biasanya jerawat akan sembuh setelah beberapa hari, tapi ada juga jenis jerawat membandel yang tak kunjung sembuh setelah berminggu-minggu. Kamu perlu melakukan berbagai langkah ampuh untuk mengatasinya.

Ikuti kursus seputar jerawat
 klik link di bawah ini :
http://bit.ly/kursusgratisacne

#pembersihwajah
#sabunwajah
#cleanser
#jerawatbandel
#kursusacne
#articleoftheday
#cantik
#qinaranaturalcosmetics
#bandung
#jakarta
#jogja
#semarang.

5 LANGKAH AMPUH MENGATASI JERAWAT MEMBANDEL YANG PERLU KAMU COBA Jerawat membandel terkadang bisa bikin Kamu kesal karena tidak kunjung sembuh. Biasanya jerawat akan sembuh setelah beberapa hari, tapi ada juga jenis jerawat membandel yang tak kunjung sembuh setelah berminggu-minggu. Kamu perlu melakukan berbagai langkah ampuh untuk mengatasinya. Ikuti kursus seputar jerawat klik link di bawah ini : http://bit.ly/kursusgratisacne #pembersihwajah #sabunwajah #cleanser #jerawatbandel #kursusacne #articleoftheday #cantik #qinaranaturalcosmetics #bandung #jakarta #jogja #semarang ...

๐ŸŽ€Sabun sadis..
๐ŸŽ€Bikin muka tambah manis
๐ŸŽ€Paling laris..
๐ŸŽ€Dan stok selalu abis..
๐ŸŽ€Siapa yang mau segera berbaris..?
๐ŸŽ€Biar masuk list...
๐ŸŽ€Cuuuz merapat ke WA ya sist... ๐Ÿ˜˜
Wa me ๐Ÿ‘‰ +886908570890

#bamboo
#bamboocharcoal
#bamboobrighteningsoap #sabunmuka
#sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunkecantikan #sabunkesehatan #2019gantisabun #2019tetapsabunbamboo.

๐ŸŽ€Sabun sadis.. ๐ŸŽ€Bikin muka tambah manis ๐ŸŽ€Paling laris.. ๐ŸŽ€Dan stok selalu abis.. ๐ŸŽ€Siapa yang mau segera berbaris..? ๐ŸŽ€Biar masuk list... ๐ŸŽ€Cuuuz merapat ke WA ya sist... ๐Ÿ˜˜ Wa me ๐Ÿ‘‰ +886908570890 #bamboo #bamboocharcoal #bamboobrighteningsoap #sabunmuka #sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunkecantikan #sabunkesehatan #2019gantisabun #2019tetapsabunbamboo ...

๐ŸŽ€Sabun sadis..
๐ŸŽ€Bikin muka tambah manis
๐ŸŽ€Paling laris..
๐ŸŽ€Dan stok selalu abis..
๐ŸŽ€Siapa yang mau segera berbaris..?
๐ŸŽ€Biar masuk list...
๐ŸŽ€Cuuuz merapat ke WA ya sist... ๐Ÿ˜˜
Wa me ๐Ÿ‘‰ 6282233393737

#bamboo
#bamboocharcoal
#bamboobrighteningsoap #sabunmuka
#sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunkecantikan #sabunkesehatan #2019gantisabun #2019tetapsabunbamboo.

๐ŸŽ€Sabun sadis.. ๐ŸŽ€Bikin muka tambah manis ๐ŸŽ€Paling laris.. ๐ŸŽ€Dan stok selalu abis.. ๐ŸŽ€Siapa yang mau segera berbaris..? ๐ŸŽ€Biar masuk list... ๐ŸŽ€Cuuuz merapat ke WA ya sist... ๐Ÿ˜˜ Wa me ๐Ÿ‘‰ 6282233393737 #bamboo #bamboocharcoal #bamboobrighteningsoap #sabunmuka #sabunwajah #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunkecantikan #sabunkesehatan #2019gantisabun #2019tetapsabunbamboo ...