#sasheeagen

Posts tagged on #sasheeagen

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Open agen dan reseller . Klik langsung aja ya link WA yang ada di bio. Atau bisa wa ke no 
087722078457 
Selamat datang di sashee family 😊😊 #sasheelover #sasheefamily #sasheeagen #sasheereseller #agensashee #resellersashee #distributorresmisashee #distributorsashee #distributirsasheebandung #sasheebandung #openagenasashee #openresellersashee.

Open agen dan reseller . Klik langsung aja ya link WA yang ada di bio. Atau bisa wa ke no 087722078457 Selamat datang di sashee family 😊😊 #sasheelover #sasheefamily #sasheeagen #sasheereseller #agensashee #resellersashee #distributorresmisashee #distributorsashee #distributirsasheebandung #sasheebandung #openagenasashee #openresellersashee ...

🌻🌼Bismillah 🌸💐
🎶Kalau kau senang hati 🎶tepuk tangan🎶 kalau kau senang hati 🎶mari kita lakukan....
🎶Kalau kau senang hati🎶 🎶pakai #sashee 🎶
🌻🌼🌺🌹💮🌸💐🌾🌵🌴🌷
#sasheesocks #sasheeheejab #sasheemendunia #sasheeagen #sasheebatam #kaoskaki #kaoskakisashee #kaoskakimurah #kaoskakimurmer #kaoskakimotif #kaoskakidistro #kaoskakibunga #kaoskakibatammurah #kaoskakiku#kaoskakikusashee.

🌻🌼Bismillah 🌸💐 🎶Kalau kau senang hati 🎶tepuk tangan🎶 kalau kau senang hati 🎶mari kita lakukan.... 🎶Kalau kau senang hati🎶 🎶pakai #sashee 🎶 🌻🌼🌺🌹💮🌸💐🌾🌵🌴🌷 #sasheesocks #sasheeheejab #sasheemendunia #sasheeagen #sasheebatam #kaoskaki #kaoskakisashee #kaoskakimurah #kaoskakimurmer #kaoskakimotif #kaoskakidistro #kaoskakibunga #kaoskakibatammurah #kaoskakiku #kaoskakikusashee ...

Bismillahirrahmanirrahim... TEBUS MURAH TANPA SYARAT #tebusmurahgetsyari
*stok terbatas 
Sofiya seharga 110k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 122k aja

Sofura seharga 135k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 151k aja 
Pilihan Sofiya & Sofura 
Sofiya oceana ✔️
‌Sofiya sakura✔️
‌Sofiya milkbarry ✔️
‌Sofiya mild blue/birdong✔️
‌Sofiya papermint✔️
‌Sofiya ruby/maroon ✔️
Sofura milkbarry ✔️
‌Sofura papermint✔️
‌Sofura sakura✔️ Pilihan sashee Socks
Polkadot Besar dusty pink, pink cerah, kuning, kuning tua, hijau muda, hijau tosca 
Polkadot kecil lemon, hijau muda, hijau mint, salem, ungu, baby pink, kuning, orens 
AK 01, 04
BP 02, 04
CB 02,03
CT 01, 04
CW 01, 03
CY 01, 02, 03

Ngga usah bingung, hati² nyesel ngga kebagian, CEPET HABISNYA.. Grab it fast ukhti salihat 🎁

Fast respon WA 085655494675 
Line: getsyari 
#tebusmurahgetsyari
#jilbabaframurah 
#jilbabafrasurabaya 
#sasheesocks #sasheeagen #sasheeagensurabaya 
#sasheesocksmurah
#promo
#sale 
#murah.

Bismillahirrahmanirrahim... TEBUS MURAH TANPA SYARAT #tebusmurahgetsyari *stok terbatas Sofiya seharga 110k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 122k aja Sofura seharga 135k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 151k aja Pilihan Sofiya & Sofura Sofiya oceana ✔️ ‌Sofiya sakura✔️ ‌Sofiya milkbarry ✔️ ‌Sofiya mild blue/birdong✔️ ‌Sofiya papermint✔️ ‌Sofiya ruby/maroon ✔️ Sofura milkbarry ✔️ ‌Sofura papermint✔️ ‌Sofura sakura✔️ Pilihan sashee Socks Polkadot Besar dusty pink, pink cerah, kuning, kuning tua, hijau muda, hijau tosca Polkadot kecil lemon, hijau muda, hijau mint, salem, ungu, baby pink, kuning, orens AK 01, 04 BP 02, 04 CB 02,03 CT 01, 04 CW 01, 03 CY 01, 02, 03 Ngga usah bingung, hati² nyesel ngga kebagian, CEPET HABISNYA.. Grab it fast ukhti salihat 🎁 Fast respon WA 085655494675 Line: getsyari #tebusmurahgetsyari #jilbabaframurah #jilbabafrasurabaya #sasheesocks #sasheeagen #sasheeagensurabaya #sasheesocksmurah #promo #sale #murah ...

