#semarangfood

Posts tagged on #semarangfood

Top Posts Recent Posts

Top Posts

📣 Kamu Pete Holic ??📣 .
.
Kalau suasana cuma bikin bete
Bawaannya emang cepat dongkol
Kalau sajiannya cuma sebatas pete
Lantas, kapan dilengkapi sama jengkol .
.
Pete pun dijadikan pantunn yaa,  hee 😂😁. Nahh si Pete ini jadi pelengkap setiap masakan,  mau dibuat nasi goreng pete,  sambal pete atau cumi asin pete. Kalian biasa nya tambahin pete buat masakan apa?  Share yaa. Atau mau komen pakai pantun dengan kata kunci

📣 Kamu Pete Holic ??📣 . . Kalau suasana cuma bikin bete Bawaannya emang cepat dongkol Kalau sajiannya cuma sebatas pete Lantas, kapan dilengkapi sama jengkol . . Pete pun dijadikan pantunn yaa, hee 😂😁. Nahh si Pete ini jadi pelengkap setiap masakan, mau dibuat nasi goreng pete, sambal pete atau cumi asin pete. Kalian biasa nya tambahin pete buat masakan apa? Share yaa. Atau mau komen pakai pantun dengan kata kunci "PETE" ?? Yukkk ahh . . Jangan lupa tag temen kamu 😀😊 . . . #movupgyo . ...

Kemaren malem bingung mau makan apa jadinya mampir ke

Kemaren malem bingung mau makan apa jadinya mampir ke "Bakmi Jowo Pak Bagong" yang ada di sebrang toko kain jangkrik kranggan.. Buat kalian yang lagi pengen makan Bakmi Jowo bisa kesini gais, untuk rasanya wuenak ga kalah sama bakmi jowo yang lainn 😁👍 kuyy cobain mantull 😜 - Mie Rebus 🚩: Jl. K.H. Wahid Hasyim, Bangunharjo, Semarang. . Buka: 17.00 - 00.00 . #laperdisemarang #cafesemarang ...

•
HAPPY WEEKEND!
Guys, Hellthy BBQ & Grill barusan pindah lokasi nih, si BBQ an murah banget yg per plate cuma 15rb
Di lokasi baru ini jam bukanya lebih awal, dari jam 11 pagi! Mau lunch BBQ an murah ga bingung lagi deh.
Sekarang juga ada menu buffet All You Can Eat nya yang cuma 99rb per orang!
.
Makan sepuasnya tuh daging Sapi, Ayam, Cumi, Baby Octopus, Sosis, Nasi, Saus, Sayur sampe side dish nya Kimchi, Chicken Katsu, Beef katsu & Chicken Wings Pedes.
Itu juga masih dapet eskrim! Pililhan segitu banyak, ambil sendiri sepuasnya pula, astaga..
.
Durasi nya 90 menit, kalo berani ambil banyak, berani ngabisin juga dong..
Inget sodara kita yg makan 3x sehari aja masih susah! Hukumannya? Nanti kena charge 3x dari harga normal :)
.
Oh iya, lokasi baru ini ada di:
📍Jl. Pleburan Barat no 3A, Pleburan, Semarang
⏰ Minggu - Kamis 11.00-22.00
⏰ Jumat - Sabtu 11.00 - 23.00
📞 Info & Reservasi: 0821 4254 5514.

• HAPPY WEEKEND! Guys, Hellthy BBQ & Grill barusan pindah lokasi nih, si BBQ an murah banget yg per plate cuma 15rb Di lokasi baru ini jam bukanya lebih awal, dari jam 11 pagi! Mau lunch BBQ an murah ga bingung lagi deh. Sekarang juga ada menu buffet All You Can Eat nya yang cuma 99rb per orang! . Makan sepuasnya tuh daging Sapi, Ayam, Cumi, Baby Octopus, Sosis, Nasi, Saus, Sayur sampe side dish nya Kimchi, Chicken Katsu, Beef katsu & Chicken Wings Pedes. Itu juga masih dapet eskrim! Pililhan segitu banyak, ambil sendiri sepuasnya pula, astaga.. . Durasi nya 90 menit, kalo berani ambil banyak, berani ngabisin juga dong.. Inget sodara kita yg makan 3x sehari aja masih susah! Hukumannya? Nanti kena charge 3x dari harga normal :) . Oh iya, lokasi baru ini ada di: 📍Jl. Pleburan Barat no 3A, Pleburan, Semarang ⏰ Minggu - Kamis 11.00-22.00 ⏰ Jumat - Sabtu 11.00 - 23.00 📞 Info & Reservasi: 0821 4254 5514 ...

Pesta Chatime 8 hari nih. Kali ini buat kamu yang punya member Chatime, bisa beli dengan special price untuk 8 varian menu tertentu.

