#surakarta

Posts tagged on #surakarta

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Monggo mbak.. Ngersakne nopo.. Wonten batik model incess lho.. Saged dicobi rumiyin...
__
Loc: Pasar Klewer
.
📹 @anakmuda_solo
🎞️ @solonyaman
.
#pasarklewer #solongangeni #soloromantis #solonyaman.

Monggo mbak.. Ngersakne nopo.. Wonten batik model incess lho.. Saged dicobi rumiyin... __ Loc: Pasar Klewer . 📹 @anakmuda_solo 🎞️ @solonyaman . #pasarklewer #solongangeni #soloromantis #solonyaman ...

AKU BAHAGIA
MELIHAT KAU BERSAMANYA
HAHAHHA😅😅
*
From :@irtaniairis_
Location : CANDI CETHO KARANGANYAR , JAWA TENGAH
📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits
➖➖➖➖➖➖➖➖
#karanganyarhits #remajakaranganyar
#remajasurakarta
#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen.

AKU BAHAGIA MELIHAT KAU BERSAMANYA HAHAHHA😅😅 * From :@irtaniairis_ Location : CANDI CETHO KARANGANYAR , JAWA TENGAH 📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajasurakarta #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar #wonogirihits #dolansolo #karanganyarHitz #solo #surakarta #soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen ...

.
@dafafidia_27
• • • • •
back to nature 🌳
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar.

. @dafafidia_ 27 • • • • • back to nature 🌳 . . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengen direpost seperti foto diatas? ● Follow @solorayakece ● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece ● Pakai hastag #solorayakece ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar ...

Bingung mw bawa oleh2 apa dari solo?? nih rika kasih tau oleh2 khas solo dari @soloflossroll roti dgulung dengan abon yang rasanya nampol abis, recommended bgt nih gaes buat oleh2 saudara ataupun buat temen ngopi ngeteh 😍😍 Beli nya juga gampang kok bisa lewat gofood, gojek ataupun langsung aja ke tkp nya atau bisa juga search loc di map ketik aja

Bingung mw bawa oleh2 apa dari solo?? nih rika kasih tau oleh2 khas solo dari @soloflossroll roti dgulung dengan abon yang rasanya nampol abis, recommended bgt nih gaes buat oleh2 saudara ataupun buat temen ngopi ngeteh 😍😍 Beli nya juga gampang kok bisa lewat gofood, gojek ataupun langsung aja ke tkp nya atau bisa juga search loc di map ketik aja "soloflossroll" pasti ketemu kok 😊😊 kalo masih bingung juga langsung kepoin aja ig nya @soloflossroll .... . By cah ayuu @richarizkiruhiana (wis ana sing duwe durung ya?) Foto depan dan captionnya . . #soloflossroll #solopunya #surakarta #infosoloraya #jelajahsolo #kulinersolo #ilatsolo #soloflossroll #oleholeh #oleholehkekinian #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #abongulungsolo #oleholehmalang #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo ...

Ikuti saja alurnya
Karena tuhan tahu kapan kita bahagia
⚫
Foto ini milik @mate_gejex
Lokasi : mongkrang karanganyar , solo/surakarta  jawa tengah
➖➖➖➖➖➖➖
⚠Upload foto bagus,kreatif,gokil,unik mu dengan TAG +#REMAJAKARANGANYAR
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
FOLLOW OFFICIAL INSTAGRAM @REMAJAKARANGANYAR
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
#remajakaranganyar
#karanganyarhits
#remajasurakarta #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#kulinersolo #agendasolo #jelajahsolo#kabupatenkaranganyar#kabkaranganyar #jelajahkaranganyar #karanganyar#remajasolo#dolansolo#exploresolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng.

Ikuti saja alurnya Karena tuhan tahu kapan kita bahagia ⚫ Foto ini milik @mate_gejex Lokasi : mongkrang karanganyar , solo/surakarta jawa tengah ➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Upload foto bagus,kreatif,gokil,unik mu dengan TAG +#REMAJAKARANGANYAR ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ FOLLOW OFFICIAL INSTAGRAM @REMAJAKARANGANYAR ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #remajakaranganyar #karanganyarhits #remajasurakarta #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #kulinersolo #agendasolo #jelajahsolo #kabupatenkaranganyar #kabkaranganyar #jelajahkaranganyar #karanganyar #remajasolo #dolansolo #exploresolo #karanganyarHitz #solo #surakarta #soloraya #jawatengah #jateng ...