Bismillahirrahmanirrahim... TEBUS MURAH TANPA SYARAT #tebusmurahgetsyari
*stok terbatas 
Sofiya seharga 110k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 122k aja

Sofura seharga 135k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 151k aja 
____________________________
Pilihan Sofiya & Sofura 
Sofiya oceana ✔️
‌Sofiya sakura✔️
‌Sofiya milkbarry ✔️
‌Sofiya mild blue/birdong✔️
‌Sofiya papermint✔️
‌Sofiya ruby/maroon ❌
Sofura milkbarry ✔️
‌Sofura papermint✔️
‌Sofura sakura✔️ _____________________________
Pilihan sashee Socks
Polkadot Besar dusty pink, pink cerah, kuning, kuning tua, hijau muda, hijau tosca 
Polkadot kecil lemon, hijau muda, hijau mint, salem, ungu, baby pink, kuning, orens 
AK 01, 04
BP 02, 04
CB 02,03
CT 01, 04
CW 01, 03
CY 01, 02, 03

Ngga usah bingung, hati² nyesel ngga kebagian, CEPET HABISNYA.. Grab it fast ukhti salihat 🎁

Fast respon WA 085655494675 
Line: getsyari 
#tebusmurahgetsyari
#jilbabaframurah 
#jilbabafrasurabaya 
#sasheesocks #sasheeagen #sasheeagensurabaya 
#sasheesocksmurah
#promo
#sale 
#murah.

Bismillahirrahmanirrahim... TEBUS MURAH TANPA SYARAT #tebusmurahgetsyari *stok terbatas Sofiya seharga 110k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 122k aja Sofura seharga 135k + kaos kaki sashee seharga 25k (boleh pilih motif yang tersedia di foto) = 151k aja ____________________________ Pilihan Sofiya & Sofura Sofiya oceana ✔️ ‌Sofiya sakura✔️ ‌Sofiya milkbarry ✔️ ‌Sofiya mild blue/birdong✔️ ‌Sofiya papermint✔️ ‌Sofiya ruby/maroon ❌ Sofura milkbarry ✔️ ‌Sofura papermint✔️ ‌Sofura sakura✔️ _____________________________ Pilihan sashee Socks Polkadot Besar dusty pink, pink cerah, kuning, kuning tua, hijau muda, hijau tosca Polkadot kecil lemon, hijau muda, hijau mint, salem, ungu, baby pink, kuning, orens AK 01, 04 BP 02, 04 CB 02,03 CT 01, 04 CW 01, 03 CY 01, 02, 03 Ngga usah bingung, hati² nyesel ngga kebagian, CEPET HABISNYA.. Grab it fast ukhti salihat 🎁 Fast respon WA 085655494675 Line: getsyari #tebusmurahgetsyari #jilbabaframurah #jilbabafrasurabaya #sasheesocks #sasheeagen #sasheeagensurabaya #sasheesocksmurah #promo #sale #murah ...

READY STOCK MOTIF TERBARU KAOS KAKI JEMPOL UKURAN ANAK SD 20RB/PCS 75RB/4PCS
🌸 Kaos kaki jempol untuk anak usia sekolah dasar
🌸 Panjang kaos kaki +/- 28cm
🌸 Motif menarik dan lucu-lucu
🌸 Bahan spandex nylon
🌸 Nyaman digunakan sehari-hari

Info dan Order hubungi :
WA : 087780487884
Line : kaniahijabst
BBM : D7CF77C2

#kaoskakishabby #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakiwudhu #socks #soka #kanik #sashee #sasheeagen #kaoskakijempolmotif #kaoskakimuslimah #kaoskakijempolanak #kaoskakianak #tierack #kaoskakilucu  #sasheeheejab #kaoskakimotif #kaoskakijempol ##cutesocks #kaoskakicantik #shabbychic #supplierkaoskaki #grosirkaoskaki #jualankaoskaki #sasheehijab #tierack #kerudungmurah #hijabmurah #sasheesocks.