Maksimal 2 cup ukuran reguler ya untuk setiap member. Tidak bisa digabung dengan promo lain. Hanya hari ini dan besok ya.

Mango Smoothie, IDR 10K
Hazelnut Choco, IDR 10K

Apasih varian menu favoritmu? Buruan kasih tau teman-temanmu ya.

Lokasi Chatime
Living Plaza Jl. Pahlawan

#makandisemarang.

Pesta Chatime 8 hari nih. Kali ini buat kamu yang punya member Chatime, bisa beli dengan special price untuk 8 varian menu tertentu. Maksimal 2 cup ukuran reguler ya untuk setiap member. Tidak bisa digabung dengan promo lain. Hanya hari ini dan besok ya. Mango Smoothie, IDR 10K Hazelnut Choco, IDR 10K Apasih varian menu favoritmu? Buruan kasih tau teman-temanmu ya. Lokasi Chatime Living Plaza Jl. Pahlawan #makandisemarang ...

•
ALL YOU CAN EAT
IDR 115rb ++ / adult
IDR 60rb ++ / kids
Start from 10.30-14.30 only
Weekdays only :)
.
Kapan lagi bisa makan kuah tomyam dan ayam kaldu sepuasnya lur ?? Recommended bngt ! Om suka macao supreme sejak lama ! Masuk salah satu suki legend di semarang kalo om bilang 👌🏻 btw yang gorengan2 gt ga masuk menu all you can eat ya itu om pesan ala carte sendiri 😀
.
Dan lagi ada promo kartu kredit ! pake mega 30% mandiri 20% khusus ala carte all food .
.
Macao Supreme
Jl . Ks Tubun no .45 beringin semarang
Dkt alegria reflexy
☎️ Call 024 3541580
Ig: @macaosupreme_smg.

• ALL YOU CAN EAT IDR 115rb ++ / adult IDR 60rb ++ / kids Start from 10.30-14.30 only Weekdays only :) . Kapan lagi bisa makan kuah tomyam dan ayam kaldu sepuasnya lur ?? Recommended bngt ! Om suka macao supreme sejak lama ! Masuk salah satu suki legend di semarang kalo om bilang 👌🏻 btw yang gorengan2 gt ga masuk menu all you can eat ya itu om pesan ala carte sendiri 😀 . Dan lagi ada promo kartu kredit ! pake mega 30% mandiri 20% khusus ala carte all food . . Macao Supreme Jl . Ks Tubun no .45 beringin semarang Dkt alegria reflexy ☎️ Call 024 3541580 Ig: @macaosupreme_smg ...

Siang gini plg enak yg ginian yaa...
Sweetheart
Isinya 7scoops pilihan es krim favoritmu ❤️
Kedai es krim ini sudah ada dr jaman mican dari jaman bahula bingit & favorit
.
Harga: 75rb
Lokasi:
Florian Ice Cream
Jln. Mt. Haryono 571A
Semarang
.
#kulinersemarang #semarangfood #florian #florianicecream #SFflorian #SFflorianicecream.

Siang gini plg enak yg ginian yaa... Sweetheart Isinya 7scoops pilihan es krim favoritmu ❤️ Kedai es krim ini sudah ada dr jaman mican dari jaman bahula bingit & favorit . Harga: 75rb Lokasi: Florian Ice Cream Jln. Mt. Haryono 571A Semarang . #kulinersemarang #semarangfood #florian #florianicecream #SFflorian #SFflorianicecream ...

Moment from Elvin Giliantini Manik

Kalau tak suka, Jangan Lihat! Kalau tak peduli jangan Menghakimi! Kalau tak tahu, jangan Bicara! Kalau tak bisa memiliki, Jangan Membenci!

_______________________________________________________
#unnesstudent #mahasiswa #kampus #semarang #semaranghits #exploresemarang #semarangolshop #semarangfood #kulinersemarang #muasemarang #olshopsemarang #hijabsemarang #semarangevent #wisatasemarang #fotowisuda #mahasiswasemarang #aslisemarang  #kulinersemarang #mahasiswatingkatakhir #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswamuslim #kampus #kampusindonesia #udinus #undip #unnes #unissula #unimus #usm.

Moment from Elvin Giliantini Manik Kalau tak suka, Jangan Lihat! Kalau tak peduli jangan Menghakimi! Kalau tak tahu, jangan Bicara! Kalau tak bisa memiliki, Jangan Membenci! _______________________________________________________ #unnesstudent #mahasiswa #kampus #semarang #semaranghits #exploresemarang #semarangolshop #semarangfood #kulinersemarang #muasemarang #olshopsemarang #hijabsemarang #semarangevent #wisatasemarang #fotowisuda #mahasiswasemarang #aslisemarang #kulinersemarang #mahasiswatingkatakhir #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswamuslim #kampus #kampusindonesia #udinus #undip #unnes #unissula #unimus #usm ...

Setelah lulus kuliah nanti pasti kita semua pengen cepet-cepet dapat kerja dong, nah berikut adalah 7 lowongan kerja yang bisa dimasukin oleh jurusan apapun ✌
Tidak usah pusing gak takut dapat kerja 😊
.
Tag temen kamu
.
_______________________________________________________
#unnesstudent #mahasiswa #kampus #semarang #semaranghits #exploresemarang #semarangolshop #semarangfood #kulinersemarang #muasemarang #olshopsemarang #hijabsemarang #semarangevent #wisatasemarang #fotowisuda #mahasiswasemarang #aslisemarang  #kulinersemarang #mahasiswatingkatakhir #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswamuslim #kampus #kampusindonesia #udinus #undip #unnes #unissula #unimus #usm.

Setelah lulus kuliah nanti pasti kita semua pengen cepet-cepet dapat kerja dong, nah berikut adalah 7 lowongan kerja yang bisa dimasukin oleh jurusan apapun ✌ Tidak usah pusing gak takut dapat kerja 😊 . Tag temen kamu . _______________________________________________________ #unnesstudent #mahasiswa #kampus #semarang #semaranghits #exploresemarang #semarangolshop #semarangfood #kulinersemarang #muasemarang #olshopsemarang #hijabsemarang #semarangevent #wisatasemarang #fotowisuda #mahasiswasemarang #aslisemarang #kulinersemarang #mahasiswatingkatakhir #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswamuslim #kampus #kampusindonesia #udinus #undip #unnes #unissula #unimus #usm ...

Most Recent

Sitting Dinner for Wedding Reception of @sumbodosamuel & @dessywiyono.

Catering by @s2banquet
Venue by @macballroom
Decor by @luckydekor
Lighting by @technolighting
Sound System by @alphapropremiumsound
Photography by @toto_fotografio
Videography by @flyinghighfilm
Entertainment by @andyirawanmusic
Dancer by @emeralddancers.semarang
Wedding Cake by @dianmascake
Special Effect by @balonbunga
WO by @topeng_eo

#Catering
#Wedding
#Reception
#RoundTable
#TableSetting
#SamuelDessy
#SemarangFood.

Sitting Dinner for Wedding Reception of @sumbodosamuel & @dessywiyono. Catering by @s 2banquet Venue by @macballroom Decor by @luckydekor Lighting by @technolighting Sound System by @alphapropremiumsound Photography by @toto_fotografio Videography by @flyinghighfilm Entertainment by @andyirawanmusic Dancer by @emeralddancers.semarang Wedding Cake by @dianmascake Special Effect by @balonbunga WO by @topeng_eo #Catering #Wedding #Reception #RoundTable #TableSetting #SamuelDessy #SemarangFood ...

[PAID PROMOTE HC GAMES 2019]

haiii guys, buat kalian yang tinggal di semarang dan doyan bgt ngemil bisa order di @kedai.pancong , bikin nagih rasanya dan gabakal nyesel!😋 yang penasaran yuk dicoba! :) kami juga hadir di gofood. Terimakasih🤗

#jajanansemarang #jajanankulinersemarang #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #semarangfood #semarangfoodhunter #makanansemarang #jajanansemarangan #jajananenak #jajanansemarangmurah.

[PAID PROMOTE HC GAMES 2019] haiii guys, buat kalian yang tinggal di semarang dan doyan bgt ngemil bisa order di @kedai.pancong  , bikin nagih rasanya dan gabakal nyesel!😋 yang penasaran yuk dicoba! :) kami juga hadir di gofood. Terimakasih🤗 #jajanansemarang  #jajanankulinersemarang #kulinersemarang  #kulinersemarangmurah  #semarangfood #semarangfoodhunter  #makanansemarang #jajanansemarangan  #jajananenak  #jajanansemarangmurah ...

[PAID PROMOTE HC GAMES 2019]

haiii guys, buat kalian yang tinggal di semarang dan doyan bgt ngemil bisa order di @kedai.pancong , bikin nagih rasanya dan gabakal nyesel!😋 yang penasaran yuk dicoba! :) kami juga hadir di gofood. Terimakasih🤗

#jajanansemarang #jajanankulinersemarang #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #semarangfood #semarangfoodhunter #makanansemarang #jajanansemarangan #jajananenak #jajanansemarangmurah.

[PAID PROMOTE HC GAMES 2019] haiii guys, buat kalian yang tinggal di semarang dan doyan bgt ngemil bisa order di @kedai.pancong  , bikin nagih rasanya dan gabakal nyesel!😋 yang penasaran yuk dicoba! :) kami juga hadir di gofood. Terimakasih🤗 #jajanansemarang  #jajanankulinersemarang #kulinersemarang  #kulinersemarangmurah  #semarangfood #semarangfoodhunter  #makanansemarang #jajanansemarangan  #jajananenak  #jajanansemarangmurah ...