📷 & 📝 By: @out.sideproject #wisudauns 
Ada yang ingin ku tuju dibalik sebuah pengorbanan dan perjuangan yang begitu sengit. Bukan toga, bukan ijazah, hanya sekedar senyuman penuh bangga dari mereka yang telah mendidikku hingga di titik ini 💕
.
.
.
👩🏻‍🎓in frame: @parwilaqonitah
📸 by: @babang_1
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @@babang_1
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================.

📷 & 📝 By: @out.sideproject #wisudauns Ada yang ingin ku tuju dibalik sebuah pengorbanan dan perjuangan yang begitu sengit. Bukan toga, bukan ijazah, hanya sekedar senyuman penuh bangga dari mereka yang telah mendidikku hingga di titik ini 💕 . . . 👩🏻‍🎓in frame: @parwilaqonitah 📸 by: @babang_ 1 . #unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng . ======================================= Foto & Caption By : @@babang_ 1 Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏. ======================================= ...

Sudah pernah melintas di tugu Keris ini belum gaes?
.
Tugu Keris menjadi ikon baru kota Solo. Tugu setinggi 25 meter ini berada di jembatan Tirtonadi, Gilingan, Solo. Pembangunan tugu ini merupakan bagian dari proyek Tirtonadi selain bendung Tirtonadi.
.
📷 @irlan_do.

Sudah pernah melintas di tugu Keris ini belum gaes? . Tugu Keris menjadi ikon baru kota Solo. Tugu setinggi 25 meter ini berada di jembatan Tirtonadi, Gilingan, Solo. Pembangunan tugu ini merupakan bagian dari proyek Tirtonadi selain bendung Tirtonadi. . 📷 @irlan_do ...

NASI BEBEK SURAMADU CUKUP 15K plus air mineral gelas. Mantab banget kan???
Kami hanya ada di GOFOOD GOJEK
Temukan kami di GOFOOD
Ayam Bebek Sepuluh Ribu Laweyan
Ayam Bebek Sepuluh Ribu Jabres
BUKA 24 JAM
Info pemesanan: +6281329424848.

NASI BEBEK SURAMADU CUKUP 15K plus air mineral gelas. Mantab banget kan??? Kami hanya ada di GOFOOD GOJEK Temukan kami di GOFOOD Ayam Bebek Sepuluh Ribu Laweyan Ayam Bebek Sepuluh Ribu Jabres BUKA 24 JAM Info pemesanan: +6281329424848 ...

Gelato dengan kearifan Lokal..
Es Puter Dung Dung...
.
.
Nostalgia yuuuug...
Sayangnya, sekarang nyari es puter dung dung yg nyediain es Roti kek gini bisa dibilang cukup langka...
.
Ini aja kutemuin sore hari di daerah Banyuagung Kadipiro Solo
Puruuun??
.........................
Reposted from @thoryc.id.

Gelato dengan kearifan Lokal.. Es Puter Dung Dung... . . Nostalgia yuuuug... Sayangnya, sekarang nyari es puter dung dung yg nyediain es Roti kek gini bisa dibilang cukup langka... . Ini aja kutemuin sore hari di daerah Banyuagung Kadipiro Solo Puruuun?? ......................... Reposted from @thoryc.id ...

Most Recent

Hi Weekenders!!! That you remember me ??
.
.
▪SEGO RAWON KOMPLIT
▪SEGO RICARICA AYAM
▪SEGO BANDENG KOMPLIT
▪SEGO ASEM ASEM
▪SEGO WATU
▪SEGO PECEL KOMPLIT
▪SEGO TUMPANG KOMPLIT
▪SEGO CEKER ASAM PEDAS
▪SEGO AYAM KREMES
▪SEGO LODEH KOMPLIT
▪SEGO KUNING .
.
Yang selalu membuat rindu untuk kembali..
Where did you go ???
.
Yesss,,, you right giftttttt it 💯
.
_______KEDAI MBOKBEN_______
Jln Kana 2 no 3 Mangkubumen - Solo
.🕚 Sen - Sab 11 AM - 11 PM
.🕓Mgg 4 PM - 11 PM .
Dan yang lagi Mager nih bisa langsung order Via GO FOOD yaa ... biar rindu nya terobati 😊😊😊
.
#kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo.

Hi Weekenders!!! That you remember me ?? . . ▪SEGO RAWON KOMPLIT ▪SEGO RICARICA AYAM ▪SEGO BANDENG KOMPLIT ▪SEGO ASEM ASEM ▪SEGO WATU ▪SEGO PECEL KOMPLIT ▪SEGO TUMPANG KOMPLIT ▪SEGO CEKER ASAM PEDAS ▪SEGO AYAM KREMES ▪SEGO LODEH KOMPLIT ▪SEGO KUNING . . Yang selalu membuat rindu untuk kembali.. Where did you go ??? . Yesss,,, you right giftttttt it 💯 . _______KEDAI MBOKBEN_______ Jln Kana 2 no 3 Mangkubumen - Solo .🕚 Sen - Sab 11 AM - 11 PM .🕓Mgg 4 PM - 11 PM . Dan yang lagi Mager nih bisa langsung order Via GO FOOD yaa ... biar rindu nya terobati 😊😊😊 . #kulinersolo #jajansolo #solocarimakan #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo ...

.
》》 DIGESER KE KIRI YESS..
TIDAK MEMBALAS COMMENT/PM/INBOX.

Silahkan kontak WA yg sudah tertera di Bio.Share foto melalui Instagram,FB hanya sy supportkan saja untuk membantu reseller/cust yg ingin save foto.Keterangan harga,bahan,sudah jelas ya,dan pengiriman dari Solo.

Brg2 cepat sold,jd stock brg dapat berubah setiap saat.Jd jangan marah2 kl tdk kebagian.Harga blm termasuk ongkir (sy tdk menerima pengecekan ongkir sj tanpa ada transaksi jual beli,kl hanya ingin mengetahui ongkir bs lgs cek via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS ya).Order diproses setelah transferan masuk. ♥ORI♥LIMITED STOCK♥REAL PICT♥

HARGA : 135rb

#unguviolettokodanolshopfashion #solo #surakarta #olshopindo #olshopsolo #trustedolshop #orinaura #orimudra #oribyshofiya #orinawa #orinabtik #orielsire #orielegance #oriroyalehijab #oricantique #orilunna #oriunique #oriamelia #oririssaditya #orifayoo #orifloren #oriattaya #oriqonita #orikanza #indonesia.

. 》》 DIGESER KE KIRI YESS.. TIDAK MEMBALAS COMMENT/PM/INBOX. Silahkan kontak WA yg sudah tertera di Bio.Share foto melalui Instagram,FB hanya sy supportkan saja untuk membantu reseller/cust yg ingin save foto.Keterangan harga,bahan,sudah jelas ya,dan pengiriman dari Solo. Brg2 cepat sold,jd stock brg dapat berubah setiap saat.Jd jangan marah2 kl tdk kebagian.Harga blm termasuk ongkir (sy tdk menerima pengecekan ongkir sj tanpa ada transaksi jual beli,kl hanya ingin mengetahui ongkir bs lgs cek via JNE,TIKI,J&T,WAHANA,POS ya).Order diproses setelah transferan masuk. ♥ORI♥LIMITED STOCK♥REAL PICT♥ HARGA : 135rb #unguviolettokodanolshopfashion #solo #surakarta #olshopindo #olshopsolo #trustedolshop #orinaura #orimudra #oribyshofiya #orinawa #orinabtik #orielsire #orielegance #oriroyalehijab #oricantique #orilunna #oriunique #oriamelia #oririssaditya #orifayoo #orifloren #oriattaya #oriqonita #orikanza #indonesia ...