READY STOCK MOTIF TERBARU KAOS KAKI JEMPOL UKURAN ANAK SD 20RB/PCS 75RB/4PCS 🌸 Kaos kaki jempol untuk anak usia sekolah dasar 🌸 Panjang kaos kaki +/- 28cm 🌸 Motif menarik dan lucu-lucu 🌸 Bahan spandex nylon 🌸 Nyaman digunakan sehari-hari Info dan Order hubungi : WA : 087780487884 Line : kaniahijabst BBM : D7CF77C2 #kaoskakishabby #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakiwudhu #socks #soka #kanik #sashee #sasheeagen #kaoskakijempolmotif #kaoskakimuslimah #kaoskakijempolanak #kaoskakianak #tierack #kaoskakilucu #sasheeheejab #kaoskakimotif #kaoskakijempol ##cutesocks #kaoskakicantik #shabbychic #supplierkaoskaki #grosirkaoskaki #jualankaoskaki #sasheehijab #tierack #kerudungmurah #hijabmurah #sasheesocks ...

Banyak yang galau ngeceng sama motifnya, tapi size nya SD.
.
 Bisa ga ya size SD dipake dewasa?
.
Jawabannya : Bisaaaa... .
.
Selama ukuran kakinya normal (ngga gede2 amat) bisa kok. Masih nyaman dipakai. Panjangnya di atas mata kaki (kayak kaos kaki standar anak sekolah lah kayak gimana...)
.
.
On pict : owner @yerapermata pakai kaos kaki anak motif fox (kode : SD1 B). Supercute ❤
.
.
#kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakianak #kaoskakilucu #sashee #agensashee #sasheeagen #sasheesocks #sasheeheejab #sasheemurah #sasheediskon #sasheebandung #sasheetasik #sasheegarut #kaoskakimurah #kaoskakidiskon #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #olshopbandung #hijab #hijabersbandung #womanpreuneur #hijabsyari #khimarpremium #olshopbandung.

Banyak yang galau ngeceng sama motifnya, tapi size nya SD. . Bisa ga ya size SD dipake dewasa? . Jawabannya : Bisaaaa... . . Selama ukuran kakinya normal (ngga gede2 amat) bisa kok. Masih nyaman dipakai. Panjangnya di atas mata kaki (kayak kaos kaki standar anak sekolah lah kayak gimana...) . . On pict : owner @yerapermata pakai kaos kaki anak motif fox (kode : SD1 B). Supercute ❤ . . #kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakianak #kaoskakilucu #sashee #agensashee #sasheeagen #sasheesocks #sasheeheejab #sasheemurah #sasheediskon #sasheebandung #sasheetasik #sasheegarut #kaoskakimurah #kaoskakidiskon #distributorkaoskaki #agenkaoskaki #olshopbandung #hijab #hijabersbandung #womanpreuneur #hijabsyari #khimarpremium #olshopbandung ...

🌻🌼Bismillah 💮🌸
🎶Naik kereta api 🎶Tut..Tut 🎶Tut...
🎶Siapa pakai #sashee
🎶Pakainya pagi sore🎶
Bolehlah kawan kepoin aje
🌻🌺🌼🌳🌴🌵🌾🍁🌸🌷
WA 081276301917
#sasheesock 
#sashee 
#sasheehijab 
#sasheesocks 
#sasheeheejab 
#sasheekaoskaki 
#sasheeagen 
#sasheemendunia 
#sasheeshabby 
#kaoskaki 
#kaoskakimurah 
#kaoskakiunik 
#kaoskakishabby 
#kaoskakimotifjempol 
#kaoskakimotif 
#kaoskakimotifbunga 
#kaoskakimotiflucu.

🌻🌼Bismillah 💮🌸 🎶Naik kereta api 🎶Tut..Tut 🎶Tut... 🎶Siapa pakai #sashee 🎶Pakainya pagi sore🎶 Bolehlah kawan kepoin aje 🌻🌺🌼🌳🌴🌵🌾🍁🌸🌷 WA 081276301917 #sasheesock #sashee #sasheehijab #sasheesocks #sasheeheejab #sasheekaoskaki #sasheeagen #sasheemendunia #sasheeshabby #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakiunik #kaoskakishabby #kaoskakimotifjempol #kaoskakimotif #kaoskakimotifbunga #kaoskakimotiflucu ...

Most Recent

Menjadikan kebahagiaan sebagai suatu kebiasaan
.
.
Membuat hidup kita menjadi lebih bermakna dan berwarna, menjadikan hidup kita lebih indah dan cantik seperti kaos kaki SASHEE yang memiliki banyak warna dan banyak motif cantik 😍😍
.
.
Jangan lupa, koleksi seri motif dari SASHEE hanya di @warunk_oren .
.
.
#sasheesock #sasheebandung #sasheeagen #sasheebalita #sasheepolos #sasheemotif.

Menjadikan kebahagiaan sebagai suatu kebiasaan . . Membuat hidup kita menjadi lebih bermakna dan berwarna, menjadikan hidup kita lebih indah dan cantik seperti kaos kaki SASHEE yang memiliki banyak warna dan banyak motif cantik 😍😍 . . Jangan lupa, koleksi seri motif dari SASHEE hanya di @warunk_oren . . . #sasheesock #sasheebandung #sasheeagen #sasheebalita #sasheepolos #sasheemotif ...

READY STOCK 😍😍
sashee tumit pendek semata kaki dewasa dengan panjang 18 cm
👠 warna cream
👠 warna cokelat tua
👠 warna putih
👠 warna hitam
.
yang kemaren nanyain, jangan sampe kehabisan 😃😃
.
.
Boleh contact 👇 untuk pemesanan.
wa 0817891984
.
.
Reseller welcome ❤❤.
.
.
.
#kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakishasee #sasheesocks #sasheeagendepok #sasheeagen #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakimotifmurah #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #hijabers #gamis #shock #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychichock #shabby #shabbychic #candieshock #kaoskakibunga #suplierkaoskaki #kaoskakipolkadot #kaoskakipastel #kaoskakidepok #jualankaoskaki.

READY STOCK 😍😍 sashee tumit pendek semata kaki dewasa dengan panjang 18 cm 👠 warna cream 👠 warna cokelat tua 👠 warna putih 👠 warna hitam . yang kemaren nanyain, jangan sampe kehabisan 😃😃 . . Boleh contact 👇 untuk pemesanan. wa 0817891984 . . Reseller welcome ❤❤. . . . #kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakishasee #sasheesocks #sasheeagendepok #sasheeagen #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakimotifmurah #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #hijabers #gamis #shock #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cuteshock #kaoskakishabby #shabbychichock #shabby #shabbychic #candieshock #kaoskakibunga #suplierkaoskaki #kaoskakipolkadot #kaoskakipastel #kaoskakidepok #jualankaoskaki ...

.
🌷 SASHEE POLOS
————————————
.
🍂 Bahan Spandek Nylon Premium (yang bikin Lembut & Adem)
🍂 Awet dan tidak luntur
🍂 Tidak gerah
🍂 Panjang ukuran dewasa 32cm
.
——————————————————————————
✅ Harga Ecer Rp 17.500
⭕ Bebas pilih varian warna
.
Pendaftaran mitra dan pemesanan hubungi :
❗ Whatsapp : 083834032133
❗ LINE : dhianrose
💯 FREE/Subsidi Ongkir via Shopee
.
Join Channel Telegram Dheeza Store 👇🏻 https://t.me/sasheesocksdheeza
.
.
👜 Happy Shopping... 👜
.
#sasheejember #motivasimuslimahhijrah #produsenkaoskaki #grosirkaoskakiprinting #kaoskakijempol #kaoskakishabbychic #sasheesocksoriginal #sasheesocksjatim #kaoskakilucu #sasheeindonesia #sasheeagen.

. 🌷 SASHEE POLOS ———————————— . 🍂 Bahan Spandek Nylon Premium (yang bikin Lembut & Adem) 🍂 Awet dan tidak luntur 🍂 Tidak gerah 🍂 Panjang ukuran dewasa 32cm . —————————————————————————— ✅ Harga Ecer Rp 17.500 ⭕ Bebas pilih varian warna . Pendaftaran mitra dan pemesanan hubungi : ❗ Whatsapp : 083834032133 ❗ LINE : dhianrose 💯 FREE/Subsidi Ongkir via Shopee . Join Channel Telegram Dheeza Store 👇🏻 https://t.me/sasheesocksdheeza . . 👜 Happy Shopping... 👜 . #sasheejember #motivasimuslimahhijrah #produsenkaoskaki #grosirkaoskakiprinting #kaoskakijempol #kaoskakishabbychic #sasheesocksoriginal #sasheesocksjatim #kaoskakilucu #sasheeindonesia #sasheeagen ...

Untuk pemesanan hubungi wa :
Admin 1 : 085876242941
Admin 2 : 087733553839

Kami menjual beberapa varian kaos kaki
.
.
☘ Kaos kaki jempol motif dewasa
☘ Kaos kaki jempol motif SD
.
.
Kami menjual secara ecer dan grosir .
. 💐 Bahan spandex nylon
💐 Bahan menyerap keringat
💐 Kualitas printing terbaik,sehingga tidak luntur ketika dicuci (sesuai dengan perawatan)
💐 Detail jahitan lebih kuat,sehingga mengurangi resiko jahitan lepas/bolong
💐 Panjang kaos kaki dewasa 32cm
💐 Panjang kaos kaki anak 29cm

#kaoskakimotifgrosir #kaoskakimotifbandung #kaoskakimotifjempol #kaoskakimotifunik #kaoskakimotifbunga #jualkaoskakimotif #kaoskakimotifsolo #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakimotifjakarta #sasheeagen #kaoskakimotifpolkadot #kaoskakisashee #kaoskakipolos #kaoskakimotifmurah #kaoskakimotif #grosirkaoskaki #kaoskakijogja #syakirasock #kaoskaki.

Untuk pemesanan hubungi wa : Admin 1 : 085876242941 Admin 2 : 087733553839 Kami menjual beberapa varian kaos kaki . . ☘ Kaos kaki jempol motif dewasa ☘ Kaos kaki jempol motif SD . . Kami menjual secara ecer dan grosir . . 💐 Bahan spandex nylon 💐 Bahan menyerap keringat 💐 Kualitas printing terbaik,sehingga tidak luntur ketika dicuci (sesuai dengan perawatan) 💐 Detail jahitan lebih kuat,sehingga mengurangi resiko jahitan lepas/bolong 💐 Panjang kaos kaki dewasa 32cm 💐 Panjang kaos kaki anak 29cm #kaoskakimotifgrosir #kaoskakimotifbandung #kaoskakimotifjempol #kaoskakimotifunik #kaoskakimotifbunga #jualkaoskakimotif #kaoskakimotifsolo #sasheesock #kaoskakimuslimah #kaoskakimotifjakarta #sasheeagen #kaoskakimotifpolkadot #kaoskakisashee #kaoskakipolos #kaoskakimotifmurah #kaoskakimotif #grosirkaoskaki #kaoskakijogja #syakirasock #kaoskaki ...

☘🌸☘🌸☘🌸
*SASHEE .....*
*KAOS KAKI PALING KEREN*

Kenapa saya enggak bisa pindah kelain hati ??? Karena *Kaos Kaki Sashee* itu

Bahan nyaman dari *spandek nilon premium*, bahan tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang 
Motif unik dan bervariasi

Warna tidak mudah luntur (dicuci dengan cara yang benar)

Bahan tidak mudah melar walaupun beberapa kali cuci

Panjangnya pas *dewasa 32 cm
*anak-anak *26 cm*
*Balita 17cm

Wa admin 085263838315

#sasheeagen #jualkaoskaki #kaoskakimotifmurah #kaoskakiwudhu #agenkaoskaki #jualankaoskaki #socks #sock #kaoskakidewasa #kaoskakilucu #kaoskakicantik #kaoskakianak #sasheeheejab #kaoskakimuslimah #kaoskakishabbymurah #cibubur #sasheecibubur #sasheedepok #sasheesock #kaoskakimurah - #regrann.

☘🌸☘🌸☘🌸 *SASHEE .....* *KAOS KAKI PALING KEREN* Kenapa saya enggak bisa pindah kelain hati ??? Karena *Kaos Kaki Sashee* itu Bahan nyaman dari *spandek nilon premium*, bahan tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang Motif unik dan bervariasi Warna tidak mudah luntur (dicuci dengan cara yang benar) Bahan tidak mudah melar walaupun beberapa kali cuci Panjangnya pas *dewasa 32 cm *anak-anak *26 cm* *Balita 17cm Wa admin 085263838315 #sasheeagen #jualkaoskaki #kaoskakimotifmurah #kaoskakiwudhu #agenkaoskaki #jualankaoskaki #socks #sock #kaoskakidewasa #kaoskakilucu #kaoskakicantik #kaoskakianak #sasheeheejab #kaoskakimuslimah #kaoskakishabbymurah #cibubur #sasheecibubur #sasheedepok #sasheesock #kaoskakimurah - #regrann ...