#wdcori

Posts tagged on #wdcori

Top Posts Recent Posts

Top Posts

WDC FARMA ORIGINAL
Ingat yaa beb muka adalah aset :*
Original yeees 
Bandingkan yeeees 
Berjualan yang ori percaya diri hingga tidak ada yang bisa jatuhin kamu .
Salam glowing

Farma original yang kita jual mempunyai kualitas tinggi dan tekstur yang sangat lembut dan ada tanggal exp di bawah botol sabun , harga tidak akan pernah bohong silahkan buktikan dengan harga yg 100ribu kebawah tekstur bedaaaa ka , best mart buyer kakaaaaa ...
PAKET FARMA WDC Original 
perpaket terdiri dari :
1. Krim malam 5%
2. Krim siang spf 45
3. Sabun wajah
1.plastik klip kemasan
1.tas kosmetik cantik
Fungsi :
Hasil di jamin bikin glowing yuuuk buktikan..
sudah banyak testimoni semua puas dengan hasilnya...
#wdcori #creamwdc #wdcfarma #wdcfarmaori #wdckudus #wdcmurah #creamdokter #creamglowing #kosmetikkudus #kosmetikmurah #smkn1kudus #smk1kudus #sma2kudus #stikeskudus #umk  #creampemutih  #kudusngehits #kudushitz #sekitarkudus #seputarkudus #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusolshop #kudusonlineshop  #olshopjogja #olshopsolo #kudus #dadidus.

WDC FARMA ORIGINAL Ingat yaa beb muka adalah aset :* Original yeees Bandingkan yeeees Berjualan yang ori percaya diri hingga tidak ada yang bisa jatuhin kamu . Salam glowing Farma original yang kita jual mempunyai kualitas tinggi dan tekstur yang sangat lembut dan ada tanggal exp di bawah botol sabun , harga tidak akan pernah bohong silahkan buktikan dengan harga yg 100ribu kebawah tekstur bedaaaa ka , best mart buyer kakaaaaa ... PAKET FARMA WDC Original perpaket terdiri dari : 1. Krim malam 5% 2. Krim siang spf 45 3. Sabun wajah 1.plastik klip kemasan 1.tas kosmetik cantik Fungsi : Hasil di jamin bikin glowing yuuuk buktikan.. sudah banyak testimoni semua puas dengan hasilnya... #wdcori #creamwdc #wdcfarma #wdcfarmaori #wdckudus #wdcmurah #creamdokter #creamglowing #kosmetikkudus #kosmetikmurah #smkn1kudus #smk1kudus #sma2kudus #stikeskudus #umk #creampemutih #kudusngehits #kudushitz #sekitarkudus #seputarkudus #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusolshop #kudusonlineshop #olshopjogja #olshopsolo #kudus #dadidus ...

Acne Gel Night Cream

Perawatan berbentuk gel yang digunakan pada malam hari. Cara pakainya oleskan secara tipis pada kulit wajah setelah menggunakan toner. 
Acne gel cream ditujukan untuk kulit wajah berjerawat ringan hingga parah. Gel cream ini diracik oleh dokter dan tim farmasi.
Gel cream tidak lengket, aman, dan ringan. 
Price: 75k

#creamwdc #wdcori #wdcbekasi #creamfarmasi #creamwajahamandanhalal #skincare #acnecare.

Acne Gel Night Cream Perawatan berbentuk gel yang digunakan pada malam hari. Cara pakainya oleskan secara tipis pada kulit wajah setelah menggunakan toner. Acne gel cream ditujukan untuk kulit wajah berjerawat ringan hingga parah. Gel cream ini diracik oleh dokter dan tim farmasi. Gel cream tidak lengket, aman, dan ringan. Price: 75k #creamwdc #wdcori #wdcbekasi #creamfarmasi #creamwajahamandanhalal #skincare #acnecare ...

#krimfarma
#krimfarmaori
#wdcori 
info / order via wa 0895343933576.

#krimfarma #krimfarmaori #wdcori info / order via wa 0895343933576 ...

Ayo buktikan !!!
Udah mau 2019 nihh masa masih pake cream yg pake ngelupas ngelupas dan ngelupas...UDAH GAK JAMAN donk pakai cream yg harus selalu ada pengelupasan berlebih atau merah2 gak jelas ?? Sekarang itu jamannya CANTIK dan SEHAT
Wajah putih merona tanpa bedak , aman dan merona disetiap kesempatan,,jangan khawatir kalo keringetan ? Wajahmu akan kelihatan glowing alias kinclong pas disaat kulit km keringetan !! CREAM FARMACY solusinya.. Teksture lembut creamnya mampu meresap minyak pada kulit wajah, mencerahkan ,putih secara sehat? Flek hitam hilang,bekas jerawat kabur, jerawat gak ada lagi!! Hasilnya tanpa kamu duga!! Cewe cowo aman pakai .. Pastinya gak bikin kantong jebol... !! Yuk beralih ke CREAM yg gak hanya bikin km cantik tapi bikin kamu sehat secara glowing..
* yuk kepoin IG @ratu_aryna @ratu_aryna @ratu_aryna

PAKET FARMA WDC ORIGINAL dengan cream malem Night Cream 5%
cream lebih lembut

CREAM Farma WDC terdiri dari :
1. sabun wajah
2. krim siang spf 45
3. krim malam nc 5%

kegunaan CREAM Farma WDC :
memutihkan, meratakan warna kulit, menghilangkan flek hitam/tebal...hasil akan terlihat dalam 2mggu dg pemakaian teratur, tidak lengket mudah meresap, n direkomendasikan oleh para dokter n klinik

Cara pemakaian CREAM Farma WDC:
1. bersihkan wajah dg sabun wajah
2. gunakan krim malam 2-3 jam bilas dg air (apabila kulit sensitif)
3. pakai krim malam semalaman apabila tidak ada keluhan

#DISTRIBUTOR_RESMI
#READY_BANYAK CARA ORDER CEPAT VIA WA:
*Pesan Sekarang Ketik...
*Nama :
*Alamat Lengkap : Rt/Rw
*No Hp :
*Pesanan :
*Kirim Ke Kontak Costumer Service Kami ..
*Whatsapp : 085842091296

Pembayaran Melalui Transfer , Dan Untuk Pengiriman Via Paket JNE/J&T

Biaya pengiriman : Disesuaikan dengan lokasi pengiriman barang dan jenis barang yang di pesan.
.
.#realtestyfarmawdcratu #farmaoriginalkudus #wdcori #farmawdcratu #sekitarjawatimur #sekitarbandung #sekitarkudus #sekitarsemarangkota #kendalljenner #sekitarkendal.

Ayo buktikan !!! Udah mau 2019 nihh masa masih pake cream yg pake ngelupas ngelupas dan ngelupas...UDAH GAK JAMAN donk pakai cream yg harus selalu ada pengelupasan berlebih atau merah2 gak jelas ?? Sekarang itu jamannya CANTIK dan SEHAT Wajah putih merona tanpa bedak , aman dan merona disetiap kesempatan,,jangan khawatir kalo keringetan ? Wajahmu akan kelihatan glowing alias kinclong pas disaat kulit km keringetan !! CREAM FARMACY solusinya.. Teksture lembut creamnya mampu meresap minyak pada kulit wajah, mencerahkan ,putih secara sehat? Flek hitam hilang,bekas jerawat kabur, jerawat gak ada lagi!! Hasilnya tanpa kamu duga!! Cewe cowo aman pakai .. Pastinya gak bikin kantong jebol... !! Yuk beralih ke CREAM yg gak hanya bikin km cantik tapi bikin kamu sehat secara glowing.. * yuk kepoin IG @ratu_aryna @ratu_aryna @ratu_aryna PAKET FARMA WDC ORIGINAL dengan cream malem Night Cream 5% cream lebih lembut CREAM Farma WDC terdiri dari : 1. sabun wajah 2. krim siang spf 45 3. krim malam nc 5% kegunaan CREAM Farma WDC : memutihkan, meratakan warna kulit, menghilangkan flek hitam/tebal...hasil akan terlihat dalam 2mggu dg pemakaian teratur, tidak lengket mudah meresap, n direkomendasikan oleh para dokter n klinik Cara pemakaian CREAM Farma WDC: 1. bersihkan wajah dg sabun wajah 2. gunakan krim malam 2-3 jam bilas dg air (apabila kulit sensitif) 3. pakai krim malam semalaman apabila tidak ada keluhan #DISTRIBUTOR_RESMI #READY_BANYAK CARA ORDER CEPAT VIA WA: *Pesan Sekarang Ketik... *Nama : *Alamat Lengkap : Rt/Rw *No Hp : *Pesanan : *Kirim Ke Kontak Costumer Service Kami .. *Whatsapp : 085842091296 Pembayaran Melalui Transfer , Dan Untuk Pengiriman Via Paket JNE/J&T Biaya pengiriman : Disesuaikan dengan lokasi pengiriman barang dan jenis barang yang di pesan. . .#realtestyfarmawdcratu #farmaoriginalkudus #wdcori #farmawdcratu #sekitarjawatimur #sekitarbandung #sekitarkudus #sekitarsemarangkota #kendalljenner #sekitarkendal ...

WDC ORIGINAL CREAM JAMIN BERKUALITAS BISA DILIHAT DRI TESTIMONI ASLI DAN TEKSTUR ASLI PIC KAMI YA
Hrg Grosir pabrik cm disini.. Tetap terbaik laris manis πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» PAKET FARMA WDC ORIGINAL NO KW!!! REAL PIC! REAL TESTI
JAMIN ORIGINAL TDK AD MERKURI
ASLI DARI KLINIK FARMASI 
HATI

WDC ORIGINAL CREAM JAMIN BERKUALITAS BISA DILIHAT DRI TESTIMONI ASLI DAN TEKSTUR ASLI PIC KAMI YA Hrg Grosir pabrik cm disini.. Tetap terbaik laris manis πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» PAKET FARMA WDC ORIGINAL NO KW!!! REAL PIC! REAL TESTI JAMIN ORIGINAL TDK AD MERKURI ASLI DARI KLINIK FARMASI HATI" diluaran MURAH TP KW YAA. CREAM WDC KAMI BEDA BANGET JANGAN DISAMAKAN DENGAN DILUARAN YA WDC GLOWING ORIGINAL Terdiri dari per paket isi 3, isi 4 dan isi 5 Price list masing' bisa contact wa di bio 081229689999 πŸ™ stok ready banyak.........!!! Grosir harga pabrik #instamagandroid #instagram #instabeauty #instapromo #creamwdc #creamwdcori #creamwdcfarma #creamwdcmurah #creamwdcglowing #creamwdcgrosir #grosircreamwdc #paketcreamglowing #creamglowing #creamwajahwdc #paketwdc #paketcreamwdc #grosircreamwdcori #grosircreamfarmawdc #grosirmurahcreamwdc #grosirmurahcreamwdc #distributorcreamfarmawdc #distributorcreamfarma #distributorcreamwdc #wdcori #wdcoriginal #wdcteksturterbaik #wdcasli #creamwdcori #creamwdcoriginal #grosirwdcori #grosirwdcoriginal #wdcorigrosir ...

WDC ORIGINAL CREAM JAMIN BERKUALITAS BISSA DILIHAT DRI TEKSTUR ASLI PIC KAMI YAA
Hrg Grosir pabrik cm disini.. Tetap terbaik laris manis πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» PAKET FARMA WDC ORIGINAL NO KW!!! REAL PIC! REAL TESTI
JAMIN ORIGINAL TDK AD MERKURI
ASLI DARI KLINIK FARMASI 
HATI

WDC ORIGINAL CREAM JAMIN BERKUALITAS BISSA DILIHAT DRI TEKSTUR ASLI PIC KAMI YAA Hrg Grosir pabrik cm disini.. Tetap terbaik laris manis πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ» PAKET FARMA WDC ORIGINAL NO KW!!! REAL PIC! REAL TESTI JAMIN ORIGINAL TDK AD MERKURI ASLI DARI KLINIK FARMASI HATI" diluaran MURAH TP KW YAA. CREAM BEDA BANGET JANGAN SAMAKAN DENGAN DILUARAN YAAA. WDC GLOWING ORIGINAL ECER @95RB PER PKT 6 PKT @85RB PER PKT GROSIR 12 [email protected] PER PKT GROSIR 30 PKT @65RB GROSIR 50 PKT @60RB GROSIR 100 PKT - 500 PKT @55RB WDC GLOWING ACNE GROSIR @85RB PER PKT. ECER USER @95rb PER PKT Dengan cream malem Night Cream 5% cream lebih lembut NO LENGKET YA terdiri dari : 1. sabun wajah 2. krim siang spf 45 bisa pilih Tidak lengket atau Lengket ringan. 3. krim malam nc 5% kegunaan : memutihkan, meratakan warna kulit, menghilangkan flek hitam/tebal...hasil akan terlihat dalam 1 mggu dg pemakaian teratur, tidak lengket mudah meresap, n direkomendasikan oleh para dokter n klinik cara pemakaian : 1. bersihkan wajah dg sabun wajah 2. gunakan krim malam 2-3 jam bilas dg air (apabila kulit sensitif) 3. pakai krim malam semalaman apabila tidak ada keluhan stok ready banyak.........!!!Cap exp di pot wdc dan SPC NC... pembeli smart akan memilih product Ori (SEGEL PABRIK DI SETIAP KEMASAN POT DAN BOTOL ) #instamagandroid #instagram #instabeauty #instapromo #creamwdc #creamwdcori #creamwdcfarma #creamwdcmurah #creamwdcglowing #creamwdcgrosir #grosircreamwdc #paketcreamglowing #creamglowing #creamwajahwdc #paketwdc #paketcreamwdc #grosircreamwdcori #grosircreamfarmawdc #grosirmurahcreamwdc #grosirmurahcreamwdc #distributorcreamfarmawdc #distributorcreamfarma #distributorcreamwdc #wdcori #wdcoriginal #wdcteksturterbaik #wdcasli #creamwdcori #creamwdcoriginal #grosirwdcori #grosirwdcoriginal #wdcorigrosir ...

Most Recent

Paket siang malam glow
Dengan formula baru double whitening anti aging cream magic whitening instan super glowing !
Kulit putih instan dalam sekali oles tidak perlu foundantion dan bedak lagi di pagi hari.
Day cream dan night cream membantu melembabkan dan memutihkan wajah, serta membantu menghilangkan flek wajah secara berkala.
Pemakaian rutin akan membuat kulit wajah putih permanen dan glowing.
Keunggulan:
-memutihkan secara instan dan aman
-melembabkan
-tidak perlu foundantion/BB cream/bedak lagi di pagi hari
-menghilangkan flek membandel diwajah
-anti aging -glowing mencerahkan
.
.
.#skincareindonesia #skincarekorea #skincaremurah #skincare #followforfollowback #wdcfarma #wdcori #wdcpalsu #wdcpalsu #wdcoriginal #skincarerangkasbitung #rangkasbitung #banten #farma #farmasistory #farmasiindonesia #wdc2018 #farmawdc #likeforlikes #testimoni #testimoniskincare #krimfarmasi #krimwajah #krimwdc #krimpemutihwajah #krimalami #pemutihbadan #pemutihwajah.

Paket siang malam glow Dengan formula baru double whitening anti aging cream magic whitening instan super glowing ! Kulit putih instan dalam sekali oles tidak perlu foundantion dan bedak lagi di pagi hari. Day cream dan night cream membantu melembabkan dan memutihkan wajah, serta membantu menghilangkan flek wajah secara berkala. Pemakaian rutin akan membuat kulit wajah putih permanen dan glowing. Keunggulan: -memutihkan secara instan dan aman -melembabkan -tidak perlu foundantion/BB cream/bedak lagi di pagi hari -menghilangkan flek membandel diwajah -anti aging -glowing mencerahkan . . .#skincareindonesia #skincarekorea #skincaremurah #skincare #followforfollowback #wdcfarma #wdcori #wdcpalsu #wdcpalsu #wdcoriginal #skincarerangkasbitung #rangkasbitung #banten #farma #farmasistory #farmasiindonesia #wdc2018 #farmawdc #likeforlikes #testimoni #testimoniskincare #krimfarmasi #krimwajah #krimwdc #krimpemutihwajah #krimalami #pemutihbadan #pemutihwajah ...

😊😊
Tekstur krim farmaasi wdc
.
.
Aman πŸ‘Œ
NyamanπŸ‘Œ
Original πŸ‘Œ
.
.
Harga ecer mulai dari 40.000
Harga paket mulai dari 120.000
.
.
Konsultasikan keluhan wajahmu
Dapatkan perawatan terbaik πŸ˜‡

Konsultasi & pemesanan via
 wa / tlp ke 089644609151
Fast respon !!
.
.
#krimfarmacy #krimmuka #krimwdc #wdc #krimori #wdcori #krimfarma #krimracikan #krimmurahori #krimmukalembang #lembang #waiteningdaycream #krimpemutih.

😊😊 Tekstur krim farmaasi wdc . . Aman πŸ‘Œ NyamanπŸ‘Œ Original πŸ‘Œ . . Harga ecer mulai dari 40.000 Harga paket mulai dari 120.000 . . Konsultasikan keluhan wajahmu Dapatkan perawatan terbaik πŸ˜‡ Konsultasi & pemesanan via wa / tlp ke 089644609151 Fast respon !! . . #krimfarmacy #krimmuka #krimwdc #wdc #krimori #wdcori #krimfarma #krimracikan #krimmurahori #krimmukalembang #lembang #waiteningdaycream #krimpemutih ...

Korban cantiknya cream farma wdc ya say😍

Yuk yg mau konsultasi / pemesanan melalui WhatsApp ya πŸ‘‡
πŸ“±085607000815  #creamfarmasi #creamfarma #wdcoriginal #wdcori #farmawdc #wdcfarmaoriginal #wdcasli #wdcngawi #wdcfarmaori #farmawdc #Farmawdc #creamwdcfarma #farmawdcgrosir #farmawdcori #creamfarmawdcori.

Korban cantiknya cream farma wdc ya say😍 Yuk yg mau konsultasi / pemesanan melalui WhatsApp ya πŸ‘‡ πŸ“±085607000815 #creamfarmasi #creamfarma #wdcoriginal #wdcori #farmawdc #wdcfarmaoriginal #wdcasli #wdcngawi #wdcfarmaori #farmawdc #Farmawdc #creamwdcfarma #farmawdcgrosir #farmawdcori #creamfarmawdcori ...

Mau order?  Langsung Dm aja yu.. Atau Wa di 089657467209 :) . . . . 
#wdcfarma #wdcori #creamori #creamglowing.

Mau order? Langsung Dm aja yu.. Atau Wa di 089657467209 :) . . . . #wdcfarma #wdcori #creamori #creamglowing ...

Cream Racikan Farmasi Original
Dijamin aman 100% (boleh cek lab dll ya).
Dapatkan kulit cantik, sehat dan glowing dengan racikan farmasi yg sdh berpengalaman di dunia skincare.
.
.
Silahkan utk tanyaΒ² / Konsultasi
Chat ke WA 085607000815
.  #creamfarmasi #creamfarma #wdcoriginal #wdcori #farmawdc #wdcfarmaoriginal #wdcasli #wdcngawi #wdcfarmaori #farmawdc #Farmawdc #creamwdcfarma #farmawdcgrosir #farmawdcori.

Cream Racikan Farmasi Original Dijamin aman 100% (boleh cek lab dll ya). Dapatkan kulit cantik, sehat dan glowing dengan racikan farmasi yg sdh berpengalaman di dunia skincare. . . Silahkan utk tanyaΒ² / Konsultasi Chat ke WA 085607000815 . #creamfarmasi #creamfarma #wdcoriginal #wdcori #farmawdc #wdcfarmaoriginal #wdcasli #wdcngawi #wdcfarmaori #farmawdc #Farmawdc #creamwdcfarma #farmawdcgrosir #farmawdcori